Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1025 из 1597 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 31927
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Заценила Жемчужины Лалик - блеск!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!

2. Вверх #20482
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Бывает хочется чего то такого красивущего-старенького из старых запасов...Трезор старенький тоже есть, но вот это совсем не мое. Из Lancom ношу Attraction, ирисовый...
    Танечка,я тебя скорее вижу в младшей, более стройной сестре Поэмы.
    У нее не столь пышные формы,как у Поэмы и она сама не знойная брюнетка.
    Но! Она не менее прекрасна
    Тубероза в ней звучит прохладнее и ореховость не такая шершавая на ощупь.

3. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот весной его и попробую. Давно лежит у меня минька для этой цели, всё руки не доходят.
    Попробуйте мне он больше нравится при сплеш нанесении... хотя при распылении он немного другой, более дерзкий что ли...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #20484
    А я с Ферре не знакома...вернее не так, первое знакомство вызвало у меня стойкое непонимание и неприятие. Больше я к ним не подхожу...надо будет возобновить знакомство ...
    Столько ароматов, не успеваешь всех узнать На затестах меня хватает максимум на 6 ароматов...потом они мне все "на одно лицо"
    З.ы. Поздравляю всех с праздником. Любви Вам девочки

Любовь! Она не просто слово,
    Что может быть других звучней.
    Ты в ней не повторишь другого,
    И сам не повторишься в ней!

5. Вверх #20485
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Всех с праздником Влюбленных!!!

Мой подарок от влюбленного
    Куплен чуть раньше, но именно на этот день.

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #20486

Флакон конечно очуметь, и коробочка изнутри, как газета, мастерски сделано ))
    Одену сегодня, хотя мне как-то страшно, не придушиться бы в нем)), уж очень силен этот парфюм.
    Дамы, кто носит, как вам в нем?

7. Вверх #20487
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Дурман , этот Тед Лапидус у многих есть, попроси девочек, пусть отошлют тебе пробирочку на разнюх, правда посылочка в другую страну выйдет дороговато, так куда слать-то?
    Wellочка, спасибо большое за предложение. Но это, действительно, хлопотно. Мне было бы достаточно выших отзывов о нем. Насколько он хорош(или не хорош) в сравнении с другими шипрами. Как вами носится. Напишите, не поленитесь.
    Еще у меня ко всем просьба. Никогда не носила пудровые ароматы. Шарахалась, аки черт от ладана. И вот здрасьте - захотелось. Я мнго у вас читала о них по наименованиям. Но у меня есть такой нюанс. Я люблю запахи с характером. Поэтому и пудру хотелось бы не такую чтоб сама нежность, а ух!!!(если так вообще бывает с пудровыми) и чтобы была легкая горчинка. Герленовые пудровые, насколько помню, не хочу. Раздражали. Но это было давно, когда я вообще не ассоциировала себя с подобными ароматами. Я, конечно, сама постораюсь перетестить, но вы же тоже не лыком шиты. А вдруг чего навеет мой бред.

8. Вверх #20488
    А вдруг чего навеет мой бред.
    Пятерку пробуйте! Если не замылится, то пудра в базе обеспеченна.

9. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Поэтому и пудру хотелось бы не такую чтоб сама нежность, а ух!!!(если так вообще бывает с пудровыми) и чтобы была легкая горчинка.
    Для меня пудра УХ!!! это E. Coudray (Vanille Et Coco и Ambre et Vanille), правда на мне без горчинки...не могу их носить, задыхаюсь, еще у меня стоит Nohiba, но я к ней, после первых двух, подойти боюсь

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, расскажите, пожалуйста, про Soir de Lune!
    Может быть он что-то вам напоминает, может пахнет на какой-то одной основной ноте которую можно определить, стойкий-лёгкий, хоть какие-нибудь характеристики, кроме заявленных в описании! Так сказать - личное прочтение Совсем-совсем не могу никуда вырваться на затест, а очень-очень интересно!

Сандели, вы мой вкус хорошо знаете, что скажете? - как он как для меня, что вы думаете?

