|
Ну конечно - же не знали, меня бы мама убила, я так думаю.
Но это чувство, когда ты едешь с новым диском домой в трамвае по фонтану можно сейчас сравнить только с чувством, когда ты новую машину из салона впервые к дому подгоняешь, примерно так - же я тогда себя чувствовал.
И, помню как назло, у меня тогда вертушка накрылась, пришлось поехать на Ленина Греческой, там был военторг, кто помнит, и там купить мелодию - проигрыватель, с такими колонками - гробиками, и стоил он там, если мне не изменяет память, 250 рублей.
Колонки в последствии пошли в мою первую машину под сидения, а это был москвич 21-40, вот пишу и улыбаюсь, прикольно даже вспоминать все это! : )))))
А давайте ,девочки, вспомним "тайванские " наборы косметики.Помню мамин :прозрачная пластиковая крышечка,а внутрииии
Набор жирных теней столбиком одна надета на другую
Такой же набор из разных помад
Тушь флакон со щёткой
Сухие тени 4 цвета
Пудра
Румяна
Не было большей радости,чем на выходные,пока мама спит ,стащить это сокровище и нарисовать себе боевую раскраску![]()
У меня свой такого типа был. И на долго хватило. А красились тогда и взрослые достаточно сильно. Никогда не забуду... Ухожу на работу, подвожу глаза. Дочке было года полтора. Прыгает такой "клоп" в кроватке: "Мама, ты касися? Мого-мого!!!"
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В смысле? В одном наборе могло быть больше бежевых или голубых (в хорошем понимании слова) тонов теней и немного различные тона румян и пудры. Но чтобы они так кардинально различались - не замечала. Может просто надо было внимательнее присмотреться, какие оттенки предпочитает девушка? Хотя, кто их там разберет этих девушек? Это ж не бобины и усилители...
Или, что лучше всего, подбирать подарок вместе с ней?
А "сурпризы", как в том старом пошлом анекдоте: кто-то умеет делать (и воспринимать, кстати, тоже), а кто-то - нет. ИМХО, гораздо лучше дарить то, что действительно ждут и любят.
девченки!а помните жутко модную заколку "банан"?дефицит дефицитный!и дорогущий))))))мне купили аж !за три рубля...берегла!!)))))))
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки