Ебипетская Царевовна)))Я в образе...а так вышло, что с боку это самое норм. фото))))
Это с 2004 года у меня самая большая длинна волос.
Ебипетская Царевовна)))Я в образе...а так вышло, что с боку это самое норм. фото))))
Это с 2004 года у меня самая большая длинна волос.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Слушай, а если купить такой, эмалированный, как при совдепии были? Попа не проваливалась, было очень удобно. Как щаззз помню...)))))))))))))))))))))))) Хотя, наверное,такого раритета уже и в понине нету
)))
А музыкальный попробовать не хочешь? Может заводная песенка из-под попы после процесса, его будет больше привлекать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я в свое время купила ему горшок Бебикомфор. Он на него даже смотреть не хотел, а мама моя ему купила обычный гошок ( тапо кресло) в магазине све по 3 за 35 грн. Вот это его любимый горшок. На него он пошел и ходит до сих пор. У нас их уже два. А на бебиклмфорт так и не ходит.
Супер!!!!!!!! Тебе очень здорово.
У меня не концы путаются, а под шеей в паклю сбиваться пытаются. Особенно если распущенные. На скалько я понимаю, если волос распущенный, то его надо стописсят раз в день расчесывать. А у меня так не получается, т.к. я начинаю торопиться и рву волос. Да и о воротник куртки волосы хорошо ерзают и тоже стремятся запутаться. Самое мое любимое - это косичка. Вот тут хорошо добро можно сохранить. Но не ходить же с ней целыми днями?
и шо девишник затих?????
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ура!!!!!!! Я добилась своего!!!!!!! Малой проснулся и пописял на горшок, а потом завалился спать дальше. Надеюсь, что это у него была не разовая акция.......
ППКС!
ЯНА, и купи ему такой горшок какой он сам выберет, кстати в мазекаре были чудесные горшки-креслица ( после бебижу, он был нашим первым удачным приобретением горшочного направления, второе было детское сиденье на унитаз, Мариха тоже такое купила, будешь у нее чай пить посмотришь?))![]()
а я пришла с работы и вас почитала... утречком отрыла свой танк... дороги пустые ))))) сижу отдыхаю.....типа сейчас напишу папуле письмо и все - делами заниматься....но нет - сначала девичник а письма потом )))))
желания исполняются!
Вроде кто-то в девичнике любит Стоцкую.
Анастасия Стоцкая уже летом этого года станет мамой. 28-летняя певица находится на третьем месяце беременности.
![]()
Анастасия Стоцкая - на третьем месяце беременности / porada.blox.ua
Вскоре самая яркая во всех смыслах этого слова поп-звездао существит свою давнюю мечту: летом этого года она станет мамой.
Впрочем, комментировать эту новость сама артистка наотрез отказалась. Молчат об этом и близкие люди актрисы.
Отцом ребенка стал жених Стоцкой ресторатор Сергей, который не так давно сделал девушке предложение.
«Точной даты свадьбы пока нет, - поведал журналистам источник из окружения Насти. - Но они уже несколько месяцев живут вместе. Теперь у них будет настоящая семья».
Всем ТРУДОВОЙ привет!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я думала она уже года полтора как беременна))Поправилась прилично.
You can never be too much you
Забыла очки, говоришь. Как это, КАК ЭТО??? ))) Если бы я в прошлом "забыла" очки дома, то была бы трупом при переходе первой же улицы, когда у тебя минус девять, ты видишь без очков лишь темные расплывчатые пятна: большое пятно - это машина, ещё большее - это дерево или киоск )))), совсем большое - значит это дом ))), а маленькие вертикальные темные пятна - это люди ))). Собак же (мелких) не видела вообще
.
Как видишь, каждая местность диктует свои условия: в Азии - хлопковое масло, в Африке - пальмовое.
Рапсовое я ЛЮ, полезное
+ идеально для фритюрниц и для казанчиков
(читай и для хрустиков, и для пирожков в масле, и для "яиц по-шотландски").
Лично мне хорошо помагает шампунь с женьшенем мейтановский(китайская косметика типа ейвон) там еще в бутылке с шампунем корень жень шеня,прям как в водке-перцовке перчик плавает))) Я взяла,сначала ничего, а потом через две недели увидела результат + репейным маслом мажу,раз в неделю перед мытьем головы за пол часа или час....а еще перестала красками краситься, а иногда хной с кофе молотым,еще говорят что молотый кофе действует еще и как скраб для головы и вообще потом еще неделю у меня волосы коХфем пахнут-ъ!! а еще лично для меня классная штука ейвонская сыворотка от сек кончиков и для блеска.Намажешь ней и волосы блестят и хорошо расчесываются))) вот все что вспомнила
![]()
Социальные закладки