|
Невнимательный Вы однако, Серега71)))))
написано ж De Zire
находится в Афине на Греческой))) относится к сети ресторанов г-на Виноградова (Безе, Трюм, Пивной сад, Мюнхаузен.....что-то забыла, но не помню что именно)
Уф, отгудели праздникиНадеюсь, все выжили?
На здоровье, рад, что очень понравилось
Это вот про сулугуни в лаваше в "Одине". Действительно - Вкусно - капец... Но мало))) Надо брать двойную порцию, это выйдет аж в 30 грн. Очень понравилось. Под их пиво темное.. И блюдо хорошее есть, называется "Супер". Это не блюдо, так, тарелочка мясная, с большим удовольствием поел. Стоит, кажется, 52 грн.![]()
You Will Respect My Authoritah!
Обычно когда хочется вкусного мяса - выбираемся с друзьями в стейк-хаус, а вчера что-то "заломало" тащиться туда... Посидели в "Старом войне" (7 ст. Черноморской), заказали чалогач из баранинки и овощи на мангале. Вкусно очень. А главное дешевле чем в центре и близко к дому )
На неделе пойду исследовать остальные таировские ресторанчики. А то всё "центр, да центр" )))
Обслуживаение на высшем уровне. Мне с прожаркой везет, т.к я всегда заказываю well done, а вот муж заказывает medium rare и не всегда так как надо.
Я Компот тоже не очень люблю. Еда ничем не примечательная, а их греческий- это остатки со вчерашнего дня рождения, это ж издевательство.
Ну по поводу салатов, супов и закусок у меня нареканий нет.
Папарацци))
Magic inside...))
Знающие люди, подскажите по поводу карточки Ресты - на сайте написано собрать чеки на 3000грн. Имеет ли значение срок чека (например нашла большой чек за 2007г., будет ли он считаться?)
Мы вчера были в Корвине, так на карточку надо собирать чеки на 7500 грн. Ну что это за бред, ну кто сейчас будет чеки собирать???
Magic inside...))
Ребята не мелочатся...Я уже как-то писала, что мне в Даче "терли" что надо насобирать чеков на 5000грн в течении полугода. Зашла на сайт, там о 5000 речь и не идет. Теперь интересно, по срокам тоже "надули"
О, спасибо за инфу! Горели наши чеки))) Ну и до свидания, Реста, значит!
рад стараться)) а отсутствие многие заметили - мы тут иногда даже скорбим по (без-)временно ушедшим
я там тоже былжаль не увиделись
мне кажется, что если б и в остальных заведениях крутили что-то приличное типа гениальных концертов Мадонны, а не муть всякую типа "Магазина на диване"
, то и недовольства ими было бы меньше
типа потому, что там много видов рыбы и много самой рыбы. А вообще согласен, что суп за 60грн - дороговато
что же случилось? Если уж тебя, такого ярого поклонника, потеряли, то даже не знаю, что думать...
no money - no honey!
Мы там как-то отмечали день рождения бабушкиВ принципе, очень даже приличное место, темновато правда и не самое уютное заведение в городе, однозначно - большой зал и высоченный потолок не создают того комфорта и уюта, которого бы хотелось видеть.
Кухня без изысков, просто и довольно вкусно. Помню хорошую семгу на гриле, закуски, правда картошечка была ОООЧЕНЬ жирная. Запомнилось отличное обслуживание. Вобщем, вполне достойное заведение. Ничего сверхъестественного, но когда бываете аж там, можно зайти![]()
Поддерживаю!Я об эттой ножке писала еще где-то с годик назад ))))
История давно минувших дней.... писала, опять же, еще где-то с годик назад... А если коротко, то на протяжении последних трех-четырех посещений были какие-то косяки. Зачем же мне туда ходить себе в ущерб? Нет уж, извольте"Репутация создается годами, а рушится в один миг".
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
привет всем - подскажите, есть ли скидочные карточки в ресторане МИМИНО?
и есть ли у него сайт?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сегодня обедали в Стейке. Опробовали новинки из меню. Молочный теленок отличный, салат с козьим сыром и виноградом, и салат с черри и пармезаном очень вкусные. Карпаччо как всегда хорошо. Очень понравился суп из шпината с рукколой и козьим сыром.
Просила стейк medium- его же и принесли.
Минус, перестали завозить мое любимое Анжуйское розовое вино.
На десерт отборная клубника со сметаной)))
Magic inside...))
Мы тоже вчера заходили в Corvin .
Но у нас просто спросили фамилию и записали где-то себе.
И ничего собирать вроде не надо.
Кстати там очень не плохо и очень немноголюдно, что для меня плюс.
Еда вкусная, интерьер отличный, обслуживание очень хорошее, на высоте.
цены приемлимые - обед на двоих обошолся в 400 грн с чаевыми. Кушали много, кое что не смогли доесть так как было уже некуда![]()
Любителям виски - рекомендуеться, выбор там этого напитка огромный.
Социальные закладки