|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня так случилось:
завтрак
обед
и ужин
в Чайковском
на обед ко мне приехал мой приятель - "ресторатор"
везде ему все неоченьвкусно, а тут лично передал благодарность повару за отбивную...
за все счет около 350 грн с напитками и кофе-чай
от себя поставлю + за подачу блюд....
интересно мнение форумчан... сообщите, если кто пойдет..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ужас, тема так быстро разрастается. Два дня не заходил, а тут столько страниц, что аж даже как-то неудобно отвечать на коммент на 1017 стр.
От спасибо, хоть подсказали, как они называются, а то я, к моему стыду, не знал.
Нет, ну может быть по правилам, эти полотенца могут быть как горячими (я, кстати, именно такие люблю), так и холодными. Но я уверен, что те же правила не предусматривают, что они могут быть как чистыми, так и грязными. Как-то не вяжется это с принципами гигиены. Все-таки администрации суши-баров стоит за этим следить более тщательно. Реально неприятно вытирать руки сильно пользованными серыми в пятнышку тряпочками… Бр… (меня аж передернуло)
А помните пельменную на Греческой в круглом здании (то, что было до сноса). Ни где, ни где я больше не ел ТАКИХ пельменей и сметаны!
Предметный фотограф
) я как раз здесь отсиживаюсь...
Место непалевное совершенно, кроме меня никого).
Ну что тебе сказать... Вроде все съела, но от счастья не померла).
Ела японское: мисо, удон + десерт. Удон, прямо скажем, не аутентичный). Слишком много сладкого густого соуса, тяжеловато. Суп хороший, но хотелось бы водорослей в него. Тофу тоже не было, компенсировали грибами).
Маковый тортик вполне достойный, на мой вкус слишком сладкий, но то такое. Очень свежий.
Зеленый чай хороший и много.
В общем хорошо, но не отлично).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.11.2011 в 14:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто что-то слышал насчёт празднования НГ в Утёсове? Был ли кто-то в прошлом году(если проводили)
Из объявы слышал о 500 грн с человека(минимум), программа - Снегурка, Дед Мороз, Ведущий и вконце феерверк
или подскажите где можно встретить по-живее(но не клюб) НГ(компашка 6 человек)
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Пятница - отличный повод собраться! Сегодня, с 18:00 и до закрытия, жду всех в кафе Алхимия (Дерибасовская, 8. На углу с Пушкинской).
Приходите - я с Вами познакомлюсь, Вы познакомитесь со мной, вкусно покушаете, и прекрасно проведете вечер пятницы.
![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
[QUOTE=Leonid Baratz;24613137]Пятница - отличный повод собраться! Сегодня, с 18:00 и до закрытия, жду всех в кафе Алхимия (Дерибасовская, 8. На углу с Пушкинской).
Приходите - я с Вами познакомлюсь, Вы познакомитесь со мной, вкусно покушаете, и прекрасно проведете вечер пятницы.
...мне почему то стало страшно...))...может фобия к вашим рубашкам Леонид?)
Личность без наличности не личность
Леня похоже настроен жестко бухануть. Ну неудивительно, тяпница ведь.
You Will Respect My Authoritah!
А чего вы так все?
Что плохого вам человек предложил?
Удивляюсь..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот так меня передернуло в Киеве в Японском ресторане.Названия не помнюВ районе Оболоньской набережной, что-то типа "Жёлтое море" или как то так. Ресторан классный, интерьер, суши, посуда, всё ок и трогательная раскладная подставочка "для сумочки", очень японская такая. Но когда принесли эти самые полотенечки, которые пахли зубной пастой с ментолом и было ощущение, что их не стирают, а просто кидают в тазик с водой "до следующего клиента"... Но тот поход в ресторан это вообще нонсенс был. Официанты как будто первый день работали все и натворили всё, что могли натворить: подали приборы только мне, а моему спутнику забыли, мне забыли пиалочку для соуса (недозвалась и сама пошла взяла на их сервировочном столе), потом официантка чугунным чайником стукнула ребенка, который с соседнего стола выходил, всё подавалось очень долго и в непонятном порядке и закончилось тем, что забыли нам подать десерт, а подали сразу счёт в котором десерт был. После счёта принесли десерт... мы были в шоке.
Сорри за офтоп.
Ещё расскажу про обед в "Свече" пару дней назад. Всё очень хорошо и обслуживание на высшем уровне. Вид на море и чайки над летней площадкой - супер. Кстати летняя площадка я смотрю еще работает: лежат пледы и стоят УФО. Только вот думаю, не вредно ли если и УФО и ветер сразу?
Суши оказались очень приличными, и много плюс огромная порция маринованного имбиря (у моей подруги всегда имбиря не хватает, замучила всех официантов везде, а тут - неосилили)
Мальчики ели Сибас, Телятину в черносливе и Суп-пюре грибной - остались очень довольны.
И сильно порадовал вкус Капучино, "почти как в Италии" это для наших большой комплимент будет
Я даже пожалела, что свой любимый клюквенный морс пила. В следующий раз обязательно Капучино попробую.
Короче зря я кочевряжилась и не хотела в "Свечу"![]()
ААА))))!
Леня, рыба золотая, вы просто прелесть какая-то))))!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Старая Перечница; 25.11.2011 в 14:55. Причина: убрала картинку из цитаты
Социальные закладки