Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1026 из 1597 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 31927
  1. Вверх #20501
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, шипр, роза и мёд меня очень устраивает! Жаль, Л Арте я не знаю, и вообще мы с Гуччи друг друга как-то недолюбливаем с давних пор...
    О де Суар не помню, блин : (((( Прошёл мимо, как ни странно : (((

А альдегидов нету там? Ягодок-яблочек не пробегало? А горчинка есть?

Звиняйте, если морочу вам голову!
    И О де Суар и Сур де Люн - очень достойные и стойкие ароматы. Я поклонница О де Суар. Он очень звонкий (даже хрустальный), строгий и прозрачный. Без малейшей сладинки, скорее с явной горечью и кислинкой. Он шелковый, с хрустинкой. При этом для меня необыкновенно женственный. Суар де Люн подслащен медом. Поскольку я мед в парфюме не люблю, по мне слишком подслащен. Более бархатистый. Роза и там и там, но совсем не в доминанте, надо захотеть ее услышать. Очень элегантен, но опять-таки по мне, более возрастной что ли (по сравнительной характеристике, не более). Мне О де Суар, несмотря на свою звонкую строгость, кажется более юным и нежным. Многие сравнивают Суар де Люн с Ноуинг. Я бы не стала. В последнем, при всем его великолепии, мне слишком много меда. Хотя я все равно его себе куплю (в смысле Ноуинг). Альдегидов мне там нет. Яблочки-ягодки не пробегали совсем. А горчинки навалом, особенно в О де Суар.
    Последний раз редактировалось Дурман; 14.02.2011 в 10:15.

2. Вверх #20502
    Киноэксперт
    Девушки, расскажите, пожалуйста, про Soir de Lune!
    Может быть он что-то вам напоминает, может пахнет на какой-то одной основной ноте которую можно определить, стойкий-лёгкий, хоть какие-нибудь характеристики, кроме заявленных в описании! Так сказать - личное прочтение Совсем-совсем не могу никуда вырваться на затест, а очень-очень интересно!

Сандели, вы мой вкус хорошо знаете, что скажете? - как он как для меня, что вы думаете?
    Будет тяжеловато! Без пробы -не берите.Я не смогла его носить(хотя еще не вечер).Жаль у меня нет,а то бы пригласила потестить.На днях впрочем можете заехать,кое что могу показать. С О де Суаром могу познакомить и с Лярте тоже(тебе понравится).Для меня Лярте наоборот медовый в едт Сегодня как раз в нем
    И О де Суар и Сур де Люн - очень достойные и стойкие ароматы. Я поклонница О де Суар. Он очень звонкий (даже хрустальный), строгий и прозрачный. Без малейшей сладинки, скорее с явной горечью и кислинкой. Он шелковый, с хрустинкой. При этом для меня необыкновенно женственный. Суар де Люн подслащен медом. Поскольку я мед в парфюме не люблю, по мне слишком подслащен. Более бархатистый. Роза и там и там, но совсем не в доминанте, надо захотеть ее услышать. Очень элегантен, но опять-таки по мне, более возрастной что ли (по сравнительной характеристике, не более). Мне О де Суар, несмотря на свою звонкую строгость, кажется более юным и нежным. Многие сравнивают Суар де Люн с Ноуинг. Я бы не стала. В последнем, при всем его великолепии, мне слишком много меда. Хотя я все равно его себе куплю (в смысле Ноуинг). Альдегидов мне там нет. Яблочки-ягодки не пробегали совсем. А горчинки навалом, особенно в О де Суар.
    Ноуинг обожаю,так по нему соскучилась,ходила к зубному и не могла себе позволить экспериментов,душилась точечно пятеркой , пятеркой премьер и Белые линии
    Зато вчера отвела душу,получила законный комплимент от мужа
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.02.2011 в 10:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #20503
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    На меня Сислей вообще впечатления не произвели...какие то простые...без изюминки...на мне обычные что ли...но вот
    Сейчас слышу аромат страниц дорогих каталогов (тех, что в детстве листали)
    это заинтересовало надо перетестить
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #20504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сегодня муж меня порадовал из эксклюзивной коллекции Микалефф
    Оказывается он этот аромат заказывал специально под меня, и флакон был расписан специально для меня. И аромат назвали просто Натали. Девоньки, это что то не передаваемое…я хотела праздника и весны…и я получила карнавал цветов в Чаинг Маи (Таиланд)..это коктейль, яркий, цветочно-фруктовый и очень соблазнительный
    потрясающий подарок!тем более для парфюмерного маньяка!

5. Вверх #20505
    Постоялец форума
    Для меня пудра УХ!!! это E. Coudray (Vanille Et Coco и Ambre et Vanille), правда на мне без горчинки...не могу их носить, задыхаюсь, еще у меня стоит Nohiba, но я к ней, после первых двух, подойти боюсь
    Первые два я ношу с удовольствием. Но Nohiba - не могу. Запах огня. Притягивает, хочется брызнуть на себя. Один пшик на запястье - становится плохо до тошноты.

6. Вверх #20506
    Посетитель
    тоже не умею в одном сообщении всех собирать,простите,что меня много
    Я когда-то Поэму очень любила....
    Хорошо что напомнили, она у меня в воспоминаниях в одном временном (ассоциативном?) отрезке с Дольче Витой, Дюной, Фаренгейтом.....
    Нужно будет приобрести....
    Носить, скорей всего ничего из этого уже не буду (для меня ароматы, бывшие ранее фаворитами - как разлюбленные мужчины: вспомнить приятно, но повторять не хочется : ))) ), а в качестве ностальгической коллекции - в самый раз
    очередной раз поражаюсь красоте высказывания!мало того,что додуматься так еще и в слова переложить
    Всем вам,дорогие парфюмерные феи,феечки и только начинающие волшебницы шлю валентинку!

7. Вверх #20507
    User banned
    Девочки, всех поздравляю с замечательным праздником!

8. Вверх #20508
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!

9. Вверх #20509
    ФотоГений
    Сегодня муж меня порадовал из эксклюзивной коллекции Микалефф
    Какой умница у тебя муж
    Поздравляю Вас обоих!

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Всех с праздником Влюбленных!!!

Мой подарок от влюбленного
    Куплен чуть раньше, но именно на этот день.
    Присоедияюсь и поздравляю с подарком

Флакон конечно очуметь, и коробочка изнутри, как газета, мастерски сделано ))
    Одену сегодня, хотя мне как-то страшно, не придушиться бы в нем)), уж очень силен этот парфюм.
    Дамы, кто носит, как вам в нем?
    Я носила пару раз. Мне немного выдает лекарственную ноту. А так - интересный аромат.
    Очень меня поразил,когда только вышел. Я о нем тогда писала в ЖЖ.

Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Еще у меня ко всем просьба. Никогда не носила пудровые ароматы. Шарахалась, аки черт от ладана. И вот здрасьте - захотелось. Я мнго у вас читала о них по наименованиям. Но у меня есть такой нюанс. Я люблю запахи с характером. Поэтому и пудру хотелось бы не такую чтоб сама нежность, а ух!!!.
    Булгари Пур Фам и попробовать еще Будуар Вествуд. Там правда много анималики кроме пудры...

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно была с той стороны... с теми, кому О де Суар никак. Отношение изменилось, вдруг... Нравится очень. Наверное, не в подходящую погоду пробовала его раньше. Сейчас слышу аромат страниц дорогих каталогов (тех, что в детстве листали). Эта нотка и зацепила в последнее время.
    Та я тоже пока не могу определиться куда я : к умным или к расивым.
    Нравится, но носить могу раз в год и в микродозе.

Прошу вас, кто-нибудь, научите меня ,наконец, в одном послании отвечать нескольким респондентам!!! Потратьте каплю своего драгоценного времени!
    В правом нижнем углу сообщения есть серенький плюсик с глазками.
    Нужно понажимать на те сообщения,которые нужно процитировать.
    А потом нажать на "Ответить с цитированием" там же.

Безумно жаль, что не могу с вами лично встретиться.
    Ну это смотря где Вы живете Розочка как раз в России.
    Да и масса замечательных парфмаьяков там живет.

Девушки, расскажите, пожалуйста, про Soir de Lune!
    Может быть он что-то вам напоминает, может пахнет на какой-то одной основной ноте которую можно определить, стойкий-лёгкий, хоть какие-нибудь характеристики, кроме заявленных в описании! Так сказать - личное прочтение Совсем-совсем не могу никуда вырваться на затест, а очень-очень интересно!
    Красивое начало, но потом передоз по меду.
    Для меня носибелен, к сожалению, только первые минут 15-20.

10. Вверх #20510
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Булгари Пур Фам и попробовать еще Будуар Вествуд. Там правда много анималики кроме пудры...

В правом нижнем углу сообщения есть серенький плюсик с глазками.
    Нужно понажимать на те сообщения,которые нужно процитировать.
    А потом нажать на "Ответить с цитированием" там же.

Ну это смотря где Вы живете Розочка как раз в России.
    Да и масса замечательных парфмаьяков там живет.

.
    Спасибо. Я имела ввиду со всеми вами. В размахе мне не откажешь, да?

11. Вверх #20511
    Простите великодушно!!! Я нажимаю на плюсик и сразу попадаю в окошко для писулек, а на следующий плюсик мне как нажимать и где? Как выбраться из этого окошка, чтобы на следующий плюсик нажать??? Господи, что ж я такая "талантливая"-то??? Простите!!! Но ведь хочется все-таки освоить.

12. Вверх #20512
    Простите великодушно!!! Я нажимаю на плюсик и сразу попадаю в окошко для писулек, а на следующий плюсик мне как нажимать и где? Как выбраться из этого окошка, чтобы на следующий плюсик нажать??? Господи, что ж я такая "талантливая"-то??? Простите!!! Но ведь хочется все-таки освоить.
    ) Под каждым сообщением есть панель...возле кнопочки "ответить с цитирование", есть кнопочка "кавычки и плюсик" Нажимаете ее под теми сообщениями на которые хотите ответить. Внизу ветки есть кнопочка "ответить"...нажимаете ее, в окне появятся все сообщения, которые Вы до этого выбрали...удачи

13. Вверх #20513
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Красивое начало, но потом передоз по меду.
    Для меня носибелен, к сожалению, только первые минут 15-20.
    Хм.. а я что-то меда там не наблюдаю, мне не положили. Мне там мха много-много положили и роза, начало на самом деле самое красивое, я нанесла на руку и на блоттер, так вот блоттер пах трое суток, потом я его уже просто выкинула
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #20514
    ) Под каждым сообщением есть панель...возле кнопочки "ответить с цитирование", есть кнопочка "кавычки и плюсик" Нажимаете ее под теми сообщениями на которые хотите ответить. Внизу ветки есть кнопочка "ответить"...нажимаете ее, в окне появятся все сообщения, которые Вы до этого выбрали...удачи
    Это я поняла. Но когда я нажимаю "+ под первым сообщением, сразу попадаю в окошко для письма. А как из него нажать на "+ под след. сообщением?

15. Вверх #20515
    Философ форума

Хм.. а я что-то меда там не наблюдаю, мне не положили. Мне там мха много-много положили и роза, начало на самом деле самое красивое, я нанесла на руку и на блоттер, так вот блоттер пах трое суток, потом я его уже просто выкинула
    Хм! Если бы не мёд, я бы Soir de Lune себе давным давно купила. Мало того, после этого мёда я долго опасалась мёда в других парфюмах, только недавно этот компонент перестал быть для меня табу . Надо будет перетестить, потому что начало там действительно великолепное. Может быть я уже и в нём к мёду буду спокойно относиться, вкусы меняются...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20516
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хм! Если бы не мёд, я бы Soir de Lune себе давным давно купила. Мало того, после этого мёда я долго опасалась мёда в других парфюмах, только недавно этот компонент перестал быть для меня табу . Надо будет перетестить, потому что начало там действительно великолепное. Может быть я уже и в нём к мёду буду спокойно относиться, вкусы меняются...
    Помнишь,как я от меда шарахалась! Он есть и в Ноуинге и в L Arte ЕДт и в Soir de Lune.Последний думаю мне пора перетестить,все таки полгода срок немалый.А вдруг?Тем более Ноуинг и Лярте стали моими фаворитами.Не знаю,что буду летом без них делать?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #20517
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Прожила сегодня день в Гальяно.

На мне он сел вишневым ликером, даже немного от бренди хорошего, ароматного))
    Сладость тоже выпирает, альдегиды прячутся под ней.
    Надеюсь уживемся, тут ради флакона только можно купить))))
    Это парфюм-прыжок, когда на каком-то изломе нужен допинг для рывка, Гальяно может помочь.

Спасибо метру Гальяно!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #20518
    Посетитель Аватар для Etoile

Это парфюм-прыжок, когда на каком-то изломе нужен допинг для рывка, Гальяно может помочь.

Спасибо метру Гальяно!
    Вот и я не устаю говорить спасибо Гальяно! Люблю этот парфюм - сама пользуюсь с удовольствием время от времени и маму на него плотно присадила - второй флакончик выливает))) Мне в нем как раз нравятся эти вишневые ликерно-вареньевые нотки и есть в нем еще такая нотка - она моя любимая в парфюмерии, но что ее дает пока разобраться не могу - такие веточки смолистые, тлеющие что-ли, не в силах даже описать Альдегиды на мне слышны первые несколько минут. Как для аромата из серии " люкс последних лет" - не просто хорош - великолепен!
    Так что разнашивай, Дакоточка, и радуйся!!!!!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

19. Вверх #20519
    Ой девочки, Вы так красиво о Гальяно рассказали, что у меня появилось стойкое желание поближе с ним познакомиться ...нравятся вишнево-ликерные нотки (опять во мне проснулся хомяк )

20. Вверх #20520
    ФотоГений

Спасибо метру Гальяно!
    Надюш, красиво!

Здорово, когда угадывают с подарком

Ответить в теме
Страница 1026 из 1597 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права