Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1029 из 1984 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20561
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    ситуация такова. бываю там один раз в неделю, в основном по воскресеньям, и была сегодня, увидела кошечку у заброшенного дома и кажется беременную, хотела оплатить ее стерилизацию, но если бы нашлись местные неравнодушные люди, кто бы отнес и забрал ее после операции, ну и присмотрел бы за ней, чтобы все зажило благополучно. А бездомных собак в Белгород-Днестровском, как в Черновцах, очень и очень много!
    Боюсь, что там негде стерилизовать((( Хозяева Маркуса, именно по этой причине приезжали дважды, сначала просто познакомиться с котом, а потом забрать, после того, как мы парня кастрировали в Одессе.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Немного позитива.Стянула с соседней темки https://www.youtube.com/watch?v=Tn2m4ptCJwU
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #20563
    Посетитель Аватар для Lola22
    девочки очень нужна помощь и репосты http://forumodua.com/showthread.php?t=2775020 и https://vk.com/afina.glazastaya?w=wall255246302_433%2Fall написала в скорой, по вчерашней сбитой собаке, она уже в больнице, предстоит лечение и операция

5. Вверх #20564
    Частый гость Аватар для самапосебе

По умолчанию Котом шедевра не испортишь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OZY3ft7ZbVc.jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.0 Кб
ID:	10609122Нажмите на изображение для увеличения
Название: KKb2wCrBYdk.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.5 Кб
ID:	10609130Нажмите на изображение для увеличения
Название: FnpFopqPyPk.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.7 Кб
ID:	10609129Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75TLS1Eo-x8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	55.4 Кб
ID:	10609128Нажмите на изображение для увеличения
Название: va9GjYvJNq8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	51.7 Кб
ID:	10609127Нажмите на изображение для увеличения
Название: vw1TJzphQB0.jpg
Размер:	46.5 Кб
ID:	10609126Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6IR6rCrr2RE.jpg
Размер:	80.7 Кб
ID:	10609125Нажмите на изображение для увеличения
Название: sJIGHaUt814.jpg
Просмотров: 7
Размер:	67.0 Кб
ID:	10609124Нажмите на изображение для увеличения
Название: PPae-zgqPD4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.3 Кб
ID:	10609123Нажмите на изображение для увеличения
Название: oJzGKs3vxtI.jpg
Просмотров: 9
Размер:	11.1 Кб
ID:	10609131

(стащила из vk)
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #20565
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Здесь очень нужна помощь. Собака в тяжелейшем состоянии http://forumodua.com/showthread.php?t=2775020

Ссылка для распространения в контакте. Можно с моей стены. https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6398%2Fall
    Последний раз редактировалось Юлия2; 28.11.2015 в 21:13.

7. Вверх #20566
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята может у кого есть паспорт с прививками на кота чёрного окраса? Мне завтра кота должны больного везти из Тирасполя, а он без документов( Помощь нужна срочно, поэтому заниматься этим сейчас нет времени... Боюсь, чтобы не тормознули на границе((( Если у кого найдётся и сможете дать, то верну завтра же. Спасибо заранее!

8. Вверх #20567
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Здесь очень нужна помощь. Собака в тяжелейшем состоянии http://forumodua.com/showthread.php?...0#post59727470

Ссылка для распространения в контакте. Можно с моей стены. https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_6398%2Fall
    Юля, почему-то на ОФ выдает: Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

9. Вверх #20568
    А кто знает что за вет. клиника на Бочарова 1. В интернете не нашла такой.
    Сегодня общалась с дамой-кошатницей с поселка Котовского. У нее больше 40 кошек, живут в частном доме. Интересовалась нашей Алиской, т.к. сегодня наверное уже усыпила свою онко-больную трехцветку 13-ти лет. (( Когда мы общались, она рыдала в трубку. ((
    Но я когда узнала кол-во животных и что дом частный (где были случаи подстрела животных дробью), такой вариант сразу отмела.
    Им тоже требуется помощь кормом и лечатся с долгами. Никто им не помогает.
    Но вот, по словам Светланы, клиника на Бочарова 1 не выдает чеков, но туда можно позвонить и все узнать ( ее там хорошо знают). Названия тоже нет, вроде просто вет. клиника.
    Хочу пообщаться с ее бывшим куратором и все разузнать подробнее. Обещала мне ее телефон скинуть завтра.
    Проблема в том, что я живу на Таирово и ее кошек элементарно зайти проведать (проверить условия) не смогу.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 28.11.2015 в 21:16.

10. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Юля, почему-то на ОФ выдает: Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
    Ой, сейчас исправлю, спасибо. Тема Lola22, она выше тоже ссылку выкладывала.

11. Вверх #20570
    Посетитель Аватар для Irina NF
    А кто знает что за вет. клиника на Бочарова 1. В интернете не нашла такой.
    Сегодня общалась с дамой-кошатницей с поселка Котовского. У нее больше 40 кошек, живут в частном доме. Интересовалась нашей Алиской, т.к. сегодня наверное уже усыпила свою онко-больную трехцветку 13-ти лет. (( Когда мы общались, она рыдала в трубку. ((
    Но я когда узнала кол-во животных и что дом частный (где были случаи подстрела животных дробью), такой вариант сразу отмела.
    Им тоже требуется помощь кормом и лечатся с долгами. Никто им не помогает.
    Но вот, по словам Светланы, клиника на Бочарова 1 не выдает чеков, но туда можно позвонить и все узнать ( ее там хорошо знают). Названия тоже нет, вроде просто вет. клиника.
    Хочу пообщаться с ее бывшим куратором и все разузнать подробнее. Обещала мне ее телефон скинуть завтра.
    Проблема в том, что я живу на Таирово и ее кошек элементарно зайти проведать (проверить условия) не смогу.
    Это клиника Непейводы Сергея Павловича (что и Сахарова 38), вроде врачи там неплохие и сам часто там принимает. Мне чек выписывали.

12. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Это клиника Непейводы Сергея Павловича (что и Сахарова 38), вроде врачи там неплохие и сам часто там принимает. Мне чек выписывали.
    Ага, вот и Светлана мне сказала, что на Сахарова чеки дают, а на Бочарова нет. Пообщаюсь с их бывшим куратором и попробую темку открыть. Может кто-то с поселка сможет (после выяснения) подойти пофоткать кошек для благого дела?
    Скорее всего там понадобится куратор и помощь кормом.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 28.11.2015 в 21:32.

13. Вверх #20572
    Большое сердце
    Ага, вот и Светлана мне сказала, что на Сахарова чеки дают, а на Бочарова нет. Пообщаюсь с их бывшим куратором и попробую темку открыть. Может кто-то с поселка сможет (после выяснения) подойти пофоткать кошек для благого дела?
    Скорее всего там понадобится куратор и помощь кормом.
    Чеки выдают и на Бочарова 1 тоже,сама постоянно обращаюсь в эту клинику и всегда беру квитанции,которые неоднократно выставляю в темах тут.

Я немного не поняла,женщине нужна помощь с пристройством кошек.но при этом она звонит по объявлению и хочет взять ещё одну кошку?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Чеки выдают и на Бочарова 1 тоже,сама постоянно обращаюсь в эту клинику и всегда беру квитанции,которые неоднократно выставляю в темах тут.

Я немного не поняла,женщине нужна помощь с пристройством кошек.но при этом она звонит по объявлению и хочет взять ещё одну кошку?
    Она своих кошек не отдает. Она их жалеет и подбирает. Ей прокормить их сложно. Про чеки мне тоже странно. Всегда можно квитанцию хотя бы от руки на бланке попросить.
    Я тоже спросила зачем ей при таком кол-ве еще одна-две кошки. (Она еще одновременно под другим объявлением отписалась, что хочет котика взять). http://vk.com/id9295785?w=wall9295785_1913%2Fall
    Она ответила, что Алиска очень похожа на ее Мальвину, кошку 13-ти лет с онко, которую сегодня должны были усыпить. Говорит, и мужу показывала фото Алисы.
    На Бочарова 1 они постоянные клиенты. Сказала, что можно проверить. Даму зовут Светлана Гришина.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 28.11.2015 в 22:25.

