|
Мы тоже на поселок не рискнем(( да и лузановка для нас далековато((
"и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....
......сообщения надеюсь те которые публичные????? Или где-то хранятся все которые я на форуме писала????
[QUOTE=Skoda1;48030824]могут смотреть и темы и все читать,что ты пишешь. там в настройках можно отметить,что только друзья смотрят инфу.
Снйчас гляну, настройки. Спасибо. Если поставить "только друзья" то все равно видно просматриваемые темы или уже не видно? Никто не в курсе?
[QUOTE=Nataly07;48031382]"и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....
......сообщения надеюсь те которые публичные????? Или где-то хранятся все которые я на форуме писала????
можно закрыть доступ к любой анкетной инфо и публичке, кроме сообщений и тем, к ним доступ неограничен для всех.
Hakuna Matata!
Вот объясните форумному чайнику, что это такое))))
Я даю ... Брокколи ела с удовольствием до тех пор пока не ввела др. Овощи)) ну он реально не очень..... А цв капуста вроде ничего.... Кабачок спеленок тоже. Я смешиваю например цв капусту и кабачок ( сама готовила) или брокколи и кабачок. Сейчас ввела тыкву ( сама готовлю) так она вообще вкусненькая.... Завтра будем дегустировать картоху)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Может реально баночное надо было давать перед тем как давать собственного приготовления...но уже поздно...Я тоже готовлю кабачок с цветной капустой и брокколи с ксбачком, но ещё добавляю морковку + корень сельдерея и немного укропа. На днях тоже собираюсь вводить картошку. Ты какую вводишь: старую или молодую?
Девочки, дорогие, всем привет! Сама не понимаю, как такое возможно, но моя мелкая встает сама в кроватке и это в 6 мес и 1 неделю. Её ложу, она опять карабкается и встает. Сегодня целый день пыхтела, зато когда время спать, выключается полностью, хоть пляши. Теперь бы еще научится держать равновесие, набивает шишки тока так)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки