Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1017 из 5489 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 109772
  1. Вверх #20321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати про неуютно и интерьеры.
    Не скажу что неуютно в "Рокка". Если ищете чего-то более тёплого, камерного и душевного,
    то тогда держите путь в такой же уважаемый мной японский рест, но с намного более уютной обстановкой - это "Кобе".
    Кому-то может показаться, что там немножко перемудрили с интерьером, он такой... итальянский скорее.
    Но ресторан идеальный во всех отношениях для меня. Тестируйте. Рекомендую смело
    Я помню, как "Кобе" открывался - кажется, в 1994 году. Это был первый приличный ресторан в Одессе, даже "Стейк-хаус" позже появился. Но и цены тогда казались ужаснейшими!

2. Вверх #20322
    Такие маленькие махровые полотенца всегда были в Казанове, еще при царе Горохе.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #20323
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Маленькие махровые, в трубочку свернутые - после использования кидаете в стеклянное ведро. Потом в стирку идут. Я такое еще видел в одной стоматологической клинике на Литературной
    Во многих ресторанах есть)Смотрится эстетично)

Наконец-то и я добралась до "Рокко".Благодаря форумчанам не долго думала над выбором блюда.Все очень понравилось.Обслуживание отменное!Приятные и внимательные официанты,вкусная еда,вменяемые цены!

4. Вверх #20324
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Маленькие махровые, в трубочку свернутые - после использования кидаете в стеклянное ведро. Потом в стирку идут. Я такое еще видел в одной стоматологической клинике на Литературной
    Та я немножко не про то подумал… ))) Шучу, конечно.
    Предметный фотограф

5. Вверх #20325
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Я помню, как "Кобе" открывался - кажется, в 1994 году. Это был первый приличный ресторан в Одессе, даже "Стейк-хаус" позже появился. Но и цены тогда казались ужаснейшими!
    Ага. И "Микаге" рядом был. Цены в "Кобе" уровня цен в "Рокка".
    Но сашими из тунца там такое, что забываешь как тебя зовут.
    И язык телячий на тепан-яки готовят одурительно!
    А в WC чёрная туалетная бумага
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #20326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ага. И "Микаге" рядом был. Цены в "Кобе" уровня цен в "Рокка".
    Но сашими из тунца там такое, что забываешь как тебя зовут.
    И язык телячий на тепан-яки готовят одурительно!
    А в WC чёрная туалетная бумага
    Аригато! Записываю в планы посещений. (Теперь понятно, кто скупил всю черную португальскую туалетную бумагу в "Садах победы")))))))))

7. Вверх #20327
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Кстати, о птичках, вернее о полотенцах. Не хочу называть имена заведений, но в некоторых суши-барах (в центре города) «горячие полотенца», подают мокрыми, но вовсе не горячими. Я бы даже сказал, наоборот. И что еще более не приятно, не совсем свежими. Какие-то грязные пятна, сероватый оттенок. Короче ощущение, что его под краном прополоскали, в трубочку свернули, ну и типа, нормально. Я как-то очередной раз сУшился с семьей и нам принесли такое вот чудо, так мы демонстративно повытирали руки мокрыми салфетками из пакетика. Официант даже глазом не моргнул. Эта информация для тех, кто должен за этим следить. Вообщем не должно это быть для проформы, типа «Полотенце есть? Есть! Ну и че вам еще надо!»
    Предметный фотограф

8. Вверх #20328
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Такие полотенца называются ощибори, и они подаются как холодные, так и горячие. Кто какие предпочитает.))

9. Вверх #20329
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы кстати тоже считали
    пойти поужинать в дачу - без фанатизма - будет равносильно пойти покурить суши в суши-тайм - и тоже - те же 400 грн
    только там можно будет посидеть в хорошей обстановке покушать вкусно нашу кухню
    а тут в пластмассовом сушитайме под иксфактор или гоп-цаца-прогрессив-пипл поесть суши
    в последнее время все чаще и чаще если и берем, то берем с собой, и с тех пор как перестала работать в суши тайме ускоглазая семья - мама я так понял - повар - сын оффициант - то и суши там мало чем отличаются от обычных.
    поэтому Киото - наш лучший друг - с 99го года кстати))
    rb20e

