Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1026 из 1530 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 30592
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Где купили?
    То есть с остальным вы не спорите? ОУН выпускала довольно много печатной продукции. Журналы,газеты,агитационные материалы ну и т.д.
    Притом по всей Европе.Это не для кого не секрет. Поэтому глупые заявления Фельда о "машинках" могу воспринимать только как желание ну хоть как нибудь унизить ОУН. Выглядит нелепо.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #20502
    Ну что же,вопросов больше нет и я откланиваюсь.

3. Вверх #20503
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    То есть с остальным вы не спорите? ОУН выпускала довольно много печатной продукции. Журналы,газеты,агитационные материалы ну и т.д.
    Притом по всей Европе.Это не для кого не секрет. Поэтому глупые заявления Фельда о "машинках" могу воспринимать только как желание ну хоть как нибудь унизить ОУН. Выглядит нелепо.
    Прям таки,
    всяко было
    Подпольная литература украинского сопротивления весьма разнородна по форме и содержанию. Помимо публикаций теоретического и учебно-практического характера встречаются сборники сатирических и прозаических произведений, стихов и песен, даже пьесы, описания боев, хроники, листовки, плакаты с лозунгами. Одни издания размножены типографским способом, другие — с помощью деревянных досок (по типу старинной ксилографии), третьи — на циклостиле, четвертые отпечатаны на пишущих машинках или написаны от руки. Во многих изданиях, кроме текста, есть и рисунки.
    Например, в сборнике песен «Повстанческий Стяг» (тираж — 500 экземпляров) тексты песен и линейки для нот напечатаны на пишущих машинках, а сами ноты проставлены фиолетовым карандашом.
    достаточно полный обзор - здесь
    http://militera.lib.ru/science/tkachenko_sn/04.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #20504
    User banned Аватар для ALKA
    удачи на дорогах слива....но факт нацистской сущности оуно-бандеров останется на форуме.

5. Вверх #20505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    апэрэдил, да?
    Отречения и размежевания не заметил,
    так что - прямые наследники.
    Так ви відповіли вашому однодумцю на його помітку: "Сообщение от S_
    Это было бы справедливо, если бы от этого наследства отреклись, а не считали их героями."
    С. Бандера мертвий. І по істині він не був ніколи фашистом. А, наприклад живий В. Путін був КГБістом! Хіба не він поміняв Християнські крести на кремлівських вежах, на комуно-більшовицькі зірки часів сталінського тоталітарного, терористичного режиму? Ви, як вам здається, ніби не помітний, приховнний і скритний від людей кукловод не на добро людям

6. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а шо тут про Путина уже говорим? Он то каким боком то лесников с сокирами и шмайсерами наперевес?
    Капец какой-то!)) Без москалей пукнуть не могут-надо обязательно вспомнить за москаля шоб