|
какао лучше золотой ярлык брать, без сахара, цену не помню
all what you want you get it !
.... уснувшая было муза пробудилась ото сна))))) ... постное все по прежнему - борщ с фасолькой (Бабусина грядка, люблю ее и как в гарнир и в салаты)...капусты натушила (50 на 50 свежей и кислой)......огромный поднос овощей темпура (цветная капуста, кабачки, перц болгарский, морковь)...яблок напекла..... вообщем вот где то так))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Привет девочки и мальчики!
Купила журнальчик "Пекельна кухня". Там рецепты хачапури от Гии.Написано дрожжи 11 г.И не могу понять сухие или нет?![]()
11 г - стандартное количество пакетика сухих, мне так кажется...
Я тоже так подумала.В рецепте указано на 2-2,5 кг муки.
Несквик - хорошее какао??? Жень, не смеши и выкинь эту мысль из головы!!
Вот тебе девочки сказали самое лучшее какое(по крайней мере из того, что пробовала я)Как-то для сравнения взяла вот этот вот Срибный ярлык(Украина) и Мрию.... Мрия на фоне этого - никакущая, я его все использовала для выпечки. Стоило(летом) где-то в районе 8-10 грн за пачечку
а оно с сахаром тоже бывает?! я просто не в курсе. по большей мере беру для чего-то сладенького и никогда не обращала внимание на разновидности
Ребяточки, всем привет!
Погодка какая-то странная и не внушающая доверия
Мариш, а что за овсяночка с яблочком(по рецепту Пупсочки)? расскажите мне, какраз после работы зашла в Сильпо за яблоками.... так их хотела, просто ужас, но пока доехала до дому и по пути уговорила больше литра сока, то все желание присесть на яблочки как рукой сняло
Шкодничек, сколько там тебе для полнейшего счастья кг нужно? 9? давай я с тобой поделюсь, мне в идеале какраз 8-9 нужно скинуть
Альтернативочка, дорогая, рассказывай как я тебя завтра буду узнавать? или ты со всеми своими детками будешь(коляску узнаю точно, и старшеньких я твоих хорошо запомнила)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет всем, мои хорошие!
А у нас только свет появился - весь день не было - с половины одиннадцатого.
Погода не просто не внушает доверия - у меня уже мигрень гуляет по голове. В обед еще выпила таблетки, легла лежать и типа купировать боль - ага, какой там! До садика еле доползла, мелкую забрала и уговариваю ее не верещать, аки поросенок недорезанный, а говорить спокойно)
С кем там можно килограммами поделиться? С Женей? Я отдаю свои! могу 10, могу 20, могу 30 - та хоть 40!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Липосакция от тебе ко мне)))?Шкодничек, сколько там тебе для полнейшего счастья кг нужно? 9? давай я с тобой поделюсь, мне в идеале какраз 8-9 нужно скинуть
больфой -пребольфойОгромныййййййй ))) лю тя)))
Счастье сказала шо выгляжу нормально))
типа с пивом сойдет![]()
Льва не интересует мнение овец.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я у жены спрошу, может, ей надо?А то всё, что у неё спереди сверху и сзади снизу, в две моих ладошки помещается...
Знаешь, я ещё года три назад себя не представлял, каким я сейчас есть, хотя какие-то несчастные 80+ кг при росте 176. Это мне "накаркали": в твоём возрасте мужчина для солидности должен иметь небольшой животик!![]()
Социальные закладки