10. Вверх #20330
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А какое пиво есть в Августине?
    правильно писать :ах какое пиво...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #20331
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...выход всегда есть - веди её в кондитерку) при этом 100 раз скажи - очень не люблю упитанных, прям страх к ним! - но ты же такой не будешь, правда милая)?
    Сидели неделю назад в Хохле вечерком. Рядом сидела компания молодых ребят и девушек. Тут врывается очень громкая блондинка,садится к ним и начинает на весь небольшой Хохол повторять минут 10 как здесь убого и почему вы здесь сидите. А потом добавила :" Идемте лучше в Таврию (Таировкский ТЦ) посидим,что тут ловить".
    Вот это был занавес.Вся компания встала и пошла в Таврию...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.11.2011 в 14:33.

12. Вверх #20332
    Не покидает форум Аватар для Yael
    выбирать время встречи, которое предполагает определенное кулинарное времяпровождение. Меня уже давненько очень разозлил один намечающийся поклонник, который предложил встретиться и погулять после того, как мой рабочий день закончиться -- он уходил с работы раньше (сразу скажу - я не модель ) . Так вот, ему даже в голову не пришло, что в 6 вечера мне бы хотелось ну хоть что-то скушать... меня протаскали пешком по всему центру города, летом, лет 15 назад кафе-рестиков было меньше, но все же... везде сидели веселые счастливые люди и КУШАЛИ

не знаю, из-за скупости, нехватки денег или невнимательности это случилось... даже и разбираться не стала...

а вот если бы он пригласил меня встретиться часов в 8-9 вечера - возможно, я бы вообще не задумалась о посещении кафе. Переоделась бы, отдохнула дома, поужинала - и вперед, погулять в центре и у моря!!!

13. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста,где можно сделать день рождение на 7 человек, бюджет где то 350-400 у.е. в центре города. Чтобы кухня была хорошая и интерьер !
    За ранее спасибо
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

14. Вверх #20334
    Модератор

Та почти везде). Вас какой формат интересует? Какого возраста компания?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #20335
    Частый гость Аватар для Babychita
    Очень советую зайти в Кларабару в Горсаду, если Вам интерьер в таком стиле понравится, то кухня не разочарует!!! Думаю, что в эти деньги уложитесь! Или Франзоль, находится там же, тоже приятная обстановка и еда пока еще не испорчена временем!

16. Вверх #20336
    Новичок Аватар для natashaxx
    всем доброе утро подскажите может знаете где можно провести небольшую свадьбу до 20 человек так чтобы не более 300 грн.человека

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо человеку, посоветовавшему поесть в Беллини салат с копчёным угрём и авокадо - зачётное блюдо !
    Так-же очень вкусный суп с белыми грибами и лапшой и люля кебаб из баранины с соусом ткемали.
    Только одно напрягает - сколько раз были, всё время очень долго несут горячее.... Между заказом и самим блюдом прошёл час почти.
    При этом в зале занято 2 столика кроме нас, за одним из которых ели суши.
    Официантки ответить мне на вопрос ,"почему так долго", не смогли - поэтому спрашиваю тут, зная что руководство читает тему.
    А вообще - молодцы, всё вкусно ! Так держать !!!
    Да, соглашусь, сама ждать не люблю, особенно в голодном состоянии Но возможно это говорит о том, что блюдо полноценно готовилось, а не из разогретых, слегка недоделанных заготовок. Если так, то это плюс заведению.

18. Вверх #20338
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от natashaxx Посмотреть сообщение
    всем доброе утро подскажите может знаете где можно провести небольшую свадьбу до 20 человек так чтобы не более 300 грн.человека
    Ну это вам как-бы не в эту тему надо

Но отвечу компетентно! Таких заведений в Одессе немало. Но это сильно зависит от сезона. В августе мало кто хочет заводиться за такую сумму, ждут богатого клиента. В феврале - вам еще и на уступки пойдут!

19. Вверх #20339
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от natashaxx Посмотреть сообщение
    "Изумруд" на Вильямса, "Да Винчи" на Костанди и много др.

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та почти везде). Вас какой формат интересует? Какого возраста компания?

компания 45 + -! смотрели Рокко,но как для дня рождения обстановка не та, Александровский занят, думаем Бульвар ещё!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 1017 из 5489 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права