|
Да, очередная волна похолодания. Поэтому предлагаю налетать, пока не началось.))
Я удивился бы в случае твоего согласия... Да и природа ответила бы либо снегопадом, либо метеоритом..
Да ты Герой. Я в тот снегопад хотел, но хотелку победил Разум. По сугробам ездить на шоссейных сликах......Хотя я бы и на сликах вырулил.. Но после утренней покатушки на зимней резине, почему-то расхотелось.. (2013,01,25)
Последний раз редактировалось Тигран; 31.03.2013 в 22:10.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Покупай МТБ в качестве второго велосипеда для полноты ощущений, а на сликах нельзя...![]()
На небо посмотри сначала...))))))
Завтра - самая матрасная сотка в этом сезоне (по маршруту "сотки", которая через неделю). С заездом во все магазины )) Сбор желающих - в 9 утра в Кировском сквере. По новому времени.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Даже не знаю, у меня колеса не накачаны.
а я прокатился, как только дождь приутих. На море офигенно знаете ли
https://plus.google.com/u/0/photos/102081115657372162051/albums/5861212487794616945
Народу сегодня на ТЗ - жесть. Правда был какой-то забег с номерами еще
в 5 часов футбол заканчивается, имейте виду
Тут становится скучно
А я покатался сегодня на второй серии "матрасной" сотки. ветер, собака, конечно. И я никогда не думал, что десяток шоссеров будут реально матрасить и заезжать во все магазины, не понимаю, зачем тогда покупать такие велосипеды. Так что, 2/3 дистанции ехал вдвоём с bikeod, который матрасить не хотел. Проехал с учётом всего потерянного на первой трети времени, за чуть менее 4-х часов.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки