Машуль,поздравляю и я!Счастья тебе и добра!
Как там спалось на новом месте?
|
Машуль,поздравляю и я!Счастья тебе и добра!
Как там спалось на новом месте?
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с новосельем и с подачей долгожданно тепла! Пусть квартирка принесет счастье и радость!
З.Ы. КОНТРОЛ, я тебя умАляю...не мути воду... по 6000 нет таких цен...а если сравниваешь НАШ Рауджный с каким-то новостроем, по ценам, то уже хотя бы стадии строительсва подбирай, а то как-то ЖК Фонтан не катит тут....дом в поле вокруг которого 3 АЗС! и заброшенный ипподром.
как пахнет любовь?
Смотрю в окошко........работа на дороге кипит-плиты вовсю кладут))))Подошла к строителям, которые делают дорогу и они сказали что дорогу будут делать всю, а не только до Камелота, и делает это Руником
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 21.11.2009 в 11:30.
От какого государства????? От НАШЕГО????? Вы верите в это?????
Уважаемый, давайте информацию по факту, а не то что БАБУШКА НАДВОЕ СКАЗАЛА..........
Никаких денег государство не давало, ГагаринПлаза продали Златограду, а инвесторов обязали доплатить от 1800 до 4000уе за квартиру в зависимости от кв.м, и только после этого продолжают строительство, но люди рады и очень активно сдают деньги, тк это не большие деньги для инвесторов элитных новостроев, главное чтобы это не был очередной лохотрон.....И вообще мы беседуем с вами об информации которая не относится к Радужному, заходите на ветку Прогресса там и поговорите![]()
+ меня добавьте плизСоседи Радужного 6
Секция А
1. Ирина В - 2 этаж
2. Redmag - 3 этаж
3. Hairy - 6 этаж
4. irina555 - 2 этаж
5. Lumiere - 4 этаж
6. Serg2100 - 7 этаж
7. e'toile - 11 этаж
8. Дабл Ю - 11 этаж
9. Кузьоля - 11 этаж
Секция Б
1. Nataly1266 & (13th)- 13 этаж
2. Сосед - 10 этаж
3. Mustafa - 12 этаж
4. Гайкин - 8 этаж
5. Милашка - 10 этаж
6. Tanush - 5 этаж
7. Den24 - этаж -?
8. Picnic - этаж -?
9. Котечка - этаж -?
10.Ксюндрик – 8 этаж.
11.Федо - 16 этаж
12. САША КАРАСЕВА - 3 этаж,
13.Lilina-7этаж
14. иришкин - 14 этаж
15. миссис Смит – 8 этаж.
16. kumaha - 9 этаж.
17. нелги – 6 этаж.
18 Ferril – 16 этаж
19. СС 6 - 8 эт.
Секция В
1.Vencheslava - 3 этаж
2. akylenish - 3 этаж
3. PAVKAO - 6 этаж
4. остров - 6 этаж
5. Джесс - этаж -?
6. varkez-12эт
7. Musya1109 – 12 эт.
8. hellish – 12 эт.
9. Цвяточаг – 14 эт.
Ne vrednuy
buz
Moreman
Mumble
Maind
ZO
annaodua
Leaderfox
секция А
ermilovich - 12 этаж
![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
А помоему Сюда удобнее добавляться ) И ин - фы побольше )![]()
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
[QUOTE=rokrest09;8116093]у вас возникнет проблема при установке дверей так как стандарьная коробка имеет всего лиш 7 см. тагда как размер перестенков состакляет от 9 до 11 см в зависимости от материала уложенного на стенки.
для этого существует доборная доска.
из 7 объектов действительно 5 попали под дотацию гос-ва(а именно на ул.Плиева-"Уютный",на ул.Пестеля-"Испанский", и Фонтанка-Сити),эту иформацию официально озвучил управляющий Прогресс-строем Селезнев А.М. по одесским каналам и все инвестора были на этом собрании,высказывались положительно(они уж наверняка лучше нас знают о темпах строительства).,а для достоверности информации-http://www.progress-stroy.com.ua/?n=2
Последний раз редактировалось SEXY-N; 21.11.2009 в 12:27.
Социальные закладки