Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1028 из 2756 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20541
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что с прошлого цикла ничего не осталось, что давало бы 2 полоски в этом?
    Так вроде Беби должна идти с нового цикла на УЗИ,чтобы посмотреть всё ли вышло.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что с прошлого цикла ничего не осталось, что давало бы 2 полоски в этом?
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Так вроде Беби должна идти с нового цикла на УЗИ,чтобы посмотреть всё ли вышло.
    не, это не я должна была идти, это другая девочка писала, а я ей отвечала, что два цикла подряд вряд ли Б может быть.
    А я даже на УЗИ не ходила, так как в прошлом цикле с меня вышло целехонькое плодное яйцо. Простите за страсти.
    ladybird...

4. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    У моей подруги за 5 месяцев 3 беременности были, так что все в жизни бывает.
    У девочек безлимит на ... да на все!

5. Вверх #20544
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    не, это не я должна была идти, это другая девочка писала, а я ей отвечала, что два цикла подряд вряд ли Б может быть.
    А я даже на УЗИ не ходила, так как в прошлом цикле с меня вышло целехонькое плодное яйцо. Простите за страсти.
    Я б все равно на УЗИ сходила, на всякий пожарный, хотя даже если что-то и оставалось, то выйдет с этими месячными.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #20545
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня легкая паника. После последней ЗБ уже вторые М. Оба раза М какие-то непонятные, с мазней перед ними почти неделю, и скудные, точнее, намного более скудные, чем раньше. Я уже опасаюсь за эндометрий, а еще прочитала про синехии с матке после чистки. И еще - противозачаточные угнетают рост эндометрия. Это касается только ОК, или и вагинального кольца тоже. Может мне бросить всю эту хрень с предохранением, чтобы все не ]
    Я пока принимала коки, то меськи были скудные и 2-3 дня. Так что не переживай сильно. ИМХО. А вообще пора беременеть
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #20546
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не стоит меня так сразу в клуши записывать Просто я в политике не сильна и лучше я честно признаюсь, что не думаю об этом, чем судорожно буду придумывать свою точку зрения.
    А вот на профессиональные темы мы еще как спорим. Два врача в семье-это сложно Муж мой гораздо старше меня, поэтому в наших конфликтах соперничает опыт и новаторство Но так как наши области медицины хоть и соприкасаются, но все же разные (слава Богу), то мы еще живы и даже продолжаем любить друг друга!
    о как вам здорово, зато вы можете друг друга вылечить)) а как спецеализация у вас?
    Заказала пиццу, часа два ждемс((
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я пока принимала коки, то меськи были скудные и 2-3 дня. Так что не переживай сильно. ИМХО. А вообще пора беременеть
    Вот почему то мне кажется, что КОКи КОКАми, но ведь у Марины не КОКи!!! А кольцо.... Оно что тоже на гормональном уровне влияет на эндик????? Чёт я не думаю..... хотя с этим не сталкивалась....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #20548
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, я, общаясь со своим сыном, иногда очень удивляюсь тому, что он говорит и смотрю по-другому на то, что мы тут не раз обсуждали !
    Например, он может подойти ко мне, обнять и сказать: "Мамочка, я так рад, что тебя выбрал!" или "Когда я был у тебя в животике, ты меня целовала? Только гладила? Ааа! А я чувствовал и мне это нравилось!"
    Эти его слова заставляют меня задумываться, а вдруг то, что мы тут пишем, что дети сами выбирают своих родителей - не просто слова поддержки, вселяющие уверенность, а на самом деле правда? Он с такой уверенностью это говорит, что я невольно верю, что он все помнит!
    Может ваши детки просто заблудились или запутались?... Обязательно мысленно говорите с ними, рассказывайте, как вы будете их любить и баловать! И они найдут к вам дорогу! Пусть каждая из читающих это сообщение поскорее сможет поцеловать свою родную пухлую щечку!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #20549
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    о как вам здорово, зато вы можете друг друга вылечить)) а как спецеализация у вас?
    Вот сомневаюсь, что Даша, как эмбриолог, может что-то у мужа вылечить.
    А вот он, как гинеколог, может в чем-то быть и полезен.

