А давайте о бабах лучше поговорим?![]()
|
А давайте о бабах лучше поговорим?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Разобрал сегодня упс прижимаю пальцем легонько в 2х местах и перестает так звенетьПоказать скрытый текст
1
очень жалею что движок форума или правила не позволяют конкретно в одной теме банить юзера или делать онли read а так бы попросили думаю человек 5-10 у модераторов
остается только ждать когда его током жахнет
плохо не то что он нажимает на ключи под напряжением плохо другое что это прочтут и повторят другие возможно со смертельным исходом
Розик правильно сказал в репу![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 24.07.2016 в 11:32.
ДА простит меня модератор этой ветки. Гы гы.. )))) новый кандидат на дарвина... уже второй ))) Первый гогошки жарит )))
З.ы. УПС а кудыть мое подпись делось? )))
З.З.Ы. Морфу заземляешься? )))))
зачем ему он же даже на скрываетЗ.З.Ы. Морфу заземляешься? )))))
Место, где я бы хотел жить:
В раю
Ну все, свершилось!
Наконец навсегда исчезают проблемы с электроэнергией, ее дороговизной, кризисом нефте-газосырья, перебоями, экологией и т.д.
Вот изделие, которое позволит забыть об этом. Спешите приобрести.
"Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!" (С)
И во избежание "всяческих инцестов" (С) сразу же предупрежду - никакой это не вечный двигатель ибо ясно написано в руководстве:
А вот и само оно:Расчетный срок службы 10 лет
БТГ-100-380
"Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросвет комиссии, и представляет собой МЕТАЛЛОПАТИЮ на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом".![]()
И офис посреди парка около самолёта-штурмовика Ил-2![]()
Это, на самом деле, импортозамещение и демонтаж доллара. С благословения Димона-ойфона и патриарха Гундяя.
P.S. Таки я, как в воду глядел... Точно, что Гундяй благословил: Русская православная церковь работает над собственным мессенджером
Последний раз редактировалось epifanus; 26.07.2016 в 18:58.
Дату выпадения волос?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки