Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1029 из 3239 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 64767
  1. Вверх #20561
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Давайте отойдем от музыки
    А кто помнит тетради, в которых поля сами рисовали?
    Ох, как же я терпеть не могла рисовать эти поля...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #20562
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так, мужики - возвращаемся к промокашкам. Помните старую песню - "Из чего же из чего же из чего же, сделаны наши мальчишки..."
    На промокашках мы быстро пролетим 80-е- они были в моде гораздо раньше, во времена перьевых ручек и чернильниц- невыливаек

3. Вверх #20563
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ох, как же я терпеть не могла рисовать эти поля...
    А мы с соседом по парте на спор рисовали эти поля вручную, без линейки, одним движением (у него выходило ровнее)

4. Вверх #20564
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А в тетрадях в линейку - одна ширина линейки. А еще были тетради с косыми линейками - для чистописания. В 1-2 классе - частая (1 буква), потом редкая - почти слово.
    А наша первая учительница была слишком "продвинутой", и мы с самого начала перешли на обычную "линейку", без всяких там "чистописательных экспериментов"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #20565
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Наше КБО расшифровывалось как Комбинат Бытового Обслуживания и тоже там была дискотека....скорей всего дискотека была уже как дополнение к БЫТУ!
    Наше расшифровывается точно так же Это, видимо, общесоюзная фишка была - дискотеки в КБО
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #20566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам- винил, винил... "Ламповый звук"- согласен, сам был грешен- сваял несколько усилителей на ГУ-75 и даже на 452-х в режиме АВ , но винил? Его ведь все равно печатали с магнитной ленты, и качественный звук был на лентах, а не на виниле. Просто магнитофоны высоких классов были не очень доступны, а источником массового звука был винил по 1,45 Апрелевского завода
    А помнит ли кто нибудь здесь Сан Саныча Пикерсгиля и его комбайн со студийными бабинами и вертушкой с диском в N килограмм?

7. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Кому сейчас рассказать, что какая-то пластинка/диск с записями могла стоить месячную зарплату добытчика семьи, и, что немаловажно (!!), её покупали, так не поверят. А родители знали, сколько стоило "сделать потише" или скрыли?
    Ну конечно - же не знали, меня бы мама убила, я так думаю.
    Но это чувство, когда ты едешь с новым диском домой в трамвае по фонтану можно сейчас сравнить только с чувством, когда ты новую машину из салона впервые к дому подгоняешь, примерно так - же я тогда себя чувствовал.
    И, помню как назло, у меня тогда вертушка накрылась, пришлось поехать на Ленина Греческой, там был военторг, кто помнит, и там купить мелодию - проигрыватель, с такими колонками - гробиками, и стоил он там, если мне не изменяет память, 250 рублей.
    Колонки в последствии пошли в мою первую машину под сидения, а это был москвич 21-40, вот пишу и улыбаюсь, прикольно даже вспоминать все это! : )))))

8. Вверх #20568
    Посетитель
    А давайте ,девочки, вспомним "тайванские " наборы косметики.Помню мамин :прозрачная пластиковая крышечка,а внутрииии
    Набор жирных теней столбиком одна надета на другую
    Такой же набор из разных помад
    Тушь флакон со щёткой
    Сухие тени 4 цвета
    Пудра
    Румяна
    Не было большей радости,чем на выходные,пока мама спит ,стащить это сокровище и нарисовать себе боевую раскраску

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня свой такого типа был. И на долго хватило. А красились тогда и взрослые достаточно сильно. Никогда не забуду... Ухожу на работу, подвожу глаза. Дочке было года полтора. Прыгает такой "клоп" в кроватке: "Мама, ты касися? Мого-мого!!!"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #20570
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    А давайте ,девочки, вспомним "тайванские " наборы косметики.Помню мамин :прозрачная пластиковая крышечка,а внутрииии
    Набор жирных теней столбиком одна надета на другую
    Такой же набор из разных помад
    Тушь флакон со щёткой
    Сухие тени 4 цвета
    Пудра
    Румяна
    Не было большей радости,чем на выходные,пока мама спит ,стащить это сокровище и нарисовать себе боевую раскраску
    казалось бы- безотказный подарок любимой на 8 марта, но вдруг выясняется, что эти наборы бывают не только для блондинок или рыжих, но даже вообще для негритянок... ужас, одним словом...

11. Вверх #20571
    User banned
    казалось бы- безотказный подарок любимой на 8 марта, но вдруг выясняется, что эти наборы бывают не только для блондинок или рыжих, но даже вообще для негритянок... ужас, одним словом...
    Ерунда, на них не написано было. А наш человек всегда и всему найдёт применение.

12. Вверх #20572
    В смысле? В одном наборе могло быть больше бежевых или голубых (в хорошем понимании слова ) тонов теней и немного различные тона румян и пудры. Но чтобы они так кардинально различались - не замечала. Может просто надо было внимательнее присмотреться, какие оттенки предпочитает девушка? Хотя, кто их там разберет этих девушек? Это ж не бобины и усилители...
    Или, что лучше всего, подбирать подарок вместе с ней?

13. Вверх #20573
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В смысле? В одном наборе могло быть больше бежевых или голубых (в хорошем понимании слова ) тонов теней и немного различные тона румян и пудры. Но чтобы они так кардинально различались - не замечала. Может просто надо было внимательнее присмотреться, какие оттенки предпочитает девушка? Хотя, кто их там разберет этих девушек? Это ж не бобины и усилители...
    Или, что лучше всего, подбирать подарок вместе с ней?
    В наборах для негритянок (это я потом уже выяснил) преобладали ядовито- яркие (сиренево- розовые в основном) тона макияжа и светлые- тона помады.
    А суприз?

14. Вверх #20574
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ерунда, на них не написано было. А наш человек всегда и всему найдёт применение.
    Да, примерно тогда я и выяснил, что помадой можно дорожки рисовать на платах- для травления

15. Вверх #20575
    User banned
    В наборах для негритянок (это я потом уже выяснил) преобладали ядовито- яркие (сиренево- розовые в основном) тона макияжа и светлые- тона помады.
    А суприз?
    Дык в те года это самое то было, чем ядовитее, тем лучше. А моя жена и сейчас светлые тона помады предпочитает, как и в 80е.

16. Вверх #20576
    А "сурпризы", как в том старом пошлом анекдоте: кто-то умеет делать (и воспринимать, кстати, тоже), а кто-то - нет. ИМХО, гораздо лучше дарить то, что действительно ждут и любят.

17. Вверх #20577
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    девченки!а помните жутко модную заколку "банан"?дефицит дефицитный!и дорогущий))))))мне купили аж !за три рубля...берегла!!)))))))
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #20578
    User banned
    Да, примерно тогда я и выяснил, что помадой можно дорожки рисовать на платах- для травления
    Цаппон лаком через стеклянный рейсфедер всё таки надёжней.

19. Вверх #20579
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    девченки!а помните жутко модную заколку "банан"?дефицит дефицитный!и дорогущий))))))мне купили аж !за три рубля...берегла!!)))))))
    Таки?

Последний раз редактировалось guzja; 15.01.2011 в 14:14.

20. Вверх #20580
    Визитка Яроша
    Это что?

Ответить в теме
Страница 1029 из 3239 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права