А я тут под вашим тлетворным влиянием допиваю остатки домашних запасов Амарулы и смотрю Танцуют все.
    Последний раз редактировалось Delicate; 22.11.2013 в 20:47.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот почему то мне кажется, что КОКи КОКАми, но ведь у Марины не КОКи!!! А кольцо.... Оно что тоже на гормональном уровне влияет на эндик????? Чёт я не думаю..... хотя с этим не сталкивалась....
    Так вроде кольцо новаринг? Если да, то оно ж гормональное и а анотации указано, что уменьшает обильность кровотечения
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #20551
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, мне до сих пор ни один врач не может обьяснить причину моих скуднейших монстров
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #20552
    Ну я мужу могу разве что СГ сделать, а вот я к нему бы не хотела попасть, так как его пациентки-дамы с серьезными проблемами по гинекологии. А на профилактические осмотры я к нему стесняюсь идти... Не хочу, чтобы романтика терялась
    Мне вообще сложно, вокруг - одни коллеги, чаще мужчины, а мне стыдно показывать свою чакру, а потом вставать и разговаривать на профессиональные темы так что я как сапожник без сапог
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #20553
    Создающая уют
    Мне кажется дети помнят что было с ними, они не могут пояснить, но хоть как то доносят до нас.
    Хоть Дашуля и эмбриолог, но врач же))))))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20554
    Девочки, я, общаясь со своим сыном, иногда очень удивляюсь тому, что он говорит и смотрю по-другому на то, что мы тут не раз обсуждали !
    Например, он может подойти ко мне, обнять и сказать: "Мамочка, я так рад, что тебя выбрал!" или "Когда я был у тебя в животике, ты меня целовала? Только гладила? Ааа! А я чувствовал и мне это нравилось!"
    Эти его слова заставляют меня задумываться, а вдруг то, что мы тут пишем, что дети сами выбирают своих родителей - не просто слова поддержки, вселяющие уверенность, а на самом деле правда? Он с такой уверенностью это говорит, что я невольно верю, что он все помнит!
    Может ваши детки просто заблудились или запутались?... Обязательно мысленно говорите с ними, рассказывайте, как вы будете их любить и баловать! И они найдут к вам дорогу! Пусть каждая из читающих это сообщение поскорее сможет поцеловать свою родную пухлую щечку!
    Даша как хорошо сказала!!!! Умничка ты наша!!!!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, мне до сих пор ни один врач не может обьяснить причину моих скуднейших монстров
    Маш, ф топку всех докторов Давай беремкай им вопреки!!!!! Тебе уже МОЖНО!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #20555
    Создающая уют
    Пиццу заказали в пицца.од . юа, сказали едут, если они через пол часа не приедут я усну)
    Бедный мой малый, они никак не хочет на горшок и от пампа такая опрелось ппц, сидит плачет айа-йа-й, намазала его, беднягу.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20556
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Из тех же курсов для беременных - ученые проводили исследования, что человек может вспомнить процесс родов, вводя его гипноз и то, что он чувствовал будучи еще совсем маленьким... И наша психолог рассказала, что спросила у своей маленькой дочки (года 3-4 ей было), помнит ли она как рождалась. Та сказала, что да - ей было больно и страшно и показала на голову (а ведь в родовых путях у ребенка очень-очень сильно сжимается голова и черепные пластины заходят одна на одну)...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #20557
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У меня племянник со времен, как научился говорить, рассказывает, что, когда он был БОЛЬШОЙ, то жил в Маями. Систематически рассказывает про пальмы, пляжи, высотки, крутые машины. А потом он появился в животике у мамы. У нас мурашки по коже бегают каждый раз.
    Как это объяснить? А никак.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #20558
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Пиццу заказали в пицца.од . юа, сказали едут, если они через пол часа не приедут я усну)
    .
    мы любим в Итальянском квартале заказывать, обычно уже через минут 40 приступаем к "уплетанию" пиццы

20. Вверх #20559
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девули, всем спасибо! Неопытная я в контрацепции, не знала, что так влияет. Мне бы радоваться, что не заливает, а я... Ох уж эти женские мансы... )))))))))))))))))
    Because I'm happy...

21. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Из тех же курсов для беременных - ученые проводили исследования, что человек может вспомнить процесс родов, вводя его гипноз и то, что он чувствовал будучи еще совсем маленьким... И наша психолог рассказала, что спросила у своей маленькой дочки (года 3-4 ей было), помнит ли она как рождалась. Та сказала, что да - ей было больно и страшно и показала на голову (а ведь в родовых путях у ребенка очень-очень сильно сжимается голова и черепные пластины заходят одна на одну)...
    Вспомнила, как одна профессор-гинеколог рассказывала, что дети внутриутробно периодически сжимают ручками пуповину, вводят себя в легкую гипоксию и кайфуют от этого! Были даже работы проведены, которые это доказывали.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1028 из 2756 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права