Так "в бутылку", али как?В каком году ПР образовалась? Ась...?![]()
Блин, я об этом уже вторую страницу толкую...Номенклатура, она живучая...
| ||
Так "в бутылку", али как?В каком году ПР образовалась? Ась...?![]()
Блин, я об этом уже вторую страницу толкую...Номенклатура, она живучая...
Молодой ишшо желания загадывать...Сначала три желания...
Ладно...у глав-БОТа Аятоллы рабочий день закончился...поеду домой...с собаченкой погуляю да ужин приготовлю...
Удачи всем!![]()
Супер, это надо же было такое написать. А ПР сплошь выпускники Оксфордов и Гарвардов все 20 лет не при делах были и в разворовывании не участвовали и теперь приехали восстановить справедливость. Да у нас областная власть всегда была региональная (с момента создания этой партии).
А ботов -то нет в теме)))Ушли в подполье....
спешите делать добро
Впечатляет!
Уважаемый lerik79, я Вам вообще-то и без протоколов верю. Но все-таки протокол подписанный уже при нынешней власти - это очень сильный аргумент.
За разруху, уверяю Вас, у нас у всех душа болит. Но разрушение началось 20 лет назад и многие приведенные Вами фотки - наша общая и давняя беда. А вот Ваша конкретика по действиям нынешней власти - уникальна! Я уже пару лет тусуюсь на этом форуме, но такого еще не видел.
Спасибо!!!
Стал читать еще Ваш Кодымский форум http://kodyma.forrum.eu/. Еще не разобрался, так пока мельком глянул.
Все таки мне тоже интересно что разрушено именно при Януковиче-президенте. Думаю, что таких фактов найти можно. Но подменять их фотографиями времен Кучмы и иже с ним - это отдельный вопрос. Тоже больной вопрос, но не надо их путать.
Прооткол датированный 2010 годом был эффектнее.
Обладминистрация во главе с Матвийчуком достигла договоренности с китайскими инвесторами об инвестировании в область 600 млн долларов. Проект подразумевает создание двух технопарков, где будет сосредоточено производство товаров легкой промышленности, компании по производству детских городков. Естественно, немалая часть продукции пойдет на экспорт, а область получит немало рабочих мест.
Что думаете о таком проекте, поможет он нам в экономическом развитии?
Время - самое драгоценное из всех сокровищ
Социальные закладки