Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1029 из 1702 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вообще, если вы еще никуда не ходили, то НГ не очень удачное время начинать ... толпы детей и множество разноплановых героев могут испугать и смутить малышей ... может есть смысл переждать этот ажиотаж и спокойно начать посещать театры весной, постепенно привыкая к требованиям и уже на следующий НГ полноценно отдаться культурной программе

для малышей надо выбирать короткие представления с известным сюжетом ... а новогодние спектакли обычно состоят из микса различных произведений или же с таким закрученным сюжетом, что и взрослому не сразу можно вникнуть

и тем более не рекомендую с такими малышами идти на бесплатные утренники в торговые центры - полноценно участвовать детки еще не могут, и сами не получат удовольствия и старшим детям будут мешать

в любом случае решать вам)
    А мы начинали в 3 года с театров как раз в Новый год, и везде прошло на ура.

Насчет ТЦ соглашусь, старшие малышей просто снесут. Это просто сбоку посидеть и посмотреть.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #20562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Вот именно его кроме планшета ничего не интересует( уже в гончарную мастерскую ходили, на каток, музей...
    Вспомнила, моей очень нравятся постановки в музкомедии "Кентервильское привидение" и "Ромео и Джульетта". Это рок-мьюзиклы :о) Первый должен понравится мальчику точно (правда если они есть в репертуаре)..
    Можно в боулинг повести, в кино на страшилку...
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #20563
    User banned
    Я продолжаю настаивать, что здоровье для малышастиков 1-3 года - важнее посещения Новогодних общественных мероприятий.)
    В феврале-марте будут ВСЕ повторы в театрах, куда малыши спокойно сходят с родителями без всякого вреда для здоровья.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    удушливо кашляла девочка 7-8 лет. Это просто капец..
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мы заболели(
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Наш дружок заболел((((((
    Цитата Сообщение от pretty kitt)y Посмотреть сообщение
    дочка заболела
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Срочно продам наш пролетик из-за болезни((((
    Цитата Сообщение от TEMUCHIN Посмотреть сообщение
    Обменяю билет из-за болезни ребенка.
    Цитата Сообщение от АленаP Посмотреть сообщение
    мои заболели(

5. Вверх #20564
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вспомнила, моей очень нравятся постановки в музкомедии "Кентервильское привидение" и "Ромео и Джульетта". Это рок-мьюзиклы :о) Первый должен понравится мальчику точно (правда если они есть в репертуаре)..
    Можно в боулинг повести, в кино на страшилку...
    Разрешите подтвердить информацию
    Спектакли «Ромео и Джульетта» и «Кентервильское привидение» по-прежнему в репертуаре театра.
    И следующий показ рок-оперы «Ромео и Джульетта» — 9 и 25 января в 18:30. А «Кентервильского привидения» в январе не будет.
    Lopes, если мы Вас заинтересовали, следите за афишей на нашем сайте или в соц. сетях.
    Ми даруємо добро і радість!

6. Вверх #20565
    Злидня форуму
    Для малышей есть кукольный театр с замечательными представлениями,вот туда и надо ходить с маленькими детками,еще есть вариант- специальные возрастные платные утренники.Зачем их вести в самый пик в большие театры и только мешать окружающим?Не пойму,что движет такими родителями
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Спасибо огромное всем за ответы. утренник у нас в саду, в ТЦ и правда детки постарше нас сносят пока)))
    приезжает в гости крестик такого же возраста хотела их отвести на какое-то представление вот и думаю с чего начинать

8. Вверх #20567
    Частый гость
    Посетили квест в Доме ученых(у ребенка сразу просьба пойти еще раз) и Музкомедию (понравилось,но без восторга,если учесть,что антракт длился более 30 мин.и дети просто сошли с ума),а культура людей...мне кажется,что в этом году все нехорошее полезло из людей,я не помню такого свинства,хамства,шума и безумных приступов голода поголовно!!!!

