Думаю с сегодняшнего дня Матвийчук должен переместить свое рабочее место в Кодымский район. Ну хотя бы на недельку![]()
|
Думаю с сегодняшнего дня Матвийчук должен переместить свое рабочее место в Кодымский район. Ну хотя бы на недельку![]()
Ведь у каждого города, области есть свой информационный портал, где раскрываются планы на будущее, достигнутые цели, даются прогнозы, проводится анализ, голосование и опросы. Почему губернатор не может себе это позволить? Я отношусь к этому просто как к возможности видеть труды Матвийчука, быть в курсе.
Очень тревожит ситуация в поселке Сергеевка. Причины сгорания электрокабеля уже известны? Не дай Бог такому еще повториться. Почему восстановить электроснабжение и водоснабжение удалось только после личного вмешательства заместителя председателя Одесской обладминистрации Александра Малина и главы Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука. А если они в аналогичной ситуации будут, например, в отъезде, то что - экологической катастрофы не миновать? Очень радует, что начальство работает эффективно.
А вот так вот Кодымская региАнальная власть заботится о бизнесе в Киеве максимум збір на провадження підприємницької діяльності може бути 200 грн., а в Кодыме мега индаштриал сити 188 грн. ...
![]()
Последний раз редактировалось Dema; 24.06.2011 в 09:18.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
Здравствуйте, многоуважаемый "mumble"...что-то давненько Вас не было...А то некий Аятолла даже собак пошел кушать/выгуливать...с перепуга![]()
Ай, брось. Он его на карте не покажет. А ты - "рабочее место". Ты поинтересуйся у чучелок сколько раз он в область выезжал за 15 месяцев. Даже учетом "дальних" поездок в Ильичевск.
А свистел насчет облазить "на коленях"...
Грозный, чё там.
Кстати, а где сокращение замов, обещанное первый раз, напомню, в июне прошлого (!) года?
Балабол.
Более менее внятный тут Аятолла...который не будучи ОДЕССИТОМ поёт ассаны жышы
Дык о многоассанопоющий Ваш комент к сканам мона?...поеду на дачу и добавлю свои сканы...и по конюшне...и по разрухе (в фотках)
Веточку почитать с самого начала религия не позволяет?во первых о многоликий "mumble" это кто?
Я же Аятолла, а не "Попугай"...читайте внимательнее и будет Вам счастье...мона ваш коммент к ним по поводу отношения к ним (документам) вашего ух...какого парня..Хубера
А вообще - мне не очень интересны боксеры по переписке...уж простите...
Боты вернитесь....скушно без Вас)))
Соглашайтесь с этим или нет, но Матвийчук хороший губернатор, об этом свидетельствуют и награды в самой Украине и признание со стороны иностранных комиссий, что не маловажно! А жить в своей стране всегда трудно (хорошо там, где нас нет!).
Социальные закладки