Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1027 из 1588 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20521
    Посетитель
    SOS! Прошу помощи!!! Погибает кошка, лапы не ходят, похоже сильно избита...не знаю точно...р-н Таирова. Девочки, кто может помочь? Дворники нашли подкинутую кошку, в ужасном состоянии, закрыли в мусоросборнике(вход в мусоропровод). Лежит там 3 дня, не ест, не пьет. Сама не видела, узнала от женщины во дворе. Сегодня нашла утром дворника, взяла ключи от мусоросборника. Кошь еще была жива, как сказала дворник. Лежит там мучается((( Сердце кровью обливается(((Отзовитесь, кто может заняться кошатинкой? Со своей стороны могу помочь материально!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2364190&p=49486434#post49486434
    Последний раз редактировалось Наташа 1979; 19.07.2014 в 09:38.

3. Вверх #20522
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Наташа 1979 Посмотреть сообщение
    SOS! Прошу помощи!!! Погибает кошка, лапы не ходят, похоже сильно избита...не знаю точно...р-н Таирова. Девочки, кто может помочь? Дворники нашли подкинутую кошку, в ужасном состоянии, закрыли в мусоросборнике(вход в мусоропровод). Лежит там 3 дня, не ест, не пьет. Сама не видела, узнала от женщины во дворе. Сегодня нашла утром дворника, взяла ключи от мусоросборника. Кошь еще была жива, как сказала дворник. Лежит там мучается((( Сердце кровью обливается(((Отзовитесь, кто может заняться кошатинкой? Со своей стороны могу помочь материально!
    срочно в вет.клинику!!!!!!

4. Вверх #20523
    Скорая помощь форума
    Отвезите кошку в ближайшую вет. клинику. Со своей стороны дам 50 грн на первичный осмотр.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #20524
    Посетитель
    Спасибо! Освобожусь только вечером(( Отвезу - напишу в какую клинику, а дальше будет видно...

6. Вверх #20525
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Срочно нужна помощь в отлове маленькой собачки!!! Песика сбила машина,он ранен,но женщина сама не может его словить,она стоит рядом с собачкой во дворе на Глушко 13.Ее номер 787 36 38 Света или 736 47 18.Кто рядом,помогите ей!
    Последний раз редактировалось Dashika; 18.07.2014 в 11:43.

7. Вверх #20526
    Скорая помощь форума
    Люди! Помогите нашей нашей в форумчанке!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2362278
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #20527
    Скорая помощь форума
    Сегодня во второй половине дня на Греческой между магазинами Экко и Антошка джип на большой скорости переехал небольшую собаку Свидетелем этого была девушка Катя, она погрузила собаку в машину и отвезла в Центр здоровья животных на И.франко, заплатила 100 гривен. Нашла мой телефон, мы с ней договорились, что собаку после осмотра в клинике повезем в НП.
    Но сейчас я была в клинике, ситуевина тяжелая Помимо перелома таза там воздух в легком, внутреннее небольшое кровотечение, сильные боли. Сделали рентген, укололи сильное обезболивающее. Я оставила 200 гривен на лечение и понимаю, что в приют везти в таком состоянии на выходные дни, когда один дежурный врач, просто нельзя Будем признательны за финансовую помощь хотя бы на первые дни. Вот фото, это мальчик , возможно домашний, в том районе охранники стоянки и работники магазинов уже предупрежлены, куда увезли собаку.

9. Вверх #20528
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Добрый вечер. Сегодня, гуляя с детьми в районе Продмаша, под моросящим дождиком, увидела собачку ( не маленькую) на 3 лапах. Одна лапа без нижней фаланги( надеюсь понятно написала) похоже что зажившая. А вот на верхней части лапы - рана, лапа мне показалась прилично отекшей. Хотела подойти ближе, но собака меня испугалась, стала убегать и залезла под куст. Я ее и сама боялась, плюс не знаю как она со страха отреагирует. Вобщем под куст я не полезла. Собака с чипом на ушке, может у нее есть куратор. Помогите, кто имеет опыт, пожалуйста. Готова поучаствовать денежкой.

10. Вверх #20529
    Посетитель
    наберите меня 7439231 таня я дам 50гр на сбитую собу

11. Вверх #20530
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Спасибо! Освобожусь только вечером(( Отвезу - напишу в какую клинику, а дальше будет видно...
    есть новости о кошке?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #20531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    есть новости о кошке?
    Через час буду в клиннике, узнаю подробности. Вчера поставили диагноз кальцивироз и иммунодефицит кошек(((( сегодня звонили, сказали, что стала агрессивная((( находится в эксвете

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355385 пост 4411 - очень похож на Филю, которого ищут!

ни у кого не осталось контактов девушки?

14. Вверх #20533
    Большое сердце
    Скинула Вике СМСку на телефон - чтобы зашла и посмотрела. Только пост №4409 уже.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #20534
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Знаю,что очень много животных которым нужна помощь,знаю,что всем сейчас не просто,но вынуждена просить снова помощи для подопечных Ляли.У Ляли помимо Мухина,Мухтара,Розы,Балу,Юли из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=80 ,еще немало живет на платном доживании поэтому финансово очень тяжело (особенно последнее время).Я очень прошу,пожалуйста,если есть возможность,помогите в оплате передержки Мухину,Розе,Балу,Мухтару,Юле.сумма только передержки, как всегда неизменна и составляет 4тыс.450 гривн без питания(Роза,Мухин,Мухтар,Балу по 1 тыс. гр в месяц и Юля 450 гривен в месяц).если есть возможность помочь- помогите пожалуйста.Оплата передержки 25 числа
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

16. Вверх #20535
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего глазника, у собаки шар-пея вторую операцию делаем и опять безрезультатно...вторую можно было и не делать оказалось...Спасибо.

17. Вверх #20536
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего глазника, у собаки шар-пея вторую операцию делаем и опять безрезультатно...вторую можно было и не делать оказалось...Спасибо.
    Езжайте к Резниченко в "Зоовет", Ядова 68. Сейчас спасает глаз кошке после 3-х операций,которые делали другие
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Езжайте к Резниченко в "Зоовет", Ядова 68. Сейчас спасает глаз кошке после 3-х операций,которые делали другие
    А мне Резниченко не помог. Это так, к сведению.

19. Вверх #20538
    Посетитель
    Спасибо, А Морозов офтальмолог хороший? И есть такой вообще? У же не знаем куда идти...

20. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Спасибо, А Морозов офтальмолог хороший? И есть такой вообще? У же не знаем куда идти...
    Хороший! На сколько я помню, для форумчан фаворита офтальмолога три . Чаще всего встречала положительные о Морозове, потом о Резниченко и Рогулиной
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #20540
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня во второй половине дня на Греческой между магазинами Экко и Антошка джип на большой скорости переехал небольшую собаку Свидетелем этого была девушка Катя, она погрузила собаку в машину и отвезла в Центр здоровья животных на И.франко, заплатила 100 гривен. Нашла мой телефон, мы с ней договорились, что собаку после осмотра в клинике повезем в НП.
    Но сейчас я была в клинике, ситуевина тяжелая Помимо перелома таза там воздух в легком, внутреннее небольшое кровотечение, сильные боли. Сделали рентген, укололи сильное обезболивающее. Я оставила 200 гривен на лечение и понимаю, что в приют везти в таком состоянии на выходные дни, когда один дежурный врач, просто нельзя Будем признательны за финансовую помощь хотя бы на первые дни. Вот фото, это мальчик , возможно домашний, в том районе охранники стоянки и работники магазинов уже предупрежлены, куда увезли собаку.
    ]
    Сегодня новости такие- была с утра в клинике, пес по прежнему в тяжелом состоянии, капается, не кушает сам, все время лежит. Спасибо Павлу Гидранту, что проведал и занес 100 гривен. Долг на сегодня ( без учета сегодняшнего дня) более 600 гривен
    Есть два варианта развития ситуации- либо везти в НД, либо в НП. Первый вариант предполагает операции и длительный реабилитационный период, второй - также, но бесплатно для бездомных животных. Сегодня буду разговаривать с девушкой, которая привезла собачку и создам тнмку.
    Сама я, увы, при большом количестве своих подопечных, такие оплаты операций и передержки не потяну Поэтому склоняюсь к варианту НП.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1027 из 1588 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права