Спасибо девочки)))) мне теперь спокойней))
Прогулялись приличненько, прям как Нарния!!!!
Спасибо девочки)))) мне теперь спокойней))
Прогулялись приличненько, прям как Нарния!!!!
13/11)))
Ну давай же , рассказывай - как там жизнь , на улице ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У мея сколькосебя помню всегда были слишком чувствительные глаза.Коньюктивиты от дуновения ветерка, лучика пойманного глазом.. от резкого похолодания или потепления... Дождинка в глаз...косметика чуть не та... Поэтому линзы я даже не пробую брать. Мне и так хватает))) И плюс я нравлюсь себе в очках и не комплексую, что они у меня для постоянного ношения
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а я как 10 лет назад линзы одела, и все...очки только утром с просоня одеваю, что бы до ванной дойти)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гордые очкарики)))) Когда постоянно ходила в очках (пока малая последние не сломала АБСОЛЮТНО!), то снимала их в 3 случаях
1- глаза уже устали и я уже ничем их особо напрягать не собираюсь (это чаще всего)
2- забыла очки))
3- иду куда-то и очки не сильно подходят под одеяние.(но это оч. редко).
Та блин..а что делать? с моим у нас стадия отношений не дошла до секаса... вот и остаётся только... думать-думать...мечтать-мечтать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МамЛюся... Я, как прилична барышня... считаю, что рано нам. Правда бес на плече подсказывает, что скоро месячные....Вообщем я вся такая на распутье стою)))
я думала это он приличный а оказывается ты сама решила в хорошую девочку поиграть )))) сама ненавижу когда вот вот.... в любую минуту.... и самое смешное и обидное, когда ни завтра, а скорей послезавтра все наступает..... а обделенный кричит - ты это специально пугала)))
Мариха - конечно потеряли...соскучились .... а ты наверное в снежки играла)))))
желания исполняются!
Он играл тоже в приличного...теперь вроде как я одна играю в приличную. Вот они..взрослые игры. Короче говоря... вот-вот у меня будет или секс или месячные
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Родные не было времени сегодня даже зайти в инет. Я все благодарю за оказаную помощь, если что звоните кинула свой телефон.
Социальные закладки