11. Вверх #20491
    Сегодня муж меня порадовал из эксклюзивной коллекции Микалефф
    Оказывается он этот аромат заказывал специально под меня, и флакон был расписан специально для меня. И аромат назвали просто Натали. Девоньки, это что то не передаваемое…я хотела праздника и весны…и я получила карнавал цветов в Чаинг Маи (Таиланд)..это коктейль, яркий, цветочно-фруктовый и очень соблазнительный

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Суар де Люн-очень похож на своего старшего брата-О де суар,только розы и меда положили.Красивый.Еще-очень похож на Л Арте де Гуччи в туалетке-только в Гуччи мед убрали.Ну-вот как-то так.

13. Вверх #20493
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста, про Soir de Lune!
    Может быть он что-то вам напоминает, может пахнет на какой-то одной основной ноте которую можно определить, стойкий-лёгкий, хоть какие-нибудь характеристики, кроме заявленных в описании! Так сказать - личное прочтение Совсем-совсем не могу никуда вырваться на затест, а очень-очень интересно!
    Шиприще , что еще сказать? Десса правильно сказала, на что похож, на мой нос кориандр там не такой явный как в О де Суар. Кто на шипрах сдвинутый, как я - понравится точно!

14. Вверх #20494
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Спасибо девочки, шипр, роза и мёд меня очень устраивает! Жаль, Л Арте я не знаю, и вообще мы с Гуччи друг друга как-то недолюбливаем с давних пор...
    О де Суар не помню, блин : (((( Прошёл мимо, как ни странно : (((

А альдегидов нету там? Ягодок-яблочек не пробегало? А горчинка есть?

Звиняйте, если морочу вам голову!

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ооочень красиво! На шелковой подушке))

16. Вверх #20496
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ахахаа
    А где вы в России живете? (можно в лс написать), просто интересно. С кем-то еще из российских парф-маньяков общаетесь?
    Розочка, стыдно в очередной раз признаваться в собственном кретинизме, но что такое лс и как в нее пишут умные люди? Здорово, да?
    Вы у меня первые с кем захотелось общаться. Читала-читала и пообвыклась тут у вас. Думаю, а вдруг обогреют и приласкают. Таки да, обогрели и приласкали. За что всем приласкавшим большое человеческое спасибо. Безумно жаль, что не могу с вами лично встретиться. Но я буду мужественно переносить трудности, которые в очередной раз мне предлагает жисть.

17. Вверх #20497
    Для меня пудра УХ!!! это E. Coudray (Vanille Et Coco и Ambre et Vanille), правда на мне без горчинки...не могу их носить, задыхаюсь, еще у меня стоит Nohiba, но я к ней, после первых двух, подойти боюсь
    Спасибо, такого я у нас не нахожу. Не возют, супостаты.

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Пятерку пробуйте! Если не замылится, то пудра в базе обеспеченна.
    Спасибо. Пробовала. Пока расшаркиваюсь с ней. Думаю, скоро пойду на более близкий контакт, но пудры мне хочется какой-то другой. И чтобы пушистая, и чтобы Ух!!!, и чтобы горчинка. В общем, если б глаза Акакия Акакиевича, да к носу... Где-то так.

Прошу вас, кто-нибудь, научите меня ,наконец, в одном послании отвечать нескольким респондентам!!! Потратьте каплю своего драгоценного времени!

19. Вверх #20499
    Философ форума

Оказывается он этот аромат заказывал специально под меня, и флакон был расписан специально для меня. И аромат назвали просто Натали. Девоньки, это что то не передаваемое…я хотела праздника и весны…и я получила карнавал цветов в Чаинг Маи (Таиланд)..это коктейль, яркий, цветочно-фруктовый и очень соблазнительный
    Поздравляю!!!! Это бесподобно!!!!
    А флакончик в таком французском стиле, - прелесть!
    Плюсомер не слушается, так что отмечаюсь тут
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    з.ы. Я смотрю, что только мне одной здесь Eau du Soir как-то мимо кассы. Настолько мимо, что скорее даже "фу", чем "ах". в то время как все остальные в восхищении. Со мной что-то не так?..
    Я совсем недавно была с той стороны... с теми, кому О де Суар никак. Отношение изменилось, вдруг... Нравится очень. Наверное, не в подходящую погоду пробовала его раньше. Сейчас слышу аромат страниц дорогих каталогов (тех, что в детстве листали). Эта нотка и зацепила в последнее время.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1597 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права