9. Вверх #20568
    illusion
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за ответы. утренник у нас в саду, в ТЦ и правда детки постарше нас сносят пока)))
    приезжает в гости крестик такого же возраста хотела их отвести на какое-то представление вот и думаю с чего начинать
    утренник в саду и утренник в ШРР не сравнимы!
    посмотрите темки "Ладушка" и "Мадагаскар" - у них очень хорошие представления, выбирайте и ведите туда своих деток)
    если хочется в театр, то можно в Кукольный попробовать - там не такие долгие спектакли, людей тоже не так и много по сравнению с другими театрами, всё же всего лишь 8 рядов, очень хороший зал и обстановка праздничная
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    подскажите,кто в курсе-в Русский театр (на Незнайку думаем)можно с ребенком 3 г без места(на руках)?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    подскажите,кто в курсе-в Русский театр (на Незнайку думаем)можно с ребенком 3 г без места(на руках)?
    можно, и с 5 тоже можно

12. Вверх #20571
    в Кукольном ещё удивил факт, что часть героев пела под фонограмму, обычно или все, или никто, а тут выборочно ;-)

13. Вверх #20572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в Кукольном ещё удивил факт, что часть героев пела под фонограмму, обычно или все, или никто, а тут выборочно ;-)
    Ну так часть более активно танцевала)

14. Вверх #20573
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Для малышей есть кукольный театр с замечательными представлениями,вот туда и надо ходить с маленькими детками,еще есть вариант- специальные возрастные платные утренники.Зачем их вести в самый пик в большие театры и только мешать окружающим?Не пойму,что движет такими родителями:old
    Это очень легко понять, если на секунду представить, что бывают дети, которые не орут и не жуют на спектаклях, которые с 1,5-2 лет спокойно сидят и смотрят, слушают музыку, которые не падают на больничную койку от посещения массовых мероприятий, с которыми родители активно занимаются с рождения, и которым уже скучновато на примитивном уровне игр в ШРР. Такое бывает. Даже если не встречали, просто поверьте.

И ни при чём здесь возраст. Дети, как и все люди, бывают воспитанные и невоспитанные. Вчера тому было живое подтверждение в театре: спокойно сидящие у пап и бабушек на руках малыши, и орущие, сносящие всё на своём пути парни лет по 10-12.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #20574
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Я продолжаю настаивать, что здоровье для малышастиков 1-3 года - важнее посещения Новогодних общественных мероприятий.)
    В феврале-марте будут ВСЕ повторы в театрах, куда малыши спокойно сходят с родителями без всякого вреда для здоровья.
    Обычно прохожу мимо, но тут не выдержала. Почему вы думаете, что в феврале меньше болячек? Обычно грипп в феврале ходит сильный. Хотя сейчас конечно тоже не самый благоприятный период

16. Вверх #20575
    Новичок
    Девочки, смотрите, что нашла
    http://pokupon.ua/odessa/razvlecheniya/106531-uvlekatelnyy-novogodniy-prazdnik-bananovyy-miks-ili-kak-vernut-prazdnik-so-skidkoy-50

17. Вверх #20576
    Новичок Аватар для мусюсю
    Пропадают два билета в ОКЦ на 11:00 на сегодня (Снежная королева), могу скинуть почтой.

18. Вверх #20577
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, почитала отзывы про ОКЦ "Цирк на елке"-и не поняла:малому 9.5 будет ли интересно?
    Нам позавчера на шахматном турнире вручили за 3 место билет в ОКЦ на 3 января, а мы собрались в это же время на портовой праздник на морвокзале... и я теперь в дилеме-что делать?

И еще :1 января с 16.00 будет в Мегантошке турнир по монополии, а сегодня в 12.00- новогодняя сказка "4 деда мороза" с Сеней и Тутой, подарки и конкурсы
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #20578
    Посетитель
    Подскажите,кто был в Доме Клоунов на представлении "комиксы",как вам?до скольки деткам бесплатно?

20. Вверх #20579
    User banned
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был в Доме Клоунов на представлении "комиксы",как вам?до скольки деткам бесплатно?

В этом году текст представления целиком будет понятен детям с 10 лет. Смеяться будут с 6-7 лет.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 29.12.2015 в 10:30.

21. Вверх #20580
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Ну так часть более активно танцевала)
    как раз танцующие были с микрофонами ))
    но король слегка не попал в начало записи и до того еще кто-то был, вылетело из головы, кто именно

И, кстати, вчера видела, маме разрешили завести в кукольном двух деток в зал, а самой уйти, (тут когда-то раньше спрашивали).
    Последний раз редактировалось Лара; 29.12.2015 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1702 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права