|
Такие маленькие махровые полотенца всегда были в Казанове, еще при царе Горохе.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кстати, о птичках, вернее о полотенцах. Не хочу называть имена заведений, но в некоторых суши-барах (в центре города) «горячие полотенца», подают мокрыми, но вовсе не горячими. Я бы даже сказал, наоборот. И что еще более не приятно, не совсем свежими. Какие-то грязные пятна, сероватый оттенок. Короче ощущение, что его под краном прополоскали, в трубочку свернули, ну и типа, нормально. Я как-то очередной раз сУшился с семьей и нам принесли такое вот чудо, так мы демонстративно повытирали руки мокрыми салфетками из пакетика. Официант даже глазом не моргнул. Эта информация для тех, кто должен за этим следить. Вообщем не должно это быть для проформы, типа «Полотенце есть? Есть! Ну и че вам еще надо!»
Предметный фотограф
Такие полотенца называются ощибори, и они подаются как холодные, так и горячие. Кто какие предпочитает.))
мы кстати тоже считали
пойти поужинать в дачу - без фанатизма - будет равносильно пойти покурить суши в суши-тайм - и тоже - те же 400 грн
только там можно будет посидеть в хорошей обстановке покушать вкусно нашу кухню
а тут в пластмассовом сушитайме под иксфактор или гоп-цаца-прогрессив-пипл поесть суши
в последнее время все чаще и чаще если и берем, то берем с собой, и с тех пор как перестала работать в суши тайме ускоглазая семья - мама я так понял - повар - сын оффициант - то и суши там мало чем отличаются от обычных.
поэтому Киото - наш лучший друг - с 99го года кстати))
rb20e
Сидели неделю назад в Хохле вечерком. Рядом сидела компания молодых ребят и девушек. Тут врывается очень громкая блондинка,садится к ним и начинает на весь небольшой Хохол повторять минут 10 как здесь убого и почему вы здесь сидите. А потом добавила :" Идемте лучше в Таврию (Таировкский ТЦ) посидим,что тут ловить".
Вот это был занавес.Вся компания встала и пошла в Таврию...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.11.2011 в 14:33.
выбирать время встречи, которое предполагает определенное кулинарное времяпровождение. Меня уже давненько очень разозлил один намечающийся поклонник, который предложил встретиться и погулять после того, как мой рабочий день закончиться -- он уходил с работы раньше (сразу скажу - я не модель) . Так вот, ему даже в голову не пришло, что в 6 вечера мне бы хотелось ну хоть что-то скушать... меня протаскали пешком по всему центру города, летом, лет 15 назад кафе-рестиков было меньше, но все же... везде сидели веселые счастливые люди и КУШАЛИ
![]()
не знаю, из-за скупости, нехватки денег или невнимательности это случилось... даже и разбираться не стала...
а вот если бы он пригласил меня встретиться часов в 8-9 вечера - возможно, я бы вообще не задумалась о посещении кафе. Переоделась бы, отдохнула дома, поужинала - и вперед, погулять в центре и у моря!!!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,где можно сделать день рождение на 7 человек, бюджет где то 350-400 у.е. в центре города. Чтобы кухня была хорошая и интерьер !
За ранее спасибо![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Та почти везде). Вас какой формат интересует? Какого возраста компания?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень советую зайти в Кларабару в Горсаду, если Вам интерьер в таком стиле понравится, то кухня не разочарует!!! Думаю, что в эти деньги уложитесь! Или Франзоль, находится там же, тоже приятная обстановка и еда пока еще не испорчена временем!
всем доброе утро подскажите может знаете где можно провести небольшую свадьбу до 20 человек так чтобы не более 300 грн.человека
Социальные закладки