15. Вверх #20574
    Большое сердце
    Она своих кошек не отдает. Она их жалеет и подбирает. Ей прокормить их сложно. Про чеки мне тоже странно. Всегда можно квитанцию хотя бы от руки на бланке попросить.
    Я тоже спросила зачем ей при таком кол-ве еще одна-две кошки. (Она еще одновременно под другим объявлением отписалась, что хочет котика взять). http://vk.com/id9295785?w=wall9295785_1913%2Fall
    Она ответила, что Алиска очень похожа на ее Мальвину, кошку 13-ти лет с онко, которую сегодня должны были усыпить. Говорит, и мужу показывала фото Алисы.
    На Бочарова 1 они постоянные клиенты. Сказала, что можно проверить. Даму зовут Светлана Гришина.
    Дело в том что чеки всегда дают в клинике на Бочарова 1,поэтому не понятно зачем она говорит,что ей не дают...это странно

А второй вопрос...зачем человеку,который не может прокормить своих животных брать ещё животных,это ещё более странно,я не считаю это нормальным
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Дело в том что чеки всегда дают в клинике на Бочарова 1,поэтому не понятно зачем она говорит,что ей не дают...это странно

А второй вопрос...зачем человеку,который не может прокормить своих животных брать ещё животных,это ещё более странно,я не считаю это нормальным
    Я честно говоря тоже так подумала. О пристройстве речь не шла. Она сказала, что кто к ней попадает, остаются навсегда. Она никому не хочет отдавать своих кошек.
    Поэтому хочу выяснить адрес и, может кто-то с поселка сможет посмотреть что там. Допустим, прикупить немного корма и сказать, что хотим привезти и посмотреть на кошек. И пробить на Бочарова 1 числятся ли они там.
    Я с Таирово никак не доберусь. Да, вот еще с бывшим куратором хочу побеседовать. Жду номер или звонок от нее.

Меня еще напряг ее рассказ о том, что до недавнего времени она топила новорожденных котят кучами. (( Все кошки постоянно рожали, пока ей кто-то не посоветовал их стерилизовать. Сейчас вроде все, кроме малышни, у нее стерилизованы. А еще год ли сколько-то там назад у них была эпидемия чумки и много кошек умерло. Она же берет новых без карантина.
    Короче, разговор был насыщенный подробностями. И она настоятельно просила позвонить, если мы не пристроим Алису.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 28.11.2015 в 22:52.

17. Вверх #20576
    Большое сердце
    Вот такой очередной способ заработка на животных увидела в центе города. На столе сидят трое собак как понимаю это лайки, стоит бокс с надписью - помогите на корм, можно сфотографироваться. На мою реплику - что это очередной способ развода, вдруг подтянулись то ли армяне, то ли чечнцы не разобрала.

Я не буду пересказывать всего диалога , он не доставит удовольствия.
    Просто вот что странно и непонятно лично для меня - люди которые им бросают деньги, действительно верят что деньги идут на корм, неужели у нас люди настолько наивны. У них бокс был полон денег, так лучше на эти деньги - что бросают непонятно на что и кому - купили бы и накормили бездомных животных. Чем наши люди думают не понимаю.

18. Вверх #20577
    Вика, а собачки та не худенькие, хотя возможно, что они свежеворованные (((((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #20578
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Скорее всего!

20. Вверх #20579
    Это, похоже, самоеды на фото. Очень хорошо выглядят. Может они и не краденные, просто завели их, чтобы зарабатывать. Как фото с обезьянкой или голубями в центре.

21. Вверх #20580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Да нет, не ворованные - помните, они еще щенками сидели то возле оперного, этим летом, то еще где-то в центре. Кстати, когда я вчера мимо них проходила, их было только две, щенка с ними не было, видно устал и его отправили домой. Можно в субботу-воскресение пройтись по Раскидайловской у староконки, глянуть, не сидят ли там хозяева. Возможно, они реально таким образом решили заработать.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1984 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права