Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1027 из 1643 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 32849
  1. Вверх #20521
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,вот тут всякие штучки:
    http://dogdevik.prom.ua/product_list
    А заказываю я все через Люду:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760

2. Вверх #20522
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброй ночи!
    Именинников с датками!

Размер ноги, как и рост-вес это очень индивидуально! Кто-то в год может в 18-м размере ходить, а кому-то уже 21-й поджимать будет! Я старшему заранее обувь не покупала и сейчас не покупаю, а то сильно быстро мой старшенький растет

Недавно писали девочки про кабачок. У нас тоже закончились запасы уже, я чего-то много его не морозила. А никто не в курсе на новом рынке кабачок мороженный есть? Попросила маму глянуть на черемушках есть ли.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    И мы с дочей поздравляем именинников и их родителей с мини-датками, какие же наши пупсы сладкие, так хочется остановить время и наслаждаться все больше и больше! Всем желаю здоровья крепкого! Мы тоже переболели, сопли вирусные с зубными еле-еле вычухали, 2 недели без нормального сна и у меня и у ребенка. Да и я подкосилась, горло, нос, голова болела сильно, видимо организм ослаблен был. Наблюдались у Лор врача в детской Инто-Сане, честно сказать, море удовольствия от посещения заведения, кабинета, специалиста, отношения. Все позади, теперь восстанавливаем силы и нервы!
    24.03.2014

4. Вверх #20524
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а чем эти си кай раны такие хорошие? На вид класс, но а еще что?
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #20525
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!!Все деток с датками,пусть растут здоровенькие!!!!
    Выпала я из темы,столько пропустила!Была причина.В воскресенье утром у малой появились сопли,вернее еще ночью начала сопеть,утром при плаче как бы хрипеть.Через пол часа просыпается старший с кашлем(5,5 лет) .Педя не брала трубку,ну понятное дело воскресенье было,тоже человек.Мы с мужем решили поехать в областную больницу к дежурному педиатру,живем на соседней улице.Приезжаем в 8-30,первые в очереди.Педя пришла через 30 минут,после нас уже был полный коридор родителей детьми,мы в шоке были.Так вот.педя слушает обоих моих детей,говорит слышны хрипы,направляет сдать кровь,сделать рентген и и подойти чтоб Лор посмотрел,потом уже со всеми ответами вернуться к ней,она назначит лечение.Мы пошли...это все находится в разных корпусах,везде очереди...Боже,девочки,мы домой опали в 13-30,вы представляете как мы намучались с детьми там??!!Лор сказала что горло красное,рентген показал у обоих что начинается бронхит...кровь тоже поспаление показывает( Короче,подходим мы опять к педе со всеми ответами,она говорит:Ложитесь с детьми в больницу!!Я отказываюсь!У малой кашля нету,темпы нету,только сопли и горло красное,у сына кашель был только утром и он больше не кашлял и темпы не было!Педя начинает меня пугать,что лучше лечь и т.д.Но мы с мужем были категоричны.Выписывает нам лечение,обоим антибиотик в уколах и еще кучу всего(в тот день мы потратила 1700гр на все про все).Приезжаем мы домой в таком шоке!!Откуда мог взяться бронхит!Дозвонилась педе к вечеру рассказываю ситуацию,она говорит делать все как на сказали в больнице,я ейговорю что не хочу колоть антибиотик,но она начала пугать меня,что сейчас вирус ходит...ты же не хочешь потом с ними лечь.Ну я же не врач,делаю как мне говорят.На следующий день утром муж поехал со снимками к другому врачу и тот сказал что действительно начинался бронхит.Педя наша пришла слушать детей во вторник,и у малой хрипов не было,только сопли.Я конечно,возмущалась,зачем нужно было колоть,может я и не права,но все равно.Сына тоже жалко,3 недели назад ангиной переболели,я писала вам.Завтра сдадим кровь повторно обоим,педя придет и скажет как обстоят у нас дела.Та я и сам вижу.Кроме соплей и плача от уколов у обоих ничего нету,ни кашля ни темпы,веселые,играют и аппетит хороший.Если бы не анализ крови и рентген,в жизни бы не сказала что они заболели!!Вот такие у нас дела.Жаль,что Татьяна Владимировна на дом не приезжает,мне кажется она очень толковый врач!!
    Капец! Держись! Мне педя сказала в поликлинику ни ни, много больных деток, уже давно эпидемия, только в нашей сране обьявляют когда 110% заболевших(

6. Вверх #20526
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У нас ножка 9,5 см, примерно)))
    В туфле 18 р-ра просто плавает.

А у кого-то еще наблюдается такая любовь к своему отражению, как у нас?))) кто есть на ФБ или инстаграме -гляньте видео)
    http://instagram.com/p/vMOa7rj-YH/?modal=true
    https://www.facebook.com/video.php?v=773241122742654&set=vb.100001703207780&type=2&theater
    Ааааа!!! Класссс!!! p.s. Добавила вас с Машей в инсте... ))

7. Вверх #20527
    Посетитель Аватар для choise
    Мамочки, доброе утро!) Поздравляю сегодняшних именинников с датками, крепких ночей мамам и деткам

P.S.: девочки, кому интересно вот ссылка на организатора новогодних фото проектов http://vk.com/id4758026
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #20528
    Модератор

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У нас ножка 9,5 см, примерно)))
    В туфле 18 р-ра просто плавает.

А у кого-то еще наблюдается такая любовь к своему отражению, как у нас?))) кто есть на ФБ или инстаграме -гляньте видео)
    http://instagram.com/p/vMOa7rj-YH/?modal=true
    https://www.facebook.com/video.php?v=773241122742654&set=vb.100001703207780&type=2&theater
    А чего б такую красоту не любить). Лучший мой подарочек- это я))). Моя точно также облизывает свое отражение и вообще всегда рада себя видеть)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #20529
    Модератор

Я конечно прозреваю, как у нас направо и налево антибиотики шмалят по поводу и без. Первый день болезни, дети покашляли- а вперед пиццот уколов. Мамульки, ну может хоть 3-4 дня давать детям самим побороться? Контролировать легкие, пить отхаркивающие и ждать? У них таких "бронхитрв" может быть по 5 за год, каждый раз колоть что-ли?

"В большинстве случаев острый бронхит проходит самостоятельно примерно в течение недели. Целью лечения является облегчение симптомов. Антибиотики обычно не выписываются до тех пор, пока не будет установлена бактериальная природа бронхита. Однако антибиотики могут быть назначены в качестве предосторожности для профилактики вторичной бактериальной инфекции, если человек страдает эмфиземой легких, бронхиальной астмой, заболеванием сердца или другими подобными хроническими заболеваниями."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20530
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем эти си кай раны такие хорошие? На вид класс, но а еще что?
    Мне нравится та линейка, что для младенцев, подошва гибкая и сами как чешки, судя по фото. Но на сейле практически нет наших размеров. А те, что следующая группа, вроде ничем особым и не отличаются от остальных.

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я конечно прозреваю, как у нас направо и налево антибиотики шмалят по поводу и без. Первый день болезни, дети покашляли- а вперед пиццот уколов. Мамульки, ну может хоть 3-4 дня давать детям самим побороться? Контролировать легкие, пить отхаркивающие и ждать? У них таких "бронхитрв" может быть по 5 за год, каждый раз колоть что-ли?

"В большинстве случаев острый бронхит проходит самостоятельно примерно в течение недели. Целью лечения является облегчение симптомов. Антибиотики обычно не выписываются до тех пор, пока не будет установлена бактериальная природа бронхита. Однако антибиотики могут быть назначены в качестве предосторожности для профилактики вторичной бактериальной инфекции, если человек страдает эмфиземой легких, бронхиальной астмой, заболеванием сердца или другими подобными хроническими заболеваниями."
    Комарик поясняет
    http://articles.komarovskiy.net/pochemu-vrachi-naznachayut-antibiotiki-pri-orvi.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Очень удобно, например, варить ужин и параллельно включить видео Комаровского на интересующие темы : кашель, сопли, бронхит, вирусы...Вы знаете, очень много полезного можно почерпнуть для себя, главное захотеть разобраться в проблеме, и ответ не заставит себя ждать)
    А еще, мне подруга посоветовала почитать книгу Януша Корчи "Как любить детей" .закачала себе на телефон , и на прогулке, или когда малая висит долго на груди - читаю. Очень нравится книга, учит ценить мгновенье детства и наслаждаться их ангельским подобием. Жалко я со старшеньким все куда-то спешила, жила не сегодня, а будущим.. мол "вот подрастет и. ." Но зато сейчас прямо растворяюсь в них, в этих ангелочках.

13. Вверх #20533
    Посетитель Аватар для Always
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2480475&p=52112654#post52112654 Девочки может кому надо, а то моему кнопику мало (((

14. Вверх #20534
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, скажите, может кому-то из вас некуда деть коробки картонные от памперсов, мне бы 2 шт в обмен на шоколадку)))) желательно на Таирова
    24.03.2014

15. Вверх #20535
    Модератор

Януш Корчак. Выдающийся был человек. Оставался со своими воспитанниками детьми-сиротами до конца. Когда детей из гетто отправляли в Треблинку в газовую камеру, ему предложили остаться и сохранить себе жизнь, но он поехал и погиб сними.

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Януш Корчак. Выдающийся был человек. Оставался со своими воспитанниками детьми-сиротами до конца. Когда детей из гетто отправляли в Треблинку в газовую камеру, ему предложили остаться и сохранить себе жизнь, но он поехал и погиб сними.
    трагическая смерть и какая любовь к детям, это необьяснимо...
    он пишет так просто и о таком насущном и с такой любовью..

17. Вверх #20537
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, вот после этой болезни, что принесла Иришка, помогли антибиотики. Всем троим пришлось принимать сейчас девочки гуд, а я вот сегодня последний день принимаю.
    А вот Ирише обувь, помню, без примерки никак, осень высокий был подъем и выбор обуви был такой, куда влезет ножка((

18. Вверх #20538
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Очень удобно, например, варить ужин и параллельно включить видео Комаровского на интересующие темы : кашель, сопли, бронхит, вирусы...Вы знаете, очень много полезного можно почерпнуть для себя, главное захотеть разобраться в проблеме, и ответ не заставит себя ждать)
    А еще, мне подруга посоветовала почитать книгу Януша Корчи "Как любить детей" .закачала себе на телефон , и на прогулке, или когда малая висит долго на груди - читаю. Очень нравится книга, учит ценить мгновенье детства и наслаждаться их ангельским подобием. Жалко я со старшеньким все куда-то спешила, жила не сегодня, а будущим.. мол "вот подрастет и. ." Но зато сейчас прямо растворяюсь в них, в этих ангелочках.
    Да, да))
    У меня и малый смотрит комаровского)))
    На самом деле очень мало, очень-очень болезней при которых нельзч ждать лечения и нужно срочно/сейчас немедленно давать аб или другие серьзеные лекарства
    Чаще всего такие заболевания смертельно опасны и встречаются редко
    Все остальное терпит тактики-обледования/подтверждерия/выжидания
    Ну про бронхиты-которые в 95% вирусной этилогии, аб в попу, при соплях и орви, и коода это делают на уровне областно дет больницы-no coments
    О том как быть в больнице с ребенком в роли пациента проверила в наши 2 мес. также ходили в областной, делали рентген, кровь, пару часов, правда повезло, что с грудничком без очереди на прием...после врач даже не слушая говорит об аб и прочем.... на вопрос о диагнозе-качает плечами...Так мы и уехали, лечения я не давала до поставноки диагноза, хотя быдл страшно, но давать "абы що и зачем еще больше боялась"
    Сейчас была температура 3 дня. ... ничем не лечила, думала ИМВП- сдали мочу, оказалось норма, ждала 3-й день, и будет ли сыпь... так и случилось на 4-й день темпа упала, сыпь и итог-розеола.
    Боюсь представить что было бы при обращении в больницу, и сколько аб и всяких попных бессмысленно дорогущих свечей нам бы выписали, а прошло бы все само
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #20539
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Доброе утро,девочки!
    При чем,когда завели в газовую камеру, он деткам сказки начал рассказывать как ни в чем не бывало(((((( я ещё во время беременности о нем узнала...прям до слез ...а недавно опять его вспоминала,на фоне войны в стране,называется решила новости посмотреть.

По поводу аб. К сожалению,врачам наплевать на наших деток,им бы снять поскорее ответственность с себя.

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,я с вами согласна на счет АБ,но когда врач и не один настаивает и пугает о последствиях..((Мы в тот день с мужем смотрели Комаровского бронхит и были в шоке когда он сказал что бронхит лечится свежим воздухом и много питья,ну и контроль участкового педиатра каждый день слушать ребенка.Но нашим врачам проще сразу выписать АБ,все трое сказали они просто необходимы!Еще в тот же день я написала Татьяне Владимировне в личку нашу ситуацию,она сказала что АБ младшей не нужен,при условии что педя будет ходит каждый день к нам и слушать ее,но...наша сказала что она сама н абольничном и не будет ходить каждый день.Двоякая ситуация получается,не знаешь как быть.Сегодня сдали утром кровь обоим с вены,развернутый анализ крови стоит 320гр,общий уже готов остальной в среду.Жду сегодня педю,что она скажет.Кроме соплей ничего у детей нету.Я еще умудрилась заболеть,кашель ужасный,голос осып, "веселуха".Рычу на мужа,наверно усталось на меня так действует..

Закрытая тема
Страница 1027 из 1643 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя