Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1028 из 1536 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 30703
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А я покатался сегодня на второй серии "матрасной" сотки. ветер, собака, конечно. И я никогда не думал, что десяток шоссеров будут реально матрасить и заезжать во все магазины, не понимаю, зачем тогда покупать такие велосипеды. Так что, 2/3 дистанции ехал вдвоём с bikeod, который матрасить не хотел. Проехал с учётом всего потерянного на первой трети времени, за чуть менее 4-х часов.
    Как состояние дорожного покрытия?

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для translator
    Особенно интересует после поворота на Петродолину.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не, ну там же реальный капец с этой Йумориной + футбол. Я в парке пешком был. Завтра еще хуже будет.
    Да, выхи - это ад. Ехал через ТЗ с города. НО! Благодаря утренним гонщикам (я так думаю) велодорожка абсолютно пуста.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #20544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Особенно интересует после поворота на Петродолину.
    Да нормальный там асфальт. Местами даже ремонтируют.

Для МТБ и гибридов ничего страшного нет. Шоссерам, как обычно, на участке от санжейки до Молодёжного ехать значительно тяжелее из-зи крупнозернистого асфальта и выбоин.

5. Вверх #20545
    Постоялец форума
    Вот видео, смонтированное Геннадием (Flagman), на основе вчерашней поездки. За что ему огромнейшее СПАСИБО!
    Кстати вчера погода была не столь благосклонна: на участке от поворота на Петродолину и вплоть до Санжейки ребят встретил настоящий "вмордодуй", по сравнению с которым сегодня был легкий бриз, а потом ещё и дождик намочил.

6. Вверх #20546
    Бывалый
    А я покатался сегодня на второй серии "матрасной" сотки. ветер, собака, конечно. И я никогда не думал, что десяток шоссеров будут реально матрасить и заезжать во все магазины, не понимаю, зачем тогда покупать такие велосипеды. Так что, 2/3 дистанции ехал вдвоём с bikeod, который матрасить не хотел. Проехал с учётом всего потерянного на первой трети времени, за чуть менее 4-х часов.
    шоссер это что, фетиш? люди выехали сегодня совершенно с другими целями, ну извини, что не оправдали твои ожидания. Не стал ждать, рванул дальше - ну и молодец. А людей не трожь
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    да как и было в прошлом году, ремонт заметен лишь на участке между Барабоем и Дальником, и то - все, что мы сегодня видели - это кучка флегматичных рабочих в жилетках, умиротворенно греющихся на первом весеннем солнышке в окружении адовых дыр в шахматном порядке, щедро политых гудроном. Зная темпы нашего Дорстроя - до субботы там все так и будет. Санжейский участок как всегда хардкорен, Маяцская трасса традиционна в своих горбатых обочинах. И кстати разметки свежерасставленной нигде по всему маршруту не было. Хоть орги и заявляли, что все уже готово. Вобщем - все стабильно

7. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Санжейский участок как всегда хардкорен,
    Пробовал на нем все виды великов/вилок (и не я один) - реально самое херовое покрытие на свете. Но участок короткий + часто ветер там дует в спину. Ну и финиш же уже вот-вот )

8. Вверх #20548
    Бывалый
    да, близость дома мотивирует, а вот что касается ветра - я там чаще попадал таки на боковой или вморду, но сегодня - это было нечто. Сегодня я там пылил за 30 км/ч

9. Вверх #20549
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    шоссер это что, фетиш? люди выехали сегодня совершенно с другими целями, ну извини, что не оправдали твои ожидания. Не стал ждать, рванул дальше - ну и молодец. А людей не трожь
    Ладно я, не признающий велосипедов, кроме шоссейных (как и роликов, кроме беговых). Но у половины (минимум) есть ещё и байки. Странно это, выехать на шоссере и ехать 25 км/ч)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #20550
    да, близость дома мотивирует, а вот что касается ветра - я там чаще попадал таки на боковой или вморду, но сегодня - это было нечто. Сегодня я там пылил за 30 км/ч
    Ветер меняется в районе полудня. Рано утром дует с Бугаза, потом - наоборот. Поначалу удивлялся, что после пьяной ночи в Затоке все удивительно быстро едут ))

11. Вверх #20551
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ветер меняется в районе полудня. Рано утром дует с Бугаза, потом - наоборот. Поначалу удивлялся, что после пьяной ночи в Затоке все удивительно быстро едут ))
    было несколько раз, ехали осенью (ну там сентябрь, начало октября) по маршруту, да и дача у меня на Грибовке. Основное время возвращения было после полудня. И чото вот всегда там ветер был встречка. Да тому и есть объяснение - всем известные температурные бризы, которые с утра дуют с холодной суши на теплое море, а после обеда - с холодного моря на теплую сушу. Но на санжейском участке эти законы не действуют

Ладно я, не признающий велосипедов, кроме шоссейных (как и роликов, кроме беговых). Но у половины (минимум) есть ещё и байки. Странно это, выехать на шоссере и ехать 25 км/ч)
    бротиш, так кто тебе мешал с самого старта задать темп?
    Последний раз редактировалось fatman; 01.04.2013 в 10:39.

12. Вверх #20552
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Сегодня в обед на ТЗ шоссер сбил зазевавшуюся барышню, которая шла по велодорожке. Кто видел?

13. Вверх #20553
    User banned
    ........всем известные температурные бризы, которые ........ дуют с теплого моря на холодную сушу, .......... с теплой суши на холодное море. ...
    Как раз наоборот, так как тёплый воздух поднимается кверху, уж поверьте парапланеристу

14. Вверх #20554
    Бывалый
    согласен

15. Вверх #20555
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    бротиш, так кто тебе мешал с самого старта задать темп?
    Впереди было 100 км))
    Неразумно с самого начала отрываться от неторопливой, с виду, группы, догонят ведь через несколько км)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #20556
    Новичок Аватар для Len4ik1983
    привет всем, а как вы собираетесь? хочу начать кататься, но копании нет. тут друг-друга ищите?

17. Вверх #20557
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4ik1983 Посмотреть сообщение
    привет всем, а как вы собираетесь? хочу начать кататься, но копании нет. тут друг-друга ищите?
    Садишься на велосипед и катаешься по ТЗ туда-сюда. Через месяц будешь всех знать в лицо и со всеми здороваться

18. Вверх #20558
    Новичок Аватар для Len4ik1983
    то есть прям в любое время можно там кого-то застать?

19. Вверх #20559
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4ik1983 Посмотреть сообщение
    то есть прям в любое время можно там кого-то застать?
    По ТЗ народ катается, бегает и гуляет почти круглосуточно

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Иногда там даже слишком многовелосипедно
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1028 из 1536 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права