Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1027 из 2207 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 44124
  1. Вверх #20521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Почти никогда не делают прожарку, как заказывали. Но всегда спрашивают. Зачем?!
    Мне делали оч классную прожарку стейкаправда только в Сиднее

2. Вверх #20522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    . Настоятельно рекомендую всем
    Гусиная ножка - 127
    Вы забыли указать ГДЕ Вы это употребляли. Я тоже хочу.Заранееблагодарен за ответ.

3. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Невнимательный Вы однако, Серега71)))))
    написано ж De Zire
    находится в Афине на Греческой))) относится к сети ресторанов г-на Виноградова (Безе, Трюм, Пивной сад, Мюнхаузен.....что-то забыла, но не помню что именно )

4. Вверх #20524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    написано ж De Zire
    находится в Афине на Греческой))) относится к сети ресторанов г-на Виноградова (Безе, Трюм, Пивной сад, Мюнхаузен.....что-то забыла, но не помню что именно )
    Я Вам дуже вдячный.Ваша правда,каюсь невнимателен.

5. Вверх #20525
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Скажите, Оникс всё-таки закрылся??
    Такого ресторана больше нет в Одессе. 100% закрыт.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #20526
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уф, отгудели праздники Надеюсь, все выжили?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Итак, отчет о "Веранде" )))) :
    1) ВКУСНО ОЧЕНЬ! Спасибо Swissy и Spectre, что подтолкнули отправится именно туда!
    На здоровье, рад, что очень понравилось

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Соус не томатный, а какой-то кисло-сладкий. Из какой-то ягоды... Вкусно - капец...
    Это вот про сулугуни в лаваше в "Одине". Действительно - Вкусно - капец... Но мало))) Надо брать двойную порцию, это выйдет аж в 30 грн. Очень понравилось. Под их пиво темное.. И блюдо хорошее есть, называется "Супер". Это не блюдо, так, тарелочка мясная, с большим удовольствием поел. Стоит, кажется, 52 грн.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #20527
    Новичок Аватар для LailaZ
    Обычно когда хочется вкусного мяса - выбираемся с друзьями в стейк-хаус, а вчера что-то "заломало" тащиться туда... Посидели в "Старом войне" (7 ст. Черноморской), заказали чалогач из баранинки и овощи на мангале. Вкусно очень. А главное дешевле чем в центре и близко к дому )
    На неделе пойду исследовать остальные таировские ресторанчики. А то всё "центр, да центр" )))

8. Вверх #20528
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так официанту можно сказать, что степень прожарки не та, поменяют. Стейк - стабильный и хороший. Обслуживание - там одно из самых, самых в городе, имхо.

зы поняла, хоть один из "их" ресторанов, но точно не нравится))) Я терпеть не могу Компот
    Обслуживаение на высшем уровне. Мне с прожаркой везет, т.к я всегда заказываю well done, а вот муж заказывает medium rare и не всегда так как надо.
    Я Компот тоже не очень люблю. Еда ничем не примечательная, а их греческий- это остатки со вчерашнего дня рождения, это ж издевательство.
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Обслуживание прекрасное, для Одессы одно из лучших, приходишь, как к друзьям, но никогда не делают то, что заказали. Такой хитрый маркетинг.
    Ну по поводу салатов, супов и закусок у меня нареканий нет.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    написано ж De Zire
    Папарацци))
    Magic inside...))

9. Вверх #20529
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Знающие люди, подскажите по поводу карточки Ресты - на сайте написано собрать чеки на 3000грн. Имеет ли значение срок чека (например нашла большой чек за 2007г., будет ли он считаться?)

10. Вверх #20530
    Мисс Вдохновение
    Мы вчера были в Корвине, так на карточку надо собирать чеки на 7500 грн. Ну что это за бред, ну кто сейчас будет чеки собирать???
    Magic inside...))

11. Вверх #20531
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите по поводу карточки Ресты - на сайте написано собрать чеки на 3000грн. Имеет ли значение срок чека (например нашла большой чек за 2007г., будет ли он считаться?)
    в Компоте говорили, что чеки за полгода.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #20532
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Корвине, так на карточку надо собирать чеки на 7500 грн. Ну что это за бред, ну кто сейчас будет чеки собирать???
    Ребята не мелочатся... Я уже как-то писала, что мне в Даче "терли" что надо насобирать чеков на 5000грн в течении полугода. Зашла на сайт, там о 5000 речь и не идет. Теперь интересно, по срокам тоже "надули"

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в Компоте говорили, что чеки за полгода.
    О, спасибо за инфу! Горели наши чеки))) Ну и до свидания, Реста, значит!

13. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я не смотрела поиск, каюсь вообще, я немного выпала из ресторанной жизни Одессы, как и форумной в том числе, если ты не заметил мое отсутствие (но ведь заметил же!) вот и грешна, не знаю чего-то, за сим и интересуюсь тут Благо, есть такие как ты, которые восстанавливают пробелы в знаниях)))
    рад стараться)) а отсутствие многие заметили - мы тут иногда даже скорбим по (без-)временно ушедшим
    вчера, сопсно была в Садах (и видела твою девушку, но тебя не узрела)), и ела этот самый сулугуни. Ням-ням ))) Хрустит оч, як я лЮблю ))))
    я там тоже был жаль не увиделись
    Хотя, соглашусь с тем, что плазмы в заведениях утомляют порой.... Волей-неволей втыкаешь в них и не обращаешь внимание на собеседника Вот в "Садах" я, правда, люблю эту тему с трансляцией концертов ))) Сижу просто и смотрю, игнорируя собеседников
    мне кажется, что если б и в остальных заведениях крутили что-то приличное типа гениальных концертов Мадонны, а не муть всякую типа "Магазина на диване" , то и недовольства ими было бы меньше
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    почему типа? оно действительно дорогое! в моргане 32 грн и мы были в обед, так еще минус 30%, т.е. около 20 грн
    типа потому, что там много видов рыбы и много самой рыбы. А вообще согласен, что суп за 60грн - дороговато
    Когда-то традиционно ходили в "Дачу", но это далеко в прошлом... Я туда боле не ходок уже, эдак, с годик...
    что же случилось? Если уж тебя, такого ярого поклонника, потеряли, то даже не знаю, что думать...
    no money - no honey!

14. Вверх #20534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LailaZ Посмотреть сообщение
    На неделе пойду исследовать остальные таировские ресторанчики. А то всё "центр, да центр" )))
    Если решитесь, загляните в "Балатон", что на Батарее (у них там очень красивое отдельное меню для десертов, что меня приятно удивило). Интересно, как у них с едой дела обстоят. А то я всё никак не дойду туда...

15. Вверх #20535
    Если решитесь, загляните в "Балатон", что на Батарее (у них там очень красивое отдельное меню для десертов, что меня приятно удивило). Интересно, как у них с едой дела обстоят. А то я всё никак не дойду туда...
    Мы там как-то отмечали день рождения бабушки В принципе, очень даже приличное место, темновато правда и не самое уютное заведение в городе, однозначно - большой зал и высоченный потолок не создают того комфорта и уюта, которого бы хотелось видеть.
    Кухня без изысков, просто и довольно вкусно. Помню хорошую семгу на гриле, закуски, правда картошечка была ОООЧЕНЬ жирная. Запомнилось отличное обслуживание. Вобщем, вполне достойное заведение. Ничего сверхъестественного, но когда бываете аж там, можно зайти

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Особо хочу отметить блюдо под названием "Гусиная ножка по-гасконски" ("Любимое блюдо Атоса, Портоса и Арамиса", как гласило меню ). Настоятельно рекомендую всем почитателям семейства утино-гусиных: очень нежное, сочное мясо, политое восхитительным тёмным винным соусом, подаётся с картофелем по-домашнему (обжарен ломтиками с грибами и луком). На косточке была маленькая красная салфетка с изящной ленточкой, чтобы брать рукой (для любителей, но я воспользовалась вилкой и ножом). А если не пренебрегать тонкими листиками розмарина - то это просто кулинарный экстаз!
    Поддерживаю! Я об эттой ножке писала еще где-то с годик назад ))))

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    что же случилось? Если уж тебя, такого ярого поклонника, потеряли, то даже не знаю, что думать...
    История давно минувших дней.... писала, опять же, еще где-то с годик назад... А если коротко, то на протяжении последних трех-четырех посещений были какие-то косяки. Зачем же мне туда ходить себе в ущерб? Нет уж, извольте "Репутация создается годами, а рушится в один миг".
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

17. Вверх #20537
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    привет всем - подскажите, есть ли скидочные карточки в ресторане МИМИНО?

и есть ли у него сайт?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #20538
    Мисс Вдохновение
    Сегодня обедали в Стейке. Опробовали новинки из меню. Молочный теленок отличный, салат с козьим сыром и виноградом, и салат с черри и пармезаном очень вкусные. Карпаччо как всегда хорошо. Очень понравился суп из шпината с рукколой и козьим сыром.
    Просила стейк medium- его же и принесли.
    Минус, перестали завозить мое любимое Анжуйское розовое вино.
    На десерт отборная клубника со сметаной)))
    Magic inside...))

19. Вверх #20539
    Посетитель Аватар для Kane
    Мы тоже вчера заходили в Corvin .
    Но у нас просто спросили фамилию и записали где-то себе.
    И ничего собирать вроде не надо.

Кстати там очень не плохо и очень немноголюдно, что для меня плюс.
    Еда вкусная, интерьер отличный, обслуживание очень хорошее, на высоте.
    цены приемлимые - обед на двоих обошолся в 400 грн с чаевыми. Кушали много, кое что не смогли доесть так как было уже некуда

Любителям виски - рекомендуеться, выбор там этого напитка огромный.

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сегодня обедали в Стейке. Опробовали новинки из меню. Молочный теленок отличный, салат с козьим сыром и виноградом, и салат с черри и пармезаном очень вкусные. Карпаччо как всегда хорошо. Очень понравился суп из шпината с рукколой и козьим сыром.
    Просила стейк medium- его же и принесли.
    Минус, перестали завозить мое любимое Анжуйское розовое вино.
    На десерт отборная клубника со сметаной)))
    Ух ты! в Стейке новое меню? пожалуй отправимся туда на пятничный ужин

Закрытая тема
Страница 1027 из 2207 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права