Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1029 из 2032 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 40623
  1. Вверх #20561
    Посетитель
    По поводу собак со многим вышесказанным согласен. Сам являюсь хозяином Лабрадора. Жена каждое утро и каждый вечер выгуливает его на 411ой батарее и нет никаких проблем... Помимо парка, вокруг двора, огромная поляна, где можно выгуливать своих питомцев. А если животное не удержалось и сделало свои дела на лужайке во дворе, то будьте добры убрать( сами уже дважды были в подобной ситуации).
    Намного более остро, мне видеться, нарастающая проблема с парковкой. С таким отношение Кадорра, нашего ОСМД и товарища Кораблева к данному вопросу, нам не избежать проблем Радужного. Через года полтора 5ая жемчужина будет заселена где- то на 85%, а это около 1500 автамобилей( с учетом того, что в некоторых семьях нет авто, а в некоторых их два и более). А теперь представьте, вся парковка ТЦ City Center может разместить те же 1500 авто... Вывод, без Многоуровневых паркингов нам не обойтись!!!

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    По поводу собак, Вы лучше машины из под порадной уберите, больше дело будет!))
    Давайте не будем переводить внимание на других.Если каждый из нас будет следить за собой-не ставить машину во дворе, убирать за собакой, не бросать мусор/окурки ВСЕМ будет лучше.
    Проблема с машинами тоже проблема,я не против, но и собаки тоже проблема.Проблем несколько и они ВСЕ важны.

3. Вверх #20563
    Посетитель Аватар для illuziym
    Об охране я уже писал. У нас не охрана, а консьерж сервис по слежению за чистотой первых двух этажей. Все опирается только на видео наблюдение. Во первых лифт должен быть как в отелях, пока карточку свою персональную не вставишь он никуда и не поедет. Во вторых вход выход не контролируется. Зашли бандиты, завалили (не дай Бог, конечно) и ушли. Камеры могут помочь в наследовании кражи или преступления, но никак не предотвратить его.
    А еще, я забыл сказать об этом на собрании, у нас нет ни одного пандуса. С коляской нужно сначала съехать с бордюра, потом заехать и так постоянно. Я если кто то с коляской инвалидной?
    Господин, Кораблёв, вы сказали, что читаете форум. Прошу Вас сделать съезды для колясок.
    И да, у меня так и сквозят окна и гниет вата в вент фасаде. 8я секция!

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    По поводу чистоты первых этажей - это Вы преувеличели!!! Там очень грязно и от погоды и от строительных материалов, а к тому же ступеньки и вход разбиты, кое где фасад разбит(( пандусов действительно нет НИГДЕ (((!!! а бордюр высокий и для некоторых колясок

5. Вверх #20565
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Прочитала пару страниц насмеялась ))))) и унитазы продают и за собаками не хотят убирать. Прям как в той песне "Это коммунальная коммунальная квартира это коммунальная коммунальная страна ")))))
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

6. Вверх #20566
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Фамилию.... ну, и будет 80% гостей и рабочих Ивановыми))))) Или, что б по-честному, нужно и паспорт требовать и записывать... А с паспортом - уже какой-то режимный обьект получается..
    У нас было иначе - сидел консьерж, у него же была кнопка открывания двери,он спрашивал имя-фамилию гостя, связывался по домофону с хозяином квартиры, если получал ответ "пустить" - открывал дверь. Если нет - гость оставался на улице.
    Думаю, что у нас больше полагаются на системы видео наблюдения.
    Нормально будет если у охраны будет журнал в котором будут записаны номера телефонов жильцов квартир и допустим пришел какойто человек сказал охране я в 901 квартиру , охрана открыла журнал позвонили хозяину квартиры типа пришел Пупкин к вам, а вам уже решать пускать его или нет ато так получается консьержка а не охрана. Это не то что я придумал это практикуется во многих новостроях уже.
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

7. Вверх #20567
    По поводу машин то конечно лучше бы их во дворе не было. Разве что заехали для разгрузки стройматериалов или на 10 минут забежать занести сумки с супермаркета. По собакам , гавно месить никому не охота вокруг дома но собирать какашки врядле ктото будет. Предлагаю брезгливым собачникам примотать к своим собакам пакеты для собирания дерьма и пусть гадят сразу в пакеты!

8. Вверх #20568
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Предлагаю брезгливым собачникам примотать к своим собакам пакеты для собирания дерьма и пусть гадят сразу в пакеты!
    это сильно!))уже хочу увидеть такое!)

9. Вверх #20569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    По поводу машин то конечно лучше бы их во дворе не было. Разве что заехали для разгрузки стройматериалов или на 10 минут забежать занести сумки с супермаркета. По собакам , гавно месить никому не охота вокруг дома но собирать какашки врядле ктото будет. Предлагаю брезгливым собачникам примотать к своим собакам пакеты для собирания дерьма и пусть гадят сразу в пакеты!
    По поводу собак понятно, пакеты примотать на всех )))
    А с машинами что делать ?

10. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    По поводу собак понятно, пакеты примотать на всех )))
    А с машинами что делать ?
    Ну надо както приучать людей как я уже написал заезжать на 10-15 минут для выгрузки продуктов и выгрузки стройматериалов. Как это сделать ну наверное начинать с себя . Я уже оставляю на стоянке и иду пешком и ничего страшного в этом не вижу . Намного приятней выходить во двор без машин .

11. Вверх #20571
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блииииин,не надо про тачки)) пока получается находить место на стоянке,но так страшно представить,что будет дальше...

12. Вверх #20572
    Посетитель
    Сегодня приехали в 8 вечера, без проблем оставили машину на стоянке, места были на выбор, просто некоторым легче оставить во дворе, чем пройтись до стоянки

13. Вверх #20573
    Посетитель Аватар для illuziym
    С машинами дело не в эстетике! Это не безопасно! Смотрите...едет машина по двору, вдоль бордюра стоят машины из-за которых ничего не видно. Деты играют в догонялки на тротуаре, светит солнце...но, дети это дети. Рано или поздно кто то выбегает на дорогу из под "Крузака", за которым даже не всякого взрослого видно...и вот тебе наезд на ребенка. Не должно быть этого.
    А у нас есть обещанный мед. Пункт? Кто там на весь город рекламировал, что в жемчужинах есть дежурный врач?

14. Вверх #20574
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    ...Зашли бандиты, завалили (не дай Бог, конечно) и ушли. Камеры могут помочь в наследовании кражи или преступления, но никак не предотвратить его...
    Отсюда вывод, нужно было еще раньше становиться бандитами

Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    А у нас есть обещанный мед. пункт? Кто там на весь город рекламировал, что в жемчужинах есть дежурный врач?
    Когда поднимал этот вопрос - ответили: не ранее конца лета 2015

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блииииин,не надо про тачки)) пока получается находить место на стоянке,но так страшно представить,что будет дальше...
    Придется продать любимицу и ездить в 2016 на велике или со мной на 31 трамвае, а потом на 7 троллейбус пересаживаться (зато там шаровый Wi-Fi)

Кстати, как вам просевший центр двора, плитка и чернозем в некоторых местах ушли на глубину около 1м. Вчера работник привез тачек 7 щебня и засыпал минут 45 (возле фонтана)
    Последний раз редактировалось Igor@; 23.01.2015 в 09:09.
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

15. Вверх #20575
    Посетитель
    Добрый день.Не вписАлась раковина в размеры ванной.Может, у кого-то обратная ситуация.Поменяю на меньшую или продам (раковина Roca-65см.950грн.).Находится в 5 ж-не.Вопросы, плз, в личку.
    Последний раз редактировалось Ф.Н.; 23.01.2015 в 09:49.

16. Вверх #20576
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод, нужно было еще раньше становиться бандитами

Когда поднимал этот вопрос - ответили: не ранее конца лета 2015

Придется продать любимицу и ездить в 2016 на велике или со мной на 31 трамвае, а потом на 7 троллейбус пересаживаться (зато там шаровый Wi-Fi)

Кстати, как вам просевший центр двора, плитка и чернозем в некоторых местах ушли на глубину около 1м. Вчера работник привез тачек 7 щебня и засыпал минут 45 (возле фонтана)
    а во сколько 31 трамвай утром возле нас? ребёнку нужно будет в школу ездить

17. Вверх #20577
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    скажу по себе лифты на карточках абсолютно не удобны! поторопился взял ключи и забыл карточку так чтож на 15 этаж пешком?
    таскать эту карточку в кармане если с ребенком гуляешь и проверять не выпала ли она?!

18. Вверх #20578
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    скажу по себе лифты на карточках абсолютно не удобны! поторопился взял ключи и забыл карточку так чтож на 15 этаж пешком?
    таскать эту карточку в кармане если с ребенком гуляешь и проверять не выпала ли она?!
    Полностью согласен, карточки это очень не удобно и совершенно ненужно

19. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для templar
    у моего кума в доме лифт на карточках. очень довольны. никакая пришлая зараза не малюет и не ссыт внутри, по чем зря не катается. лифт реже ремонтировать приходится.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #20580
    Чтоб как вы выразились пришлая зараза не малювала и не ссала и не заходила я и предлогал чтоб прежде чем ктото заходил охранник звонил хозяину квартиры и сообщал.

Ответить в теме
Страница 1029 из 2032 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя