Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1028 из 3128 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 62549
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда нет семьи, она может вести себя на свое усмотрение, жить по своим принципам и моралям, а не согласоввать каждый шаг с мужем так, как если бы это быда дружная и сплоченная семья
    вот Ритузины мораль и принципы осталяют лучшего...
    если она расплылась от такого поклонника как Леша.......

2. Вверх #20542
    User banned
    фу.. может хватит уже.. а?

3. Вверх #20543
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну если Вы,не видите в поведении Риты пошлости.....
    Мы рассматривали определенную ситуацию!!!! а не Риту в целом.Что не понятно? Можно ли считать что женщина чем-то обязанна мужу с которым у нее закончились отношения и развод не за горами. Я об этом!! о чем вы я не знаю(

4. Вверх #20544
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали определенную ситуацию!!!! а не Риту в целом.Что не понятно? Можно ли считать что женщина чем-то обязанна мужу с которым у нее закончились отношения и развод не за горами. Я об этом!! о чем вы я не знаю(
    Обороты сбавь,а то возомнила себя "директором темы".Понятно,не понятно,без тебя буду решать,"моралистка".Ты многго ещё не знаешь в своей жизни и дай Бог,чтобы ничего плохого не знала.
    спешите делать добро

5. Вверх #20545
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100272.jpg
Просмотров: 31
Размер:	67.3 Кб
ID:	2276473
    Жаль что на Доме2 никто аборт не думает делать, был бы еще один повод подискутировать аморально это или нет.
    А так после того как назвали Бузову высоковоспитанной, образованой и т.д.,меня уже ничего не удивляет.
    Делала надя скороходова вроде так фамилия была)
    Последний раз редактировалось immetator; 20.02.2011 в 19:07.

6. Вверх #20546
    User banned
    Рита и без определенной ситуации была "слаба на передок".. К сожалению из песни слов не выкинешь, а делала и делает она свои великолепно-нравственные поступки у всей страны на глазах..

7. Вверх #20547
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    вот Ритузины мораль и принципы осталяют лучшего...
    если она расплылась от такого поклонника как Леша.......
    Ну так и святых на свете нет))) А Леша на вкус и цвет, как говорится....
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20548
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Mini_Kat и Аква, что приятно (исходя из уроков истории), что мнение меньшинства как правило самое правильное, в отличии от стадного
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #20549
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ssvetlanap;18275277[B
    ]Обороты сбавь,а то возомнила себя "директором темы".[/B]Понятно,не понятно,без тебя буду решать,"моралистка".Ты многго ещё не знаешь в своей жизни и дай Бог,чтобы ничего плохого не знала.
    вот вот

10. Вверх #20550
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Что не понятно? Можно ли считать что женщина чем-то обязанна мужу с которым у нее закончились отношения и развод не за горами.
    А что не понятного в том, что если женщина состоит в официальном браке с мужчиной, то и обязательства у неё есть. И это не зависит от того, закончились у них отношения или нет. У неё стоит штамп в паспорте и сие и есть доказательство её обязательств. И очень жаль людей, которые считают это нормальным поведением. Рита Кузина - аморальная личность, иначе говоря ШАЛАВА, которая успела в свои-то года создать себе прекрасную репутацию таковой.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    что приятно (исходя из уроков истории), что мнение меньшинства как правило самое правильное, в отличии от стадного
    Есть в этом правда, однако только в том случае, если мнение не из-за духа противоречия и желания противостоять всем, подкармливая своё эго.

Эх, я вчера серию пропустила, а тут такие военные действия разворачиваются. А что Рита с этим Лёшей? Просто переписывалась или нечто большее?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #20552
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Обороты сбавь,а то возомнила себя "директором темы".Понятно,не понятно,без тебя буду решать,"моралистка".Ты многго ещё не знаешь в своей жизни и дай Бог,чтобы ничего плохого не знала.
    Вот это переход на личности!!!!! Обороты сбавь сама, ты сегодня целый день читаешь так называемые "проповеди о морали"
    Только непонятно почему свой взгляд на жизнь выдаешь за аксиому.
    При чем тут плохое или нет к данной теме, которую тут решили раскрыть и каждый высказался.А потом все пошли кто в лес, кто по дрова.
    Видимо не понятно, если уже целый день переливается из пустого в порожнее.

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Есть в этом правда, однако только в том случае, если мнение не из-за духа противоречия и желания противостоять всем, подкармливая своё эго.
    Вы, вероятно, нас знаете лично очень много лет, если позволяете себе делать такие выводы

14. Вверх #20554
    User banned
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    А что не понятного в том, что если женщина состоит в официальном браке с мужчиной, то и обязательства у неё есть. И это не зависит от того, закончились у них отношения или нет. У неё стоит штамп в паспорте и сие и есть доказательство её обязательств. И очень жаль людей, которые считают это нормальным поведением. Рита Кузина - аморальная личность, иначе говоря ШАЛАВА, которая успела в свои-то года создать себе прекрасную репутацию таковой.
    Слушайте Штамп ничего не значит,он не мешает тысячам людей изменять друг другу везде.
    И также тысячи людей не состоя в законом браке имеют счастливые семьи и детей.
    Если все закончилось и чувства и все остальное штамп это только штамп и ничего больше.Никому еще он не помог сохранить отношения.

15. Вверх #20555
    Частый гость Аватар для Amalia
    Мне кажется, Рита флиртовала с Лешей не из-за своей "слабости на передок", она все же не такая дура, чтобы не понимать, что с ним нет смысла связываться, так как он ко всем липнет. Она постоянно говорит, что она сейчас очень чувствует, как нравится мужчинам, упивается мужским вниманием. Только это все за периметром, где Кузин не видит, вот и хотела, наверное, Кузину воочию продемонстрировать, как она кому-то нравится. Это часто так бывает, когда расстаются, женщина хочет показать бывшему, что и без тебя, мол, мужиков хватает, и я одна не останусь.
    Он ей ведь говорил в свое время: "Ты думаешь, что ты у меня одна?" И это, когда они еще были одной семьей. Так что, какое там уважение, они, в этом плане, друг друга стоят.

16. Вверх #20556
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Вложение 2276473

Делала надя скороходова вроде так фамилия была)
    Да Скороходова.Но это было давно и многие уже даже не помнят ее или не застали.Кто-то из старого состава только Бузову знает и она для них идеал на Доме2 по образованию и воспитанию)

17. Вверх #20557
    User banned
    Вы, вероятно, нас знаете лично очень много лет, если позволяете себе делать такие выводы
    Нет просто у Гаечки накопилось) она уже и в личку пытала и так и сяк, но никак) так же как и некоторые о ком я промолчу) не буду так сказать разглашать имена)

18. Вверх #20558
    User banned
    Нет просто у Гаечки накопилось) она уже и в личку пытала и так и сяк, но никак) так же как и некоторые о ком я промолчу) не буду так сказать разглашать имена)
    убедительная просьба прекратить обсуждать в теме ДОМ2 участников форума.

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кого вас? Я никого в этой теме лично не знаю и ни к кому не привязываю свои слова. Я согласилась с вашим сообщением, однако со своей маленькой поправкой Просто у одних людей, противоположное большинству, мнение возникает просто в следствии другого видения ситуации, а у других из, так сказать, вредности/желания противостоять большинству. Все люди разные)

Ну кто-нибудь, напишите плиз что было вчера с Ритой

Кого я пытала в личке и так, и сяк? Поверь, мне всё равно на твои цепляния ко мне. Я просто поняла, что тебе больше нечем заняться. Давай игнорировать друг друга, если сможешь, конечно.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    убедительная просьба прекратить обсуждать в теме ДОМ2 участников форума.
    А можно взаимную просьбу перестать писать плохие слова в этой теме, которые режут слух воспитанным девочкам?

Ответить в теме
Страница 1028 из 3128 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права