Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1029 из 2115 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 42293
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Такое никто не юзает?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

2. Вверх #20562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    А как состояние волос вообще после второго кератирования? Просто неоднократно слышала от девчонок, что сначала волос просто мего-супер, а потом по прошествии полугода- "финита ля комедия" и состояние волос в несколько раз ухудшается, чем был до него. Но повторюсь, это всего лишь слышала-сама не видела и не делала. У "страха глаза велики" - переживаю и нервничаю стоит ли всё это начинать.
    Насколько я знаю, кератин вымывается за пол года из волос, и волос возвращается в состояние в котором был до процедуры.Кератин временно улучшает волос, но не вылечивает его навсегда.

3. Вверх #20563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но выпрямление Чи все же химия
    А на счет кератина Вы не правы, у меня держался эффект 4 месяца, пользовалась и бессульфатным Чи, и сульфатным Ревлоном, и Кераплантом тоже сульфатным. А после того, как нанесли аммиачную краску, эффект сильно уменьшился, но совсем все же не ушел.
    Я считаю что пары формальдегида при кератинировании ни чуть не менее вредные чем выравнивание Чи.Я не считаю Чи единственным возможным способом выпрямления волос, но для меня это подходит.В керитановом выпрямлении для меня были существенные минусы- бессульфатные шампуни, с которомы мне приходится мыть голову чуть ли не дважды в день.Второе-то что нельзя нырять с головой в море или бассейн(агрессивная вода вымывает кератин), ну и конечно необходимость повторять процедуру.
    А с Чи никаких проблем и хлопот-сделала и забыла про укладки часами по утрам.
    Тут уж каждому свое))))))))))

4. Вверх #20564
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ой сейчас вышли 2 класснючих средства масляных: элексир ультим в керастас и митик оил в лореаль.
    они хоть и маслянные, но совершенно не жирнят и не утяжеляют. я вот себе взяла митик оил - просто счастлива - кончики ожили, зотя я блондинка со стажем
    а керастазом в салоне пользовалась - тоже очень понравилось, запах там улетный и волосики сразу один к одному и плотненькие...
    а где эту штуку можно купить?
    какая стоимость,не подскажите?
    Не потеряй луну, считая звезды

5. Вверх #20565
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    а где эту штуку можно купить?
    какая стоимость,не подскажите?
    в салонах спрашивайте
    лореаль стоит около 200 грн.
    керастас около 370 грн
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #20566
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я считаю что пары формальдегида при кератинировании ни чуть не менее вредные чем выравнивание Чи.Я не считаю Чи единственным возможным способом выпрямления волос, но для меня это подходит.В керитановом выпрямлении для меня были существенные минусы- бессульфатные шампуни, с которомы мне приходится мыть голову чуть ли не дважды в день.Второе-то что нельзя нырять с головой в море или бассейн(агрессивная вода вымывает кератин), ну и конечно необходимость повторять процедуру.
    А с Чи никаких проблем и хлопот-сделала и забыла про укладки часами по утрам.
    Тут уж каждому свое))))))))))
    Это выравнивание даёт тот же эффект лоска, как и кератин или нет?

7. Вверх #20567
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ооо, я вот тоже недавно наткнулась в сети на хвалебный отзыв по поводу этого масла от керастас, может еще кто тестил????
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это выравнивание даёт тот же эффект лоска, как и кератин или нет?
    Из тех фото работ по выравниванию с Чи, что я видела, мне очень не понравились как выглядят концы (не знаю как на ощупь)..с кератином как-то более гладко выходит.

9. Вверх #20569
    Посетитель
    Насколько я знаю, кератин вымывается за пол года из волос, и волос возвращается в состояние в котором был до процедуры.Кератин временно улучшает волос, но не вылечивает его навсегда.
    Проблема в том, что сказали, что по прошествии времени именно ухудшает первоначальное состояние волос. Вот поэтому тут узнаю, боязно мне как-то))). Лечение в принципе не нужно, мне бы просто отказаться от утюжка.

10. Вверх #20570
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    по поводу перманентного выпрямления. Не знаю как у других, а у меня лоска не было и концы и правда были пересушены. Хотя я пользуюсь Силк Инфьюжин, увлажнителем Ревлон, маской Матрикс и время от времени наношу масло на кончики перед помывкой.

Так что действительно - кому как. Кому-то подходит, а кому-то не очень.

11. Вверх #20571
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нет, Вы знаете, у меня промежуток составил почти 7 месяцев, так волосы ни капли не стали хуже, единственное, это концы стоят в разные стороны, ушла послушность.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #20572
    Новичок
    Девочки,подскажите,может кто знает,можно ли из блонда (даже скорее очень светло-русого) выйти в тёмный без "сюрпризов" (пятен,зелени и т.д.)
    и какой краской это лучше сделать??

13. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от Sweet touch Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может кто знает,можно ли из блонда (даже скорее очень светло-русого) выйти в тёмный без "сюрпризов" (пятен,зелени и т.д.)
    я из блонда вышла в темно-коричневый))
    краска- естель делюкс безамиачная)
    не было никаких "сюрпризов"))

14. Вверх #20574
    Новичок Аватар для Oreshek
    Все зависит от вашего исходного тона, состояния пористости волос и желаемого тона. Мастер должен сделать предпигментацию, зелени не будет, вымываться будет медленнее, но все равно будет вымываться, надо быть к этому готовой.
    Есть город, который я вижу во сне...

15. Вверх #20575
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А Вы вообще хотите уйти от блонда и остаться в темном?
    Если да, тогда может не стоит мучить блонд окрашиванием даже безаммиачной краской (и уж тем более убийственной Эстелью), а "покрасить" маской? Не затонировать а именно покрасить?

16. Вверх #20576
    Новичок
    Спасибо всем за ответы! =)
    Дело в том,что я вообще хочу выйти из блонда)
    Я 2 месяца назад красилась в салоне...мне никаких предварительных процедур не делали..просто смешали 2 цвета и окрасили.Получилось неплохо...никакой зелени и пятен не было.Но краска смылась..сейчас я уже очень светлая,а корни (примерно см 3) тёмно-русые.Думала,вообще не буду краситься...переход не такой страшный,как при блонде,даже выглядит как-то естественно.Но всё же перед НГ решила покраситься в какой-то оттенок тёмного...Уж очень хочется тёмненькой быть(
    Я остановила свой выбор на красках лореаль кастинг.Планирую без похода в салон покраситься.Сами понимаете,перед нг денег нет совсем да и цены сейчас намного выше стали))
    П.С.красит меня мама) (она не профессионал,но красить умеет)

17. Вверх #20577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы уже ею красились? Лично мне она очень, очень не понравилась - после нее волосы начали сыпаться (хоть она и безаммиачная, там видать есть что-то намного сильнее аммиака).
    А у меня мама и подружка кастингом красятся и очень довольны. Цвет насыщенный, держится нормально и волос не пережённый и шелковистый. Пару лет точно только этой краской красятся.Видно, как обычно всё индивидуально.

18. Вверх #20578
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы уже ею красились? Лично мне она очень, очень не понравилась - после нее волосы начали сыпаться (хоть она и безаммиачная, там видать есть что-то намного сильнее аммиака).
    я некоторое время красилась, не могу сказать, что от этой краски волосы стали хуже, мне она показалась мягче, чем многие аммиачные. так что, возможно, причины выпадения волос у вас не с краской связана. или вам она просто не подошла.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #20579
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    и мне Кастинг не нравился....красилась им не один месяц,быстро смывался и оттенок оставался не красивый!
    мне кажется,что лучше какую нибудь проф.краску безаммиачную выбрать,а не массмаркет....

20. Вверх #20580
    Девочки,может не в этой теме пишу,просто не нашла нужную..
    подскажите,как можно накрутить так волосы в домашних условиях?
    плойки нет,а утюжком сплошной ужас получается))Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cda96610.jpg
Просмотров: 161
Размер:	49.5 Кб
ID:	3560876Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_87afb890.jpg
Просмотров: 127
Размер:	121.0 Кб
ID:	3560877

Ответить в теме
Страница 1029 из 2115 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права