Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1027 из 1687 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 33727
  1. Вверх #20521
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня комби, вполне это масло для лица подходит
    А поры не забивает?
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Девочки,а кто разбирается и пробовал на себе эфирные масла,что действительно хорошо?В инете куча инфы,при том противоречивой.Я пользовалась маслом чайного дерева(подсушивала сыну подростковые прыщи),действует.Брала масло виногр.косточек для волос-не понравилось.Что можно кроме репейного и касторового для укрепления волос посоветовать?И для лица для комбинированной кожи на зиму?
    И я послушаю) От себя могу рекомендовать масло Бей (для укрепления и роста волос), но оно, зараза, совсем недешевым стало(( Так что послушаю, чем заменить можно.

2. Вверх #20522
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот и проверю в след раз)) мне кажется они будут делать вид что нет..даже если есть.как и со сдачей.лень превыше всего
    Чего вдруг?.. Мне всегда открывают, когда прошу, иначе откуда бы знала о наличии ножа?..
    relax and be deviant

3. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

От себя могу рекомендовать масло Бей (для укрепления и роста волос), но оно, зараза, совсем недешевым стало(( Так что послушаю, чем заменить можно.
    первый раз такое слышу.Где сиё покупать?Я знаю для волос все помешались на кокосовом,но оно для кончиков больше подходит.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #20524
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    А я на покраску бровей хожу...так мастер рекомендует для роста бровей и можно для волос масло усьмы. Сама не пробовала, маленькая баночка стоит 200 грн, небюджетненько. Может кто пробовал, как эффект?
    Тут на форуме его хвалили как раз для бровей,но оно печет.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #20525
    Жемчужина форума
    первый раз такое слышу.Где сиё покупать?Я знаю для волос все помешались на кокосовом,но оно для кончиков больше подходит.
    Ну вот краткая инфа и пару масочек. Отличное масло, мне привозили из-за бугра, у нас в продаже тоже есть, но цена оставляет желать лучшего. У нас на форуме есть девушка, которая маслами занимается, ник NATAXAOD, если память не изменяет, спросите у нее, может есть бей.

6. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Девочки, подскажите хорошее масло для ресниц. Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А поры не забивает?

И я послушаю) От себя могу рекомендовать масло Бей (для укрепления и роста волос), но оно, зараза, совсем недешевым стало(( Так что послушаю, чем заменить можно.
    та не, не забивает,наоборот кожа лучше стала, я даже удивилась. Я полность лицо мажу тока на ночь, а днем только под глаза в основном
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    А я на покраску бровей хожу...так мастер рекомендует для роста бровей и можно для волос масло усьмы. Сама не пробовала, маленькая баночка стоит 200 грн, небюджетненько. Может кто пробовал, как эффект?
    Где вы его тут нашли??? Я мужа, который в Средней Азии сейчас, забодала с этой усьмой. Правда, мне сок нужен был, масло не совсем то
    Свежей у них полно, масла тоже, а сок - только брать свежую и выдавливать...не доедет до Одессы(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #20529
    интересует и то и это,был бы результат
    Результат - для чего? Волос, кожи, от головной боли, нормализация давления? У эфирок широченный спектр действия

10. Вверх #20530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Где вы его тут нашли??? Я мужа, который в Средней Азии сейчас, забодала с этой усьмой. Правда, мне сок нужен был, масло не совсем то
    Свежей у них полно, масла тоже, а сок - только брать свежую и выдавливать...не доедет до Одессы(
    Продает мастер по бровям...как я понимаю именно масло...видимо она его откуда-то привозит, так как у нее еще много разной косметики

11. Вверх #20531
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

12. Вверх #20532
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Результат - для чего? Волос, кожи, от головной боли, нормализация давления? У эфирок широченный спектр действия
    проехали.мне уже достаточно девочки ответили и очень внятно,прекрасно поняв мои вопросы)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я беру пробником http://www.basbusa.com.ua/tovar/maslo-listev-usmyi-probnik/ у него же расход смешной, использую только для бровей.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #20534
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я беру пробником http://www.basbusa.com.ua/tovar/maslo-listev-usmyi-probnik/ у него же расход смешной, использую только для бровей.
    Спасибо огромное!)
    И как результат? Вы с какой целью используете - чтоб потемнели/отрастить? На ресницы не пробовали?
    Я видела, какие брови-ресницы у свекрови, сестры мужа и вообще у их женщин...там конечно генетика большую роль играет, но и усьмой они регулярно пользуются. И вообще куча всяких натуральных мазилок для бровей и тд в продаже есть

15. Вверх #20535
    Спасибо огромное!)
    И как результат? Вы с какой целью используете - чтоб потемнели/отрастить? На ресницы не пробовали?
    Я видела, какие брови-ресницы у свекрови, сестры мужа и вообще у их женщин...там конечно генетика большую роль играет, но и усьмой они регулярно пользуются. И вообще куча всяких натуральных мазилок для бровей и тд в продаже есть
    У меня летом сильно выгорает, меня интересует пигмент (я не крашу брови и татуажа тоже нет). Пигмент оно действительно усиляет и восстанавливает прилично. По тем частям, что выщипаны заметно, что растет быстрее. Для ресниц у меня нет необходимости ))))) Но расход действительно смешной, масла в этом магазине очень вязкие и насыщенные на фоне того, что я раньше у нас приобретала.

16. Вверх #20536
    Частый гость Аватар для Selfy
    Спасибо за совет!Девочки,а кто разбирается и пробовал на себе эфирные масла,что действительно хорошо?В инете куча инфы,при том противоречивой.Я пользовалась маслом чайного дерева(подсушивала сыну подростковые прыщи),действует.Брала масло виногр.косточек для волос-не понравилось.Что можно кроме репейного и касторового для укрепления волос посоветовать?И для лица для комбинированной кожи на зиму?
    Из эфирок для волос я обеими руками тоже поддерживаю масло Бей!) Ещё Иланг-иланг даёт красивый блеск. Из растительных-Брингарадж, оно универсально. Я ещё ооочень облепиховое люблю)
    А для лица, как по мне, лучше не злоупотреблять. К сожалению, масло не сможет полностью заменить уход кремом, можно только чередовать, иначе (при длительном использовании только масла) можно получить и парниковый эффект, и превращение кожи в пергамент из-за растворения маслами жирового защитного слоя

17. Вверх #20537
    У меня летом сильно выгорает, меня интересует пигмент (я не крашу брови и татуажа тоже нет). Пигмент оно действительно усиляет и восстанавливает прилично. По тем частям, что выщипаны заметно, что растет быстрее. Для ресниц у меня нет необходимости ))))) Но расход действительно смешной, масла в этом магазине очень вязкие и насыщенные на фоне того, что я раньше у нас приобретала.
    Это я всё надеюсь ресницы отрастить)
    Скажите, пробник идёт в какой форме - бутылочка или просто пакетик, как шампуни одноразовые?

18. Вверх #20538
    Это я всё надеюсь ресницы отрастить)
    Скажите, пробник идёт в какой форме - бутылочка или просто пакетик, как шампуни одноразовые?
    На фото и есть пробник. У них весь товар идет в том виде что на фото и фасуется с инструкцией и в бумажные пакеты. Вообще у ребят очень приятные менеджеры, быстрая отправка и оформление приятное, не люблю тонный пенопласта в стиле парфюмса. =)

19. Вверх #20539
    На фото и есть пробник. У них весь товар идет в том виде что на фото и фасуется с инструкцией и в бумажные пакеты. Вообще у ребят очень приятные менеджеры, быстрая отправка и оформление приятное, не люблю тонный пенопласта в стиле парфюмса. =)
    Спасибо) я на сайте и чёрный тмин нашла (кажется, вы мне уже кидали на него ссылку), но очень дорого...на айхербе дешевле нашла

А таким никто не пользовался? Состав ммм...и усьма, и чёрный тмин, и амла, аргана и кератин
    Цена, правда, вообще не в эту тему))

20. Вверх #20540
    Не покидает форум
    случайно купила крем итальянской фирмы Venus. мне очень и очень понравился. кожа прямо ощутимо гладкая и как напитанная. не знаю считается ли эта продукция бюджетной, т.к. цена одного крема в районе 200 с копейками грн. но если сравнивать с клиник (за 50 евро), то мне эффект даже больше нравится. а от нивеи (за 70 грн) вообще никакого эффекта не было.
    матирующий крем Eveline - матирует хорошо, но спустя пару часов кожа становится сильно жирной.

Ответить в теме
Страница 1027 из 1687 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права