|
Ну вам,как говорится,виднее.Сообщение от Timmy2000;14066002[B
В этом деле я не составлю вам конкуренцию.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
угу, примерно такмайже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином.
http://svpressa.ru/society/article/6483/Адольф Гитлер оставался почетным жителем австрийского Хаслаха на протяжении 66 лет – вплоть до 2004 года. Именно тогда городской совет лишил его этого знака признания заслуг. А до этого мэры Хаслаха, сменявшие друг друга на протяжение десятилетий, считали, что после смерти Гитлера его почетное звание утратило свою значимость. Глава города Норберт Ляйтнер думал по-другому и вынес вопрос на голосование горсовета.
Там еще много есть)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бандеровцы прислуживали гитлеровскому режиму, выполняли карательные операции, принимали участие как исполнители в уничтожении жителей Украинской ССР.
Попытки натужно выпукнуть оправдывающие детали по-прежнему безуспешны, дело скатывается к беспредметной демагогии о сферических конях в вакууме.
Да, оуновцы прислуживали, да, они были в основной своей массе уроды и засранцы.
Да, бандера навсегда останется в жопе.
Да, из говна никак не вылепить пулю, даже если пердеть весь день напролет.
Да, на одесском форуме фанаты бандеры всегда будут в роли аутсайдеров.
Всё, вопрос закрыт.
Грузите апельсины бочками братья Карамазовы.
Привет скошенным в священной тупизне глазам ярых читачей львивского форума, нашаривающим мутным взглядом ризнокольорови баяны про "100 причин, почему обосравшиеся бандеровцы це герои у моих очах".
Социальные закладки