Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1029 из 1736 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 34716
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    20 ноября 2007 года
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #20562
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дату выпадения волос?)
    это ж не радикал-сервис, что опять не так?

3. Вверх #20563
    Электроник

Та не, я про предыдущие эксперименты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #20564
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та не, я про предыдущие эксперименты)
    ну так, все сделано в лучших традициях. Выслушаны все, "спелые помидоры" и "зеленые огурцы" приняли решение, играть в танки, вместо покатушек от полиции на внедорожнике 4х4

5. Вверх #20565
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Quattro тебе узоры креативные (а потом лаком покрыть) на лавочке на дачу не нужны?

увидел и тебя вспомнил ;-)
    Последний раз редактировалось shmargen; 28.07.2016 в 18:15.

6. Вверх #20566
    User banned
    Может не по теме, очень хочу наушники Битс, но сумма не подъемная, может кто видел беспроцентные кредиты на них!?))

7. Вверх #20567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Может не по теме, очень хочу наушники Битс, но сумма не подъемная, может кто видел беспроцентные кредиты на них!?))
    тебе для понтов или для звука?

8. Вверх #20568
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    тебе для понтов или для звука?
    Для звука, не очень люблю понты.

9. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    можно чисто для любопытства огласить модель наушников вашей мечты созданные в каком то 2005-6 году каким то репером просто как лицо компании и какой то звукозаписывающей компанией и все эти люди так далеки от акустики меди магнитов диффузоров и электроники как я в балете
    ах да вы просто купились что этот бренд стал дочкой Apple

наушники за 12 тыс гривень В КРЕДИТ притом для нашего рынка (у нас не найти оригинального как бы не писали не божились) и все это для музыки в контакте с 128 битретом в мп3
    понимаете за эти деньги можно взять студийные или сенхазеры с шумоподавлением излучателем в противофазе чтобы соседний шансон не слышать
    простите за 5коп

Для звука, не очень люблю понты.
    вам не для звука вам для буквы b на пластике наушника то есть именно для понтов

10. Вверх #20570
    User banned
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    можно чисто для любопытства огласить модель наушников вашей мечты созданные в каком то 2005-6 году каким то репером просто как лицо компании и какой то звукозаписывающей компанией и все эти люди так далеки от акустики меди магнитов диффузоров и электроники как я в балете
    ах да вы просто купились что этот бренд стал дочкой Apple

наушники за 12 тыс гривень В КРЕДИТ притом для нашего рынка (у нас не найти оригинального как бы не писали не божились) и все это для музыки в контакте с 128 битретом в мп3
    понимаете за эти деньги можно взять студийные или сенхазеры с шумоподавлением излучателем в противофазе чтобы соседний шансон не слышать
    простите за 5коп

вам не для звука вам для буквы b на пластике наушника
    Нет, сейчас много наушников купленных в Китае с буквой b, мне важно качество, а можно парочку ссылок наушников с качественным звуком?

11. Вверх #20571
    Нет, сейчас много наушников купленных в Китае с буквой b, мне важно качество, а можно парочку ссылок наушников с качественным звуком?
    могу показаться язвой но скажу

так может выстраивать свои хотелки и пожелалки в строгой цепочке
    1 найти в гугле тест наушников нет не фокстрота и не эледорадо и не комфи а то они тоже умеют писать там тоже нанимают писателей
    2 узнать о божечки!!! оказывается есть специальные диски наборы файлов для теста наушников с которым я могу ходить и проверять а не на Земфире с Вокарчуком широк ли диапазон и не упали ли низы с верхами
    3 найти еще пару тестов никогда не верить одному найти конкурирующие тесты обзоры сравнение
    4 определится а для чего вам наушники то вообще универсальных не бывает что вы будете слушать и главное НА ЧЕМ? что будет источником звука
    и вот только на 5 пункте из десятка выбрать именно ТЕ НАУШНИКИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ
    сарказм ОFF

я наверное старый я не понимаю как можно одеть на голову то белое маркое пластиковое гавно с буквой b и при этом даже не ХОТЕТЬ узнать а кто в действительности делает наушники под этой торговой маркой ведь это всего лишь торговая марка

погудим пока меня закидывают тапками

Обозреватель Сэм Бидл из Gizmodo в статье «7 худших техноподарков к этому Рождеству» сказал, что «цена всей линейки чрезвычайно завышена — по сути, вы платите за имя рэпера, который не выпускал новых альбомов уже 12 лет
    аплодисменты
    Последний раз редактировалось shmargen; 28.07.2016 в 19:08.

12. Вверх #20572
    Quattro тебе узоры креативные (а потом лаком покрыть) на лавочке на дачу не нужны?

увидел и тебя вспомнил ;-)
    Добрый вечер. Это здорово, что меня помнят - я ценю это.
    Я вас тоже всех помню, столько граблей уже решил с вашей помощью.
    Узоры пока не нужны - лавочек нет. Нужны хорошая травяно-бурьяновая косилка и бензопилка - это пока актуально. На такой площади дачи, травы - вагон и маленькая тележка, в этом году три захода по-ходу будет, обычно два. Но в этом растительность наступает активно.

13. Вверх #20573
    Ви мине устали
    могу показаться язвой но скажу

так может выстраивать свои хотелки и пожелалки в строгой цепочке
    1 найти в гугле тест наушников нет не фокстрота и не эледорадо и не комфи а то они тоже умеют писать там тоже нанимают писателей
    2 узнать о божечки!!! оказывается есть специальные диски наборы файлов для теста наушников с которым я могу ходить и проверять а не на Земфире с Вокарчуком широк ли диапазон и не упали ли низы с верхами
    3 найти еще пару тестов никогда не верить одному найти конкурирующие тесты обзоры сравнение
    4 определится а для чего вам наушники то вообще универсальных не бывает что вы будете слушать и главное НА ЧЕМ? что будет источником звука
    и вот только на 5 пункте из десятка выбрать именно ТЕ НАУШНИКИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ
    сарказм ОFF

я наверное старый я не понимаю как можно одеть на голову то белое маркое пластиковое гавно с буквой b и при этом даже не ХОТЕТЬ узнать а кто в действительности делает наушники под этой торговой маркой ведь это всего лишь торговая марка

погудим пока меня закидывают тапками

Обозреватель Сэм Бидл из Gizmodo в статье «7 худших техноподарков к этому Рождеству» сказал, что «цена всей линейки чрезвычайно завышена — по сути, вы платите за имя рэпера, который не выпускал новых альбомов уже 12 лет
    аплодисменты
    При таком тестировании наушников не нужно забывать о возможностях звуковой карты компьютера и ее не очень хорошей линейности в диапазоне. кетайский "beat" за 8 баксов только что у меня прозвучал очень достойно в диапазоне 13-13, что вовсе не говорит о его выдающемся качестве и вообще ни о чем не говорит, разве что стандартное "наушники в общем работают".
    Хорошие наушники сегодня- шанхайзеры, аудиотехника, из более бюджетных- панасоник, косс. Все сугубо ИМХО. Универсальный вариант- когда есть блютус и аудиошнурок . Шнурок- для хорошего усилителя, блютус- для компа.

14. Вверх #20574
    ну ролик я выставил вообще для тех кто не знает что это

Показать скрытый текст
    или не прочел под роликом

ролик в 480р выложен значит звук конвентируется в 128кб/сек
    никто думаю не начал сохранять звуковую дорожку ютубного ролика хотя я мог найти такого человека
    для этого есть набор файлов в wav или ужатом но без потерь
    благодаря Бозон я вспомнил какие у меня наушники -аудиотехника а то стерто даже все не вижу
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.07.2016 в 11:44.

15. Вверх #20575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При таком тестировании наушников не нужно забывать о возможностях звуковой карты компьютера и ее не очень хорошей линейности в диапазоне. ...
    Хорошие наушники сегодня- шанхайзеры, аудиотехника, из более бюджетных- панасоник, косс. Все сугубо ИМХО. Универсальный вариант- когда есть блютус и аудиошнурок . Шнурок- для хорошего усилителя, блютус- для компа.
    Имхо, хорошие (Выше-среднего цена/качество) модели есть и у "AKG", "pioneer"...
    Пользуюсь у компа WireLess RF "AKG" K-105UHF (Harman International Company), в 2004г ($100) родственник привез от немцев, а к ТВ и оселку "pioneer" SE-M390 PowerFul Bass Duct. Были еще неплохие "KOSS" UR/30 (1999г. $70), но увы пацаны доломали
    Последний раз редактировалось Volt50; 29.07.2016 в 17:26.

16. Вверх #20576
    Мамина шлемочка
    Подскажите, где в Одессе самые бюджетные цены на корпуса для системных блоков, что-то поднадоел мне мой, да и не очень удобный!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #20577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе самые бюджетные цены на корпуса для системных блоков, что-то поднадоел мне мой, да и не очень удобный!
    в магазине самы бюджетные начиаются вроде от 600-700гр
    иногда лучше купить бу за гораздо ниже цену

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    самые бюджетные - это из консервной жести, шлак типа ЛоджикПауэр.
    его навалом везде
    возьми б\у какой-нть чифтек

19. Вверх #20579
    Постоялец форума
    http://gelezo.com.ua/posts/480109/

20. Вверх #20580
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ХАЛЯВА
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 1029 из 1736 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права