|
Виталий Портников
Дорогие российские друзья, которые выходят на антивоенные митинги, пишут честные статьи об угрозе войны, выступают с воззваниями и обращениями! Спасибо вам - вы мое большое утешение, вы хоть как-то поддерживаете мою веру в потенциал страны, в которой я прожил долгие годы.
Но я обращаюсь не к вам, а к тем, кто радуется возможной войне - политикам, политологам, деятелям культуры, обычным гражданам. Мне плевать, если честно, как вы относитесь к Украине - как всегда было плевать на ваше отношение к еврейскому народу. Но мне не плевать, что вы такие идиоты. Неужели вы и в самом деле не понимаете, что третьестепенная страна, которая вообще ничего не производит, кроме сырой нефти и газа, не может выиграть противостояние со всем миром? У вас нет ничего - ни продуктов, ни лекарств, ни техники - ни-че-го. Ваш стабфонд и деньги ваших правителей и олигархов - в западных банках. Вы можете убить тысячи людей, но выиграть - никогда.
Почему вы думаете, что когда морок рассеется, мы забудем вам эту неожиданную кровожадность? Да никогда! Вы проживете остаток жизни в позоре. Вас будут оплевывать в Одессе, освистывать в Париже и не пускать в Нью-Йорк. Простите, но мы поименно вспомним тех, кто поднял руку. Поэтому если у вас не хватает мужества публично выступить против войны - не высовывайтесь.
ахахххаааа
учёными открыт новый формат провокаций)))))))
Вася и Петя сидят по домам. Вася ворвался к Пете в квартиру, все переживают кто из них кого стукнет первым? И вы не поверите..тадададаммм....
сосед сверху дядя СЭМ...токнёт Петю и тот упадёт на Васю и начнётся ТАКОЭЭ
И главное, что всё время так а...как только Вася решит куда-то ворваться силой, тут же прибегает Сэм и провоцирует на конфликт!
ВАСЯ! сидел бы ты дома и никто бы тебя не провоцировал![]()
дак у нас многое чего юридически было бы невозможно. если бы не оказалось фактом очевидности невозможности. и это и есть основной джокер- юридическая нелигитимность и.о.правительства. несмотря на то что рада осталась юридически радой, все предшествующие и.о. шаги с т.з. юридисдикции незаконны. поэтому чего тут требовать от таких же нелигимников- властей Крыма..
Пацаны с Троещины тем временем прорвались на оккупированную территорию и привезли продукты осажденным военным
Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...
Для Украины общая угроза со стороны внешнего агрессора оказалась мощнейшим инструментом консолидации общества.
Остатки "совка" стремительно вылетают из сознания бывших советских подданных, ныне превращающихся в граждан демократической европейской страны.
Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%.
М.Солонин .историк-Россия
http://www.solonin.org/article_myunhen-2014-otmenyaetsya
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1275528-echo/
Быков на Эхо Москвы. О крыме и ситуации в России.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки