Девочки,вот тут всякие штучки:
http://dogdevik.prom.ua/product_list
А заказываю я все через Люду:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760
|
Девочки,вот тут всякие штучки:
http://dogdevik.prom.ua/product_list
А заказываю я все через Люду:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760
Всем доброй ночи!
Именинников с датками!
Размер ноги, как и рост-вес это очень индивидуально! Кто-то в год может в 18-м размере ходить, а кому-то уже 21-й поджимать будет! Я старшему заранее обувь не покупала и сейчас не покупаю, а то сильно быстро мой старшенький растет
Недавно писали девочки про кабачок. У нас тоже закончились запасы уже, я чего-то много его не морозила. А никто не в курсе на новом рынке кабачок мороженный есть? Попросила маму глянуть на черемушках есть ли.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
И мы с дочей поздравляем именинников и их родителей с мини-датками, какие же наши пупсы сладкие, так хочется остановить время и наслаждаться все больше и больше! Всем желаю здоровья крепкого! Мы тоже переболели, сопли вирусные с зубными еле-еле вычухали, 2 недели без нормального сна и у меня и у ребенка. Да и я подкосилась, горло, нос, голова болела сильно, видимо организм ослаблен был. Наблюдались у Лор врача в детской Инто-Сане, честно сказать, море удовольствия от посещения заведения, кабинета, специалиста, отношения. Все позади, теперь восстанавливаем силы и нервы!
24.03.2014
Девочки, а чем эти си кай раны такие хорошие? На вид класс, но а еще что?
Пошел счет новому времени...)))
Мамочки, доброе утро!) Поздравляю сегодняшних именинников с датками, крепких ночей мамам и деткам![]()
P.S.: девочки, кому интересно вот ссылка на организатора новогодних фото проектов http://vk.com/id4758026
little princess 07.05.14 💗
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я конечно прозреваю, как у нас направо и налево антибиотики шмалят по поводу и без. Первый день болезни, дети покашляли- а вперед пиццот уколов. Мамульки, ну может хоть 3-4 дня давать детям самим побороться? Контролировать легкие, пить отхаркивающие и ждать? У них таких "бронхитрв" может быть по 5 за год, каждый раз колоть что-ли?
"В большинстве случаев острый бронхит проходит самостоятельно примерно в течение недели. Целью лечения является облегчение симптомов. Антибиотики обычно не выписываются до тех пор, пока не будет установлена бактериальная природа бронхита. Однако антибиотики могут быть назначены в качестве предосторожности для профилактики вторичной бактериальной инфекции, если человек страдает эмфиземой легких, бронхиальной астмой, заболеванием сердца или другими подобными хроническими заболеваниями."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Очень удобно, например, варить ужин и параллельно включить видео Комаровского на интересующие темы : кашель, сопли, бронхит, вирусы...Вы знаете, очень много полезного можно почерпнуть для себя, главное захотеть разобраться в проблеме, и ответ не заставит себя ждать)
А еще, мне подруга посоветовала почитать книгу Януша Корчи "Как любить детей" .закачала себе на телефон , и на прогулке, или когда малая висит долго на груди - читаю. Очень нравится книга, учит ценить мгновенье детства и наслаждаться их ангельским подобием. Жалко я со старшеньким все куда-то спешила, жила не сегодня, а будущим.. мол "вот подрастет и. ." Но зато сейчас прямо растворяюсь в них, в этих ангелочках.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2480475&p=52112654#post52112654 Девочки может кому надо, а то моему кнопику мало (((
Девочки, скажите, может кому-то из вас некуда деть коробки картонные от памперсов, мне бы 2 шт в обмен на шоколадку)))) желательно на Таирова
24.03.2014
Януш Корчак. Выдающийся был человек. Оставался со своими воспитанниками детьми-сиротами до конца. Когда детей из гетто отправляли в Треблинку в газовую камеру, ему предложили остаться и сохранить себе жизнь, но он поехал и погиб сними.
Девочки, вот после этой болезни, что принесла Иришка, помогли антибиотики. Всем троим пришлось приниматьсейчас девочки гуд, а я вот сегодня последний день принимаю.
А вот Ирише обувь, помню, без примерки никак, осень высокий был подъем и выбор обуви был такой, куда влезет ножка((
Да, да))
У меня и малый смотрит комаровского)))
На самом деле очень мало, очень-очень болезней при которых нельзч ждать лечения и нужно срочно/сейчас немедленно давать аб или другие серьзеные лекарства
Чаще всего такие заболевания смертельно опасны и встречаются редко
Все остальное терпит тактики-обледования/подтверждерия/выжидания
Ну про бронхиты-которые в 95% вирусной этилогии, аб в попу, при соплях и орви, и коода это делают на уровне областно дет больницы-no coments
О том как быть в больнице с ребенком в роли пациента проверила в наши 2 мес. также ходили в областной, делали рентген, кровь, пару часов, правда повезло, что с грудничком без очереди на прием...после врач даже не слушая говорит об аб и прочем.... на вопрос о диагнозе-качает плечами...Так мы и уехали, лечения я не давала до поставноки диагноза, хотя быдл страшно, но давать "абы що и зачем еще больше боялась"
Сейчас была температура 3 дня. ... ничем не лечила, думала ИМВП- сдали мочу, оказалось норма, ждала 3-й день, и будет ли сыпь... так и случилось на 4-й день темпа упала, сыпь и итог-розеола.
Боюсь представить что было бы при обращении в больницу, и сколько аб и всяких попных бессмысленно дорогущих свечей нам бы выписали, а прошло бы все само
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Доброе утро,девочки!
При чем,когда завели в газовую камеру, он деткам сказки начал рассказывать как ни в чем не бывало(((((( я ещё во время беременности о нем узнала...прям до слез ...а недавно опять его вспоминала,на фоне войны в стране,называется решила новости посмотреть.
По поводу аб. К сожалению,врачам наплевать на наших деток,им бы снять поскорее ответственность с себя.
Девочки,я с вами согласна на счет АБ,но когда врач и не один настаивает и пугает о последствиях..((Мы в тот день с мужем смотрели Комаровского бронхит и были в шоке когда он сказал что бронхит лечится свежим воздухом и много питья,ну и контроль участкового педиатра каждый день слушать ребенка.Но нашим врачам проще сразу выписать АБ,все трое сказали они просто необходимы!Еще в тот же день я написала Татьяне Владимировне в личку нашу ситуацию,она сказала что АБ младшей не нужен,при условии что педя будет ходит каждый день к нам и слушать ее,но...наша сказала что она сама н абольничном и не будет ходить каждый день.Двоякая ситуация получается,не знаешь как быть.Сегодня сдали утром кровь обоим с вены,развернутый анализ крови стоит 320гр,общий уже готов остальной в среду.Жду сегодня педю,что она скажет.Кроме соплей ничего у детей нету.Я еще умудрилась заболеть,кашель ужасный,голос осып, "веселуха".Рычу на мужа,наверно усталось на меня так действует..
Социальные закладки