|
Особенно интересует после поворота на Петродолину.
Вот видео, смонтированное Геннадием (Flagman), на основе вчерашней поездки. За что ему огромнейшее СПАСИБО!
Кстати вчера погода была не столь благосклонна: на участке от поворота на Петродолину и вплоть до Санжейки ребят встретил настоящий "вмордодуй", по сравнению с которым сегодня был легкий бриз, а потом ещё и дождик намочил.
шоссер это что, фетиш? люди выехали сегодня совершенно с другими целями, ну извини, что не оправдали твои ожидания. Не стал ждать, рванул дальше - ну и молодец. А людей не трожь
да как и было в прошлом году, ремонт заметен лишь на участке между Барабоем и Дальником, и то - все, что мы сегодня видели - это кучка флегматичных рабочих в жилетках, умиротворенно греющихся на первом весеннем солнышке в окружении адовых дыр в шахматном порядке, щедро политых гудроном. Зная темпы нашего Дорстроя - до субботы там все так и будет. Санжейский участок как всегда хардкорен, Маяцская трасса традиционна в своих горбатых обочинах. И кстати разметки свежерасставленной нигде по всему маршруту не было. Хоть орги и заявляли, что все уже готово. Вобщем - все стабильно
да, близость дома мотивирует, а вот что касается ветра - я там чаще попадал таки на боковой или вморду, но сегодня - это было нечто. Сегодня я там пылил за 30 км/ч
было несколько раз, ехали осенью (ну там сентябрь, начало октября) по маршруту, да и дача у меня на Грибовке. Основное время возвращения было после полудня. И чото вот всегда там ветер был встречка. Да тому и есть объяснение - всем известные температурные бризы, которые с утра дуют с холодной суши на теплое море, а после обеда - с холодного моря на теплую сушу. Но на санжейском участке эти законы не действуют
бротиш, так кто тебе мешал с самого старта задать темп?
Последний раз редактировалось fatman; 01.04.2013 в 10:39.
Сегодня в обед на ТЗ шоссер сбил зазевавшуюся барышню, которая шла по велодорожке. Кто видел?
привет всем, а как вы собираетесь? хочу начать кататься, но копании нет. тут друг-друга ищите?
то есть прям в любое время можно там кого-то застать?
Иногда там даже слишком многовелосипедно
Тут становится скучно
Социальные закладки