|
Ну вот краткая инфа и пару масочек. Отличное масло, мне привозили из-за бугра, у нас в продаже тоже есть, но цена оставляет желать лучшего. У нас на форуме есть девушка, которая маслами занимается, ник NATAXAOD, если память не изменяет, спросите у нее, может есть бей.
Девочки, подскажите хорошее масло для ресниц. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Я беру пробником http://www.basbusa.com.ua/tovar/maslo-listev-usmyi-probnik/ у него же расход смешной, использую только для бровей.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо огромное!)
И как результат? Вы с какой целью используете - чтоб потемнели/отрастить? На ресницы не пробовали?
Я видела, какие брови-ресницы у свекрови, сестры мужа и вообще у их женщин...там конечно генетика большую роль играет, но и усьмой они регулярно пользуются. И вообще куча всяких натуральных мазилок для бровей и тд в продаже есть
У меня летом сильно выгорает, меня интересует пигмент (я не крашу брови и татуажа тоже нет). Пигмент оно действительно усиляет и восстанавливает прилично. По тем частям, что выщипаны заметно, что растет быстрее. Для ресниц у меня нет необходимости ))))) Но расход действительно смешной, масла в этом магазине очень вязкие и насыщенные на фоне того, что я раньше у нас приобретала.
Из эфирок для волос я обеими руками тоже поддерживаю масло Бей!) Ещё Иланг-иланг даёт красивый блеск. Из растительных-Брингарадж, оно универсально. Я ещё ооочень облепиховое люблю)
А для лица, как по мне, лучше не злоупотреблять. К сожалению, масло не сможет полностью заменить уход кремом, можно только чередовать, иначе (при длительном использовании только масла) можно получить и парниковый эффект, и превращение кожи в пергамент из-за растворения маслами жирового защитного слоя
Спасибо) я на сайте и чёрный тмин нашла (кажется, вы мне уже кидали на него ссылку), но очень дорого...на айхербе дешевле нашла
А таким никто не пользовался? Состав ммм...и усьма, и чёрный тмин, и амла, аргана и кератин
Цена, правда, вообще не в эту тему))
случайно купила крем итальянской фирмы Venus. мне очень и очень понравился. кожа прямо ощутимо гладкая и как напитанная. не знаю считается ли эта продукция бюджетной, т.к. цена одного крема в районе 200 с копейками грн. но если сравнивать с клиник (за 50 евро), то мне эффект даже больше нравится. а от нивеи (за 70 грн) вообще никакого эффекта не было.
матирующий крем Eveline - матирует хорошо, но спустя пару часов кожа становится сильно жирной.
Социальные закладки