А Мне Даша нравится, какая бы она ни была базарная баба, и как бы она не терялась во время важных конкурсов - она остается человеком.Всегда идет на помощь, всегда ее предлагает.
|
А Мне Даша нравится, какая бы она ни была базарная баба, и как бы она не терялась во время важных конкурсов - она остается человеком.Всегда идет на помощь, всегда ее предлагает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну вот,Максим, теперь Леша
достойные ребята. Обидно!!! А Анжела...ну мне совсем не фаворит. Художник, мечтатель, но не кулинар она!
ох. не знаю... на счет Даши. знала я одну девушку, примерно такого же возраста. чуть старше. иногда такая была "подружка", и такая заботливая, и такая хорошая. а внутри - гниль, зависть, злоба. и за глаза так поносила.... так что не факт, что Даша человечная...
ну да, наверное ,Эля лучше, ей говорят: плохо мне, воды дайте и вместо того,чтобы поднять крик-она тихо шипит : выйди из кадра!
как можно слышать от человека: "воды" и ничего не делать??
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Эля,бывшая модель,ей главное,как она в кадре будет выглядеть.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А хоть раз говорили, чем Анжела занимается? Или я пропустила? Откуда у неё деньги на путешествия?
Анжела- 51 год.Замужем только по паспорту.Профессия техник-механик,но сейчас не работает.Путешествует.За последние 9 лет побывала в 54 странах.Действительно , откуда деньги на путешествия?
Рискну еще раз, здесь краткие автобиографии участников этого сезона..про Анжелу здесь прочитала:http://edinstvennaya.ua/news/showbus...arov-2018-goda
Последний раз редактировалось galya2013; 25.11.2018 в 16:42.
я тоже читала на оф сайте СТБ краткую инфу про участников. об Анжеле там так было написано.
а еще , так как начала в этом году смотреть поздно. где-то с конца октября, то не так давно смотрела первые серии, где только был набор. так вот Мицкевич: его семья владела рестораном при гостинице в центре Киева (название не помню, но можно пересмотреть). но после смерти отца, маме стало тяжело им (рестораном) заниматься и его продали.
Социальные закладки