Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1029 из 3128 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 62549
  1. Вверх #20561
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    убедительная просьба прекратить обсуждать в теме ДОМ2 участников форума.
    С какой стати? меня тут обсудили, хоть я не участник Дома2.

2. Вверх #20562
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кого вас? Я никого в этой теме лично не знаю и ни к кому не привязываю свои слова. Я согласилась с вашим сообщением, однако со своей маленькой поправкой Просто у одних людей, противоположное большинству, мнение возникает просто в следствии другого видения ситуации, а у других из, так сказать, вредности/желания противостоять большинству. Все люди разные)

Ну кто-нибудь, напишите плиз что было вчера с Ритой

Кого я пытала в личке и так, и сяк? Поверь, мне всё равно на твои цепляния ко мне. Я просто поняла, что тебе больше нечем заняться. Давай игнорировать друг друга, если сможешь, конечно.
    Поставь меня в игнор, если есть такая функция на форуме.Мне ты не мешаешь) мне забавно тебя читать) как и смотреть Дом2)

По поводу большинства) у нас что тут Дума? каждый высказывает то что думает.Смыслв теме про Дом2 подстраивать свое мнение под мнение других.Гаечка вас нужно в парламент, может у вас есть опыт Богословской? та то к одним, то к другим бегает.У нормальных людей мнение и взгляды на жизнь ни от чего не зависят)
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 20.02.2011 в 19:46.

3. Вверх #20563
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Ой, да она как всегда свою суЧность показала)))

4. Вверх #20564
    User banned
    Ой, да она как всегда свою суЧность показала)))
    Ага переписывалась с Лешей смсками) и еще Леша бил ее по плечу) блин, детский сад на выезде)

5. Вверх #20565
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Слушайте Штамп ничего не значит,он не мешает тысячам людей изменять друг другу везде.
    И также тысячи людей не состоя в законом браке имеют счастливые семьи и детей.
    Если все закончилось и чувства и все остальное штамп это только штамп и ничего больше.Никому еще он не помог сохранить отношения.
    Что Вы так болезненно реагируете на слово "штамп"? У Вас его нет?
    Когда один человек изменяет другому, состоя при этом в браке, значит что-то его в этом браке не устраивает. Зачем сохранять видимость, ведь проще закончить отношения и начать их с тем человеком, с которым тебе комфортно. Но многие предпочитают оставить все как есть и живут по двойным стандартам, а это подло и безнравственно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #20566
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда один человек изменяет другому, состоя при этом в браке, значит что-то его в этом браке не устраивает. Зачем сохранять видимость, ведь проще закончить отношения и начать их с тем человеком, с которым тебе комфортно. Но многие предпочитают оставить все как есть и живут по двойным стандартам, а это подло и безнравственно.
    [email protected]если штамп это единственное достижение в вашей жизни, что вы так этим бравируете, мне вас жаль.
    Про остальное я написала тоже что и вы) только вы меня плохо читаете, перепрыгивая через строчки)
    Семья полноценная и нормальная может быть и без штампа! но ненормально когда люди живут семьей и обманывают друг друга.
    Никто никому ничего не должен, если нет чувств и есть развод, и в данном случае когда чувств нет штамп это только печать в паспорте, тем более развод не за горами.

7. Вверх #20567
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    воть
    Женя рассказывает подробности переписки. Про кино и Леху. Влад тоже ревнует и советует Рите просто поиграЦЦа. Это Женя нашел в телефоне.
    Бузова дает слово Леше. Рита ждет, улыбается. Леша говорит, что все эти смс - стеб!!!
    Бузова строгим голосом хочет серьезно говорить. И ответ про стёб не принимает. (ЗлиЦЦа, что он ее бросил)
    Женя говорит, что было 30 сообщений....Рита там была котенком. Рита улыбается. А Леха ему: ты за кого свою жену принимаешь??
    Кузтн орет: Ты мне в глаза глядя говорил, что это не так, что у тебя мужские понятия. (Аукнулся ему Черкасов)
    Леха говорит, что это прикол и Рита замужем.
    Рита смеется...ей нравиЦа ситуация. Ей Леша симпатичен...Но пошлые смс она не воспринимает всерьез.
    Кузя все равно орёт!!!
    Слово дали маме. Ей неприятно. Она тоже вспомнила про Черкасова...и бассейн...говорил Черкасу, что друг ты его...
    (показывают ролик с Черкасовым и Кузиным)
    Женя сказал, что ИрСанна что-то путает...
    Мама считает, что Лешка и Рита заигрались...
    Высказывается Труля о Лехе...говорит, что он трусливый...Леша с ней спорит и бычит. Труля говорит, что Леша лицемерит и Труля его не понимает. Дашка поддерживает подружку. Говорит, что ему надо признаться.
    Далее Наташа соглашается с девочками и удивлена поведением Лешки. Ермаков считает честным, если бы Жене позвонил Леша и предупредил о розыгрыше. А Рита должна быть сейчас безгрешной. ИрСанна фукает. Рита улыбаеЦЦа, ей забавно и приятно. С Женей ей делить нечего. Бузова оставляет ее в приятностях.

8. Вверх #20568
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Никто никому ничего не должен, если нет чувств и есть развод, и в данном случае когда чувств нет штамп это только печать в паспорте, тем более развод не за горами.
    Вы сами пишите это, и сами об этом спорите - "если нет чувств и есть развод". Только в данном случае развода ещё нет, и не факт ещё пока, что он вообще будет.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

9. Вверх #20569
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    воть
    Ponakota как мало для счастья надо
    С вами нужно еще поспорить на тему изменяют ли мужчины или нет в браке

10. Вверх #20570
    User banned
    [email protected]если штамп это единственное достижение в вашей жизни, что вы так этим бравируете, мне вас жаль.
    Про остальное я написала тоже что и вы) только вы меня плохо читаете, перепрыгивая через строчки)
    Семья полноценная и нормальная может быть и без штампа! но ненормально когда люди живут семьей и обманывают друг друга.
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Вы сами пишите это, и сами об этом спорите - "если нет чувств и есть развод". Только в данном случае развода ещё нет, и не факт ещё пока, что он вообще будет.
    А вы последнее читали? выделила для вас специально,или сил не хватило прочесть до конца?

11. Вверх #20571
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ponakota как мало для счастья надо
    С вами нужно еще поспорить на тему изменяют ли мужчины или нет в браке
    это вы к чему?

12. Вверх #20572
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы абсотно согласны.....я тоже так считаю........я думаю Рита может еще немного потерпеть и когда уже будет свободно пусть делает все, что хочет раз она такая мудрая как многие говорят, хотя никакой мудрости и нет...и Кузин также это заметил...хотя думал, что она (мудрость) все-таки присутствовала))) ...и вообще когда начинается обсуждение, некоторые пытаються навязать свое мнение....и настаивать на том, что оно одно единственное правильное......давайте не будем забывать, где мы находимся....здесь все имеют право голоса и имеют право на СВОЕ мнение......поэтому давайте уважительно относится к друг другу и не переходит на личности...... мнений много...так и будет...кто-то считает, что Рита правильно делает, что ведет себя как дешевка....кто-то ее не поддерживает.....то тем не менее элементарное чувство уважения должно оставаться, потому что вас на всю жизнь связал сын....дочь.... неважно....и благодаря именно этому человеку появился такой замечательный ребенок...хотя бы из-за этого можно придержать себя на определенное время, а потом идти на 4 стороны и шляться сколько влезет..........лично мне даже неприятно обсыждать поведение Риты....ведет себя ни как девушка, которой нравится внимание, а как тупая малолетка....ведь внимание можно получать по-разному и радоваться этому.............ИМХО

13. Вверх #20573
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    это вы к чему?
    Ну раз мы начали обсуждать в ппривязке к Дому2 такие глобальные темы (кстати раньше долгое время эта тема была полопуста, а теперь аншлаг видимо благодаря таким вот обсуждениям) не упустим возможности обсудить и этот важный вопрос.

14. Вверх #20574
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    А вы последнее читали? выделила для вас специально,или сил не хватило прочесть до конца?
    Ой, ну я очень рада что у вас есть столько сил уже на протяжении нескольких страниц доказывать всем эту ПОШЛЯТИНУ и считать нормальным то, что для нормальных и уважающих себя людей является неприемлимым.

Девочки, кто считает что вообще развод состоится у Кузиных??? Что это не очередной спектакль этой семейки?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

15. Вверх #20575
    User banned

Девочки, кто считает что вообще развод состоится у Кузиных??? Что это не очередной спектакль этой семейки?
    я 50/50.....

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    я 50/50.....
    а как по мне ...то лучше б он состоялся все-таки)))

17. Вверх #20577
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    Вы абсотно согласны.....я тоже так считаю........я думаю Рита может еще немного потерпеть и когда уже будет свободно пусть делает все, что хочет раз она такая мудрая как многие говорят, хотя никакой мудрости и нет...и Кузин также это заметил...хотя думал, что она (мудрость) все-таки присутствовала))) ...и вообще когда начинается обсуждение, некоторые пытаються навязать свое мнение....и настаивать на том, что оно одно единственное правильное......давайте не будем забывать, где мы находимся....здесь все имеют право голоса и имеют право на СВОЕ мнение......поэтому давайте уважительно относится к друг другу и не переходит на личности...... мнений много...так и будет...кто-то считает, что Рита правильно делает, что ведет себя как дешевка....кто-то ее не поддерживает.....то тем не менее элементарное чувство уважения должно оставаться, потому что вас на всю жизнь связал сын....дочь.... неважно....и благодаря именно этому человеку появился такой замечательный ребенок...хотя бы из-за этого можно придержать себя на определенное время, а потом идти на 4 стороны и шляться сколько влезет..........лично мне даже неприятно обсыждать поведение Риты....ведет себя ни как девушка, которой нравится внимание, а как тупая малолетка....ведь внимание можно получать по-разному и радоваться этому.............ИМХО
    me-Julia как вы наивны) из-за флирта причислить человека к дешевке ( я о данной ситуации говорю) некоторые дамы имеют любовников при живом муже т.к. муж например по долгу службы отсутствует и их оправдывают тем что женщине чисто физиологически необходим мужчина, а вы сценарий с смсками так близко к сердцу принимаете.
    надеюсь слова о мнении относятся ко всем) и к вам в том числе)

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это проект, так что как орги поруководят. А если бы это была реальная жизнь, то такая пара давно бы разбежалась однозначно. Это называется ошибка молодости
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #20579
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Девочки, споры - спорами, но зачем же гадости писать в репу?

20. Вверх #20580
    Частый гость Аватар для Amalia
    Думаю, что развод не состоится только, если Кузин на заседании не даст согласие, все оттянется на неопределенное время, за которое могут и помириться.

Ответить в теме
Страница 1029 из 3128 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права