Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1027 из 3276 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 65509
  1. Вверх #20521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И все твои темы и последние 300 сообщений...
    Ну да
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #20522
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне на поселок с пересадкой ехать и по времени минут 40 в маршрутке, это если без пробок. Не, я на такой подвиг не пойду, с малым в эрго, еще и кормить его надо, т.е. с собой переть сумку со всеми причандалами.....
    А вы сделайте у себя встречу центра
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А вы сделайте у себя встречу центра
    Недели три назад была идея на черемушках, но что то мы так и не воплотили её(
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #20524
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    вот видишь, а ты так переживала, я же тебе говори, что когда это закончится, груз с души упадет, но теперь обязательно, проверяй и не запускай это дело, ну я думаю Черныш тебе (как и мне) объяснила как ухаживать и проблем больше не будет.

девчонки я аву поменяла, сижу шифруюсь, знакомая начала юзать форум в одной из тем в которой я общаюсь, теперь переживаю, что бы она меня не узнала, не хочу что бы она читала все мои мысли и разговоры здесь тем более про моего ребенка......интересно она может увидеть темы на которые я подписана либо просматриваю? если та, то как их скрыть..не могу найти?......а еще я наивная ник Натали07.....ДР 7числа.....типа не понятно что это я! (если мы будем писать в одной теме по покупкам)!!!! и регистрироваться с новым ником как-то нет желания, но наверно, придется....((((((((
    могут смотреть и темы и все читать,что ты пишешь. там в настройках можно отметить,что только друзья смотрят инфу.

Девули,я за Лузановку руками и ногами, но когда будет теплее и солныко. а то сейчас погода не очень. как по мне)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #20525
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    могут смотреть и темы и все читать,что ты пишешь. там в настройках можно отметить,что только друзья смотрят инфу.

Девули,я за Лузановку руками и ногами, но когда будет теплее и солныко. а то сейчас погода не очень. как по мне)
    Позавчера тоже холодно было, а вчера какая красота...

6. Вверх #20526
    вчера лепота была............мы поехали с Темиком в парк Горького....нагулялись....часа 4))))))))))))
    но вот на эти дни по погоде бяка
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Позавчера тоже холодно было, а вчера какая красота...

7. Вверх #20527
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Недели три назад была идея на черемушках, но что то мы так и не воплотили её(
    оо, и я за черемушки
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

вчера лепота была............мы поехали с Темиком в парк Горького....нагулялись....часа 4))))))))))))
    но вот на эти дни по погоде бяка
    ((((
    А по ривьере погулять никто не хочет

9. Вверх #20529
    Постоялец форума
    Мы тоже на поселок не рискнем(( да и лузановка для нас далековато((

10. Вверх #20530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ((((
    А по ривьере погулять никто не хочет
    Я за Ривьере руками и ногами!!но только без Ники...и когда денежка будет((

11. Вверх #20531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Она может видеть в каких темах ты пишешь и где сейчас сидишь и все.
    "и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....

И все твои темы и последние 300 сообщений...
    ......сообщения надеюсь те которые публичные????? Или где-то хранятся все которые я на форуме писала????

[QUOTE=Skoda1;48030824]могут смотреть и темы и все читать,что ты пишешь. там в настройках можно отметить,что только друзья смотрят инфу.

Снйчас гляну, настройки. Спасибо. Если поставить "только друзья" то все равно видно просматриваемые темы или уже не видно? Никто не в курсе?

12. Вверх #20532
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    И моя ноет и ноет и ноет,уже голова трещит,но кушала ттт нормально,не отказывалась!)
    и мой ноет уже 3 день...зубов и не видно пока...+мы еще и простыли...лежать не хочет, сидеть тоже, только чтоб на руках носила, ложу-истерика...так и с ума сойти можно((((((((((((((
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #20533
    Меломан форума
    [QUOTE=Nataly07;48031382]"и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....

......сообщения надеюсь те которые публичные????? Или где-то хранятся все которые я на форуме писала????

Снйчас гляну, настройки. Спасибо. Если поставить "только друзья" то все равно видно просматриваемые темы или уже не видно? Никто не в курсе?
    можно закрыть доступ к любой анкетной инфо и публичке, кроме сообщений и тем, к ним доступ неограничен для всех.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #20534
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Лол)))))
    Вот объясните форумному чайнику, что это такое))))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то даёт брокколи Gerber и кабачок Спелёнок? Я вообще сама готовлю суп и Вике он очень нравится. Съедает 160 гр с удовольствием. Сегодня ездили по делам и очень поздно вернулись, поэтому некогда было готовить и решила дать банки. Смешала кабачок и брокколи, начала кормить. Малая съела пару ложек, кривилась, морщилась, чесала нос, потом отказалась открывать рот и начала плакать. Я попробовала эту смесь сама: конечно, по сравнению с самодельным супом это гадость (на мой вкус). В общем я в шоке, думала, что банки будут запасным вариантом, когда не успеваешь готовить, либо для поездок....а так что делать теперь?
    Я даю ... Брокколи ела с удовольствием до тех пор пока не ввела др. Овощи)) ну он реально не очень..... А цв капуста вроде ничего.... Кабачок спеленок тоже. Я смешиваю например цв капусту и кабачок ( сама готовила) или брокколи и кабачок. Сейчас ввела тыкву ( сама готовлю) так она вообще вкусненькая.... Завтра будем дегустировать картоху)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #20535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Я даю ... Брокколи ела с удовольствием до тех пор пока не ввела др. Овощи)) ну он реально не очень..... А цв капуста вроде ничего.... Кабачок спеленок тоже. Я смешиваю например цв капусту и кабачок ( сама готовила) или брокколи и кабачок. Сейчас ввела тыкву ( сама готовлю) так она вообще вкусненькая.... Завтра будем дегустировать картоху)
    Лол - это от английского LOL - долгий смех, это еще из эры ФИДО
    Но это не главное. А главное - где ты тыкву в это время берешь??? Я бы тоже масику давала, так нет ее нигде((

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже бывалые в этом вопросе, а нам еще предстоит это... я имею в виду прикорм
    Возник вопрос, а есть ли необходимость сразу покупать стульчик? У нас есть шезлонг чикко. в нем нельзя прикармливать? Чем удобен стульчик? Может пока сынок не сидит юзать шезлонг, а потом взять уже стульчик для "повзрослее"? А то куплю скажем с регулировкой спинки, пять раз поюзаю ее и все)) как быть? как вы думаете? Короче, вопросов куча))
    Я кормлю уже месяц в шезлонге, нам стульчик от кумы скоро перейдет. Нет смысла покупать.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #20537
    [QUOTE=Demimoore;48031493]
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    "и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....

можно закрыть доступ к любой анкетной инфо и публичке, кроме сообщений и тем, к ним доступ неограничен для всех.
    а я думала все блокируется.я вот не понимаю...почем на форуме нельзя это скрыть.....

18. Вверх #20538
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Лол - это от английского LOL - долгий смех, это еще из эры ФИДО
    Но это не главное. А главное - где ты тыкву в это время берешь??? Я бы тоже масику давала, так нет ее нигде((
    Понятно))))
    Тыкву знакомые с подвала угостили)))) а что она сейчас дефицит???? Я что то не задумывалась..... Спрошу, может еще есть)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #20539
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Может реально баночное надо было давать перед тем как давать собственного приготовления...но уже поздно...Я тоже готовлю кабачок с цветной капустой и брокколи с ксбачком, но ещё добавляю морковку + корень сельдерея и немного укропа. На днях тоже собираюсь вводить картошку. Ты какую вводишь: старую или молодую?

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, дорогие, всем привет! Сама не понимаю, как такое возможно, но моя мелкая встает сама в кроватке и это в 6 мес и 1 неделю. Её ложу, она опять карабкается и встает. Сегодня целый день пыхтела, зато когда время спать, выключается полностью, хоть пляши. Теперь бы еще научится держать равновесие, набивает шишки тока так)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 1027 из 3276 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права