Пескорой 42??? Никогда бы не сказала, думала меньше
|
Пескорой 42??? Никогда бы не сказала, думала меньше
Я как услышала шуточки Эктора с Мицкевичем, поняла что все! Зуб даю - Мицкевич победитель!
Он и в Инсте - просто альфа, три пера его уложили, бороду привели в порядок, голого в фартуке зафотали - все как Эктор любит
Фу(((( бэээ(( Мицкевич(((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ну Зося, он же такой восприимчивый, видела как он слезу пускает,когда уходят участники,но чем то он неприятный типчик.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Или Юля на него? Мне так понравилось,когда она на балконе говорила,хорошо,что мужу не звонила,чтобы билеты взял для меня домой.Вот она везучая таки.Она всегда оказывается в нужном месте и в команде,которая побеждает.
Да, удивительно везучая. Аж прибить хочется!)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки свой пост брехливый удалила,сорри... но вы ж накопировали уже...виновата исправлюсь.
а что там с рыжей Настей? Есть её инстаграмм? быстро Мицик преметнулся. Нашёл себе тюнингованную тупышку.
Болею за Анжелу, даже не смотря на ее космические и медиумные шизы. Конкурс, когда было веганское меню, так ее вдохновил сначала, может она бы свою кафешку открыла на призовые деньги. Но, я понимаю, что в нее -как в финалиста- не захотят вкладывать, им не нужны возрастные и рассудительные))
Так что...согласна с мнениями выше, что Мицик-шпицик будет победителем, прямо вижу как он плачет в финале)))
ЗЫ Даша бесит, скорей бы ее не видеть и главное не слышать.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки