|
Я считаю что пары формальдегида при кератинировании ни чуть не менее вредные чем выравнивание Чи.Я не считаю Чи единственным возможным способом выпрямления волос, но для меня это подходит.В керитановом выпрямлении для меня были существенные минусы- бессульфатные шампуни, с которомы мне приходится мыть голову чуть ли не дважды в день.Второе-то что нельзя нырять с головой в море или бассейн(агрессивная вода вымывает кератин), ну и конечно необходимость повторять процедуру.
А с Чи никаких проблем и хлопот-сделала и забыла про укладки часами по утрам.
Тут уж каждому свое))))))))))
ооо, я вот тоже недавно наткнулась в сети на хвалебный отзыв по поводу этого масла от керастас, может еще кто тестил????
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
по поводу перманентного выпрямления. Не знаю как у других, а у меня лоска не было и концы и правда были пересушены. Хотя я пользуюсь Силк Инфьюжин, увлажнителем Ревлон, маской Матрикс и время от времени наношу масло на кончики перед помывкой.
Так что действительно - кому как. Кому-то подходит, а кому-то не очень.
Девочки,подскажите,может кто знает,можно ли из блонда (даже скорее очень светло-русого) выйти в тёмный без "сюрпризов" (пятен,зелени и т.д.)
и какой краской это лучше сделать??
Спасибо всем за ответы! =)
Дело в том,что я вообще хочу выйти из блонда)
Я 2 месяца назад красилась в салоне...мне никаких предварительных процедур не делали..просто смешали 2 цвета и окрасили.Получилось неплохо...никакой зелени и пятен не было.Но краска смылась..сейчас я уже очень светлая,а корни (примерно см 3) тёмно-русые.Думала,вообще не буду краситься...переход не такой страшный,как при блонде,даже выглядит как-то естественно.Но всё же перед НГ решила покраситься в какой-то оттенок тёмного...Уж очень хочется тёмненькой быть(
Я остановила свой выбор на красках лореаль кастинг.Планирую без похода в салон покраситься.Сами понимаете,перед нг денег нет совсем да и цены сейчас намного выше стали))
П.С.красит меня мама) (она не профессионал,но красить умеет)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
и мне Кастинг не нравился....красилась им не один месяц,быстро смывался и оттенок оставался не красивый!
мне кажется,что лучше какую нибудь проф.краску безаммиачную выбрать,а не массмаркет....
Социальные закладки