Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1028 из 1984 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Точно, военная база, без аккредитации и лицензии, подпольный кабинет, ага! Всех ввели в заблуждение и клиентов и другие ветклиники и опытных врачей, направляющих своих пациентов в эту лабораторию, а вот с Вами не прошло.

Вы как то слишком увлеклись расследованием, создается впечатление игры в детектива, или налогового инспектора.

Высокая цена за анализ - плохо, назвали меньшую стоимость, тоже подозрительно, кнопка - звонок у входа в клинику - это уникальное, очень редкое явление, молодые специалисты, работающие на М.Арнаутской, и реально, не имеющие никакого отношения к лаборатории Кучеренко и забору крови методом ПЦР, также, невнятные личности и д.т.

Извините за советы, все свои рекомендации беру обратно, изначально мне показалось, что Вам важно животному анализ сдать и получить результат.
    Чего вы так? По-моему, вполне логичная реакция. Да, я люблю докопаться, если есть причины, а они есть - анализ серьёзный, от него в прямом смысле зависит дальнейшая судьба животного, и мне нужен на 101% достоверный результат. Аккредитацию, к слову, я спрашивала лаборатории, а нет ветклиники. А так как ни с одной, ни с другой я раньше дела не имела, то более чем логично, что я задаю вопросы. На которые мне так и не ответили, кстати. Хоть название у лаборатории и адрес есть? Если сами не знаете, так и скажите сразу
    По-моему хуже, когда вопросов не задают вообще.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 26.11.2015 в 17:32.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чего вы так? По-моему, вполне логичная реакция. Да, я люблю докопаться, если есть причины, а они есть - анализ серьёзный, от него в прямом смысле зависит дальнейшая судьба животного, и мне нужен на 101% достоверный результат. Аккредитацию, к слову, я спрашивала лаборатории, а нет ветклиники. А так как ни с одной, ни с другой я раньше дела не имела, то более чем логично, что я задаю вопросы. На которые мне так и не ответили, кстати. Хоть название у лаборатории и адрес есть? Если сами не знаете, так и скажите сразу
    По-моему хуже, когда вопросов не задают вообще.
    050 304 99 68 -это номер телефона лаборатории,ежедневно с 9до18ч. Позвоните и выясните все интересующие Вас вопросы непосредственно у них.

4. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Очень срочно! Пишу по просьбе Lola22
    Она забрала собаку, о которой писала в прошлом сообщении и везет сейчас в клинику на Разумовскую. Срочно нужно любая посильная помощь и (или) сокураторство. Денег при себе нет.
    Собака пока что жива!

5. Вверх #20544
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    050 304 99 68 -это номер телефона лаборатории,ежедневно с 9до18ч. Позвоните и выясните все интересующие Вас вопросы непосредственно у них.
    Спасибо!)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #20545
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #20546
    Знатная приколистка
    Могу забрать, только скажите, кому потом? Для кого забирать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20547
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    А я думала, что это только у моей ожирение....
    Ой, да ладно Вам, ожирение))) Просто речь за котов раньше шла, они изначально крупнее кошек, но моя Энечка, с этой теорией не согласна, она скоро Тошу догонит по габаритусу и весу.

Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #20548
    Модератор
    Magic Lady
    Наши топотуны,лишь слегонца перефразировали : Хорошего по-множку!
    Зато,какие аппетитные))))
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #20549
    Знатная приколистка
    Вот чем кошатницы меряются!!!! Они меряются толщиной..... толщиной пузЬЁВ своих кошакофф!!!! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #20550
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот чем кошатницы меряются!!!! Они меряются толщиной..... толщиной пузЬЁВ своих кошакофф!!!! )))))))))))
    Не у меня не только толстуны, еще есть две стройнешечки)))

12. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Девушка хочет пепельного котенка - может, кого-то заинтересует))
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #20552
    Частый гость Аватар для norika
    "Мое лицо, когда я слышу в свой адрес от гостей "Ой, что-то ваша кошечка поправилась...""
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 21
Размер:	58.9 Кб
ID:	10606810

14. Вверх #20553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    "Мое лицо, когда я слышу в свой адрес от гостей "Ой, что-то ваша кошечка поправилась...""
    Вложение 10606810
    ага) очень правильно таким язык показывает) хорошего кота должно быть много)))

с темы Кошки бесплатно дала ссылки ПХ на чисто белых котов, кошек и котят Людмиле в ВК

Ангора Патриция myshka, Белый котик Кукурузка Lene, Ласке нужен дом Дарья Войтюк, три белых котёнка Шрайбикус, Элис
    ПХ хорошие вроде
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.11.2015 в 11:50.

15. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я себя так вижу
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Кто-то знает волонтеров в Белгород-Днестровском? Хочу помочь кошечке возле исполкома. Мой тел. 0958260434 наташа

17. Вверх #20556
    Скорая помощь форума
    Занесло тут меня силой обстоятельств в город Черновцы. Такого количества бездомных собак, щенков, в стаях и поодиночке я не видела в Одессе уже много лет. Собаки большие и маленькие, совсем комнатные, целые выводки голодных и мерзнущих на снегу щенков Тут просто сердце разрывается смотреть на этот ужас, не в силах ничего изменить. Собаки на остановках, под магазинами, на улицах- смотрят в глаза, бегут за тобой с надеждой. У трех собак видела на ухе желтую бирку- кто то все же их стерилизует, но это капля в океане(((( Покупаю колбасу, хожу и кормлю их под недоуменными взглядами местных жителей- тут люди живут небогато и такой роскоши как колбаса для собак не понимают, хоть пожилые женщины их тоже жалеют и гладят. Эх, народ, именно в таких местах отчетливо осознаешь- какую огромную работу делает для Одессы Немецкий приют и волонтеры вместе с ним. Одесса это таки реально другой мир и отношение к животным!
    Здесь встретила в центре всего одну ветклинику, и то больше похожую на общественный туалет своими размерами И вряд ли волонтеры тут могут как мы стерилизовать кошек, подбирать и лечить животных в тяжелых ситуациях. Мрачно, очень мрачно.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #20557
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Кто-то знает волонтеров в Белгород-Днестровском? Хочу помочь кошечке возле исполкома. Мой тел. 0958260434 наташа
    Волонтеров не знаю, но у нас туда уехал жить котик Маркус, у меня есть телефон его хозяйки, такой вариант подойдет?

19. Вверх #20558
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Занесло тут меня силой обстоятельств в город Черновцы. Такого количества бездомных собак, щенков, в стаях и поодиночке я не видела в Одессе уже много лет. Собаки большие и маленькие, совсем комнатные, целые выводки голодных и мерзнущих на снегу щенков Тут просто сердце разрывается смотреть на этот ужас, не в силах ничего изменить. Собаки на остановках, под магазинами, на улицах- смотрят в глаза, бегут за тобой с надеждой. У трех собак видела на ухе желтую бирку- кто то все же их стерилизует, но это капля в океане(((( Покупаю колбасу, хожу и кормлю их под недоуменными взглядами местных жителей- тут люди живут небогато и такой роскоши как колбаса для собак не понимают, хоть пожилые женщины их тоже жалеют и гладят. Эх, народ, именно в таких местах отчетливо осознаешь- какую огромную работу делает для Одессы Немецкий приют и волонтеры вместе с ним. Одесса это таки реально другой мир и отношение к животным!
    Здесь встретила в центре всего одну ветклинику, и то больше похожую на общественный туалет своими размерами И вряд ли волонтеры тут могут как мы стерилизовать кошек, подбирать и лечить животных в тяжелых ситуациях. Мрачно, очень мрачно.....
    Вот капец

20. Вверх #20559
    Большое сердце
    Печально Юля ,очень печально....я тоже понимала что не везде так как у нас,что есть места где намного хуже....но что совсем так хреново...ужас
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    ситуация такова. бываю там один раз в неделю, в основном по воскресеньям, и была сегодня, увидела кошечку у заброшенного дома и кажется беременную, хотела оплатить ее стерилизацию, но если бы нашлись местные неравнодушные люди, кто бы отнес и забрал ее после операции, ну и присмотрел бы за ней, чтобы все зажило благополучно.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 27.11.2015 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 1028 из 1984 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права