Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1026 из 1988 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 39742
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Ебипетская Царевовна)))Я в образе...а так вышло, что с боку это самое норм. фото))))
    Это с 2004 года у меня самая большая длинна волос.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    у нас те же яйца....
    больше всего добивает именно за занавеской нассать (или) - это ж можно не сразу найти откуда воняет...
    горшок я подозреваю ему неудобный, надо другой купить - на этом он не сидит ни секунды, как-то попа проваливается
    Слушай, а если купить такой, эмалированный, как при совдепии были? Попа не проваливалась, было очень удобно. Как щаззз помню... )))))))))))))))))))))))) Хотя, наверное,такого раритета уже и в понине нету)))
    А музыкальный попробовать не хочешь? Может заводная песенка из-под попы после процесса, его будет больше привлекать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    у нас те же яйца....
    больше всего добивает именно за занавеской нассать (или) - это ж можно не сразу найти откуда воняет...
    горшок я подозреваю ему неудобный, надо другой купить - на этом он не сидит ни секунды, как-то попа проваливается
    Я в свое время купила ему горшок Бебикомфор. Он на него даже смотреть не хотел, а мама моя ему купила обычный гошок ( тапо кресло) в магазине све по 3 за 35 грн. Вот это его любимый горшок. На него он пошел и ходит до сих пор. У нас их уже два. А на бебиклмфорт так и не ходит.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    вот вам мини абгрейт
    Супер!!!!!!!! Тебе очень здорово.

4. Вверх #20504
    я в таких стрижках не шарю, но тебе хорошо так что с удачным апгрейдом
    а что это ты на второй фотке в жестах нам донести пытаешься?
    Это она за веревочку для белья схватилась. Если присмотреться, то видно

П.С. С ужасом думаю, что мне скоро к моей идти на покраску. Она же опять начнет мне волосы стричь. А мне хочется подлиннее (хотя в длине они у меня плохо себя ведут - путаются, секутся и все такое).

5. Вверх #20505
    Лерик, не жалей волосы! стриги чаще! и совет -если концы путаются - то хоть 1 см срежь - и все прекратится.
    У меня не концы путаются, а под шеей в паклю сбиваться пытаются. Особенно если распущенные. На скалько я понимаю, если волос распущенный, то его надо стописсят раз в день расчесывать. А у меня так не получается, т.к. я начинаю торопиться и рву волос. Да и о воротник куртки волосы хорошо ерзают и тоже стремятся запутаться. Самое мое любимое - это косичка. Вот тут хорошо добро можно сохранить. Но не ходить же с ней целыми днями?

6. Вверх #20506
    музыкальный - НЕТ! горшок -это не игрушка.
    Ну почему сразу вот так вот категорично? "Горшок - это не игрушка"... Прикинь, с каким удовольствием он туда будет дела организовывать. Вот правда знаешь, после такого горшка будет проблема переучиваться во взрослый туалет ходить. Унитаз уже песни не поет.)))))))))))))))))))))))

7. Вверх #20507
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это она за веревочку для белья схватилась. Если присмотреться, то видно

П.С. С ужасом думаю, что мне скоро к моей идти на покраску. Она же опять начнет мне волосы стричь. А мне хочется подлиннее (хотя в длине они у меня плохо себя ведут - путаются, секутся и все такое).
    там не бельевая верёвка..
    А моя отличная мастерица мне как можно меньше длину обстригает (я кучу примочек делаю, чтоб не секлись и ТТТ помогает)
    У меня не концы путаются, а под шеей в паклю сбиваться пытаются. Особенно если распущенные. На скалько я понимаю, если волос распущенный, то его надо стописсят раз в день расчесывать. А у меня так не получается, т.к. я начинаю торопиться и рву волос. Да и о воротник куртки волосы хорошо ерзают и тоже стремятся запутаться. Самое мое любимое - это косичка. Вот тут хорошо добро можно сохранить. Но не ходить же с ней целыми днями?
    Это всё отговорки. Волосы не зубы..Поэтому нужно стричь почаще)))

8. Вверх #20508
    и шо девишник затих?????

9. Вверх #20509
    Ура!!!!!!! Я добилась своего!!!!!!! Малой проснулся и пописял на горшок, а потом завалился спать дальше. Надеюсь, что это у него была не разовая акция.......

10. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Все равно замерзнет. Не делай этого. Вам всего 2,1. Ты ему сейчас стрес делаешь с отлученим и еще хочешь добавить стрес с пампиком. До весны осталось 2 месяца. Потерпи. Главное, чтобы дома он на горшок ходил. Как только постоянно начнет ходить на горшок, так в течении месяца ты на прогулках от пампика избавишься, а потом будешь от пампика на сон отучать.+
    ППКС!
    ЯНА, и купи ему такой горшок какой он сам выберет, кстати в мазекаре были чудесные горшки-креслица ( после бебижу, он был нашим первым удачным приобретением горшочного направления, второе было детское сиденье на унитаз, Мариха тоже такое купила, будешь у нее чай пить посмотришь?))

11. Вверх #20511
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!! Я добилась своего!!!!!!! Малой проснулся и пописял на горшок, а потом завалился спать дальше. Надеюсь, что это у него была не разовая акция.......
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

12. Вверх #20512
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я пришла с работы и вас почитала... утречком отрыла свой танк... дороги пустые ))))) сижу отдыхаю.....типа сейчас напишу папуле письмо и все - делами заниматься....но нет - сначала девичник а письма потом )))))
    желания исполняются!

13. Вверх #20513
    там не бельевая верёвка..
    А что там, муху на лету поймала?))) А что ты делаешь своим, что-бы они не секлись?

Мумлик, это малому видать приснилось что-то не то...

14. Вверх #20514
    А что там, муху на лету поймала?))) А что ты делаешь своим, что-бы они не секлись?

Мумлик, это малому видать приснилось что-то не то...
    Если бы ему приснилось что- то не то, то ты бы его вой услышала. Этот ребенок вообще все добивается через вой очень громкий.

15. Вверх #20515
    Эксперт крышесносности

Вроде кто-то в девичнике любит Стоцкую .

Анастасия Стоцкая уже летом этого года станет мамой. 28-летняя певица находится на третьем месяце беременности.

Анастасия Стоцкая - на третьем месяце беременности / porada.blox.ua

Вскоре самая яркая во всех смыслах этого слова поп-звездао существит свою давнюю мечту: летом этого года она станет мамой.
    Впрочем, комментировать эту новость сама артистка наотрез отказалась. Молчат об этом и близкие люди актрисы.
    Отцом ребенка стал жених Стоцкой ресторатор Сергей, который не так давно сделал девушке предложение.
    «Точной даты свадьбы пока нет, - поведал журналистам источник из окружения Насти. - Но они уже несколько месяцев живут вместе. Теперь у них будет настоящая семья».

Всем ТРУДОВОЙ привет !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #20516
    Вella bambina
    Я думала она уже года полтора как беременна))Поправилась прилично.
    You can never be too much you

17. Вверх #20517
    Эксперт крышесносности

Гордые очкарики)))) Когда постоянно ходила в очках (пока малая последние не сломала АБСОЛЮТНО!), то снимала их в 3 случаях
    1...
    2- забыла очки))
    3...

Та блин..а что делать? с моим у нас стадия отношений не дошла до секаса... вот и остаётся только... думать-думать...мечтать-мечтать...
    Забыла очки, говоришь . Как это, КАК ЭТО??? ))) Если бы я в прошлом "забыла" очки дома, то была бы трупом при переходе первой же улицы, когда у тебя минус девять, ты видишь без очков лишь темные расплывчатые пятна: большое пятно - это машина, ещё большее - это дерево или киоск )))), совсем большое - значит это дом ))), а маленькие вертикальные темные пятна - это люди ))). Собак же (мелких) не видела вообще .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

А мы за рапсовое и оливковое вообще не слышали.
    В Средней Азии, когда бывали у бабушки и родители рассказывали, так там готовили ТОЛЬКО на хлопковом или сливочном масле.
    А мы только на сливочном, а по праздникам на растительном))))))

Здрасьте!
    Как видишь, каждая местность диктует свои условия: в Азии - хлопковое масло, в Африке - пальмовое .
    Рапсовое я ЛЮ , полезное + идеально для фритюрниц и для казанчиков (читай и для хрустиков, и для пирожков в масле, и для "яиц по-шотландски").

18. Вверх #20518
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Рапсовое я ЛЮ , полезное + идеально для фритюрниц и для казанчиков (читай и для хрустиков, и для пирожков в масле, и для "яиц по-шотландски").
    Мэри, как готовят яйца по-шотландски?

Срочно нужен казан для хрустиков и пончиков. Никак не организуюсь. А тут еще и про какое-то интересное приготовление яиц рассказывают! Мэри, жду подробностей. Я пока не голодная, смогу нормально усвоить информацию.

19. Вверх #20519
    Эксперт крышесносности

вот вам мини абгрейт
    Тебе идет . И цвет, и прича .

а что это ты на второй фотке в жестах нам донести пытаешься?
    Ебипетская Царевовна)))Я в образе...а так вышло, что с боку это самое норм. фото))))
    Пока читала до низу было много мыслей, напишу первую, которая пришла в голову после Тришшиных фоток, но до Янкиного поста и до Тришшиного ответа :
    подумала, а что собсно Нефертити делает в ванной? )))))))))))

20. Вверх #20520
    Посетитель Аватар для Ariada
    А что ты делаешь своим, что-бы они не секлись?
    Лично мне хорошо помагает шампунь с женьшенем мейтановский(китайская косметика типа ейвон) там еще в бутылке с шампунем корень жень шеня,прям как в водке-перцовке перчик плавает))) Я взяла,сначала ничего, а потом через две недели увидела результат + репейным маслом мажу,раз в неделю перед мытьем головы за пол часа или час....а еще перестала красками краситься, а иногда хной с кофе молотым,еще говорят что молотый кофе действует еще и как скраб для головы и вообще потом еще неделю у меня волосы коХфем пахнут-ъ!! а еще лично для меня классная штука ейвонская сыворотка от сек кончиков и для блеска.Намажешь ней и волосы блестят и хорошо расчесываются))) вот все что вспомнила

Закрытая тема
Страница 1026 из 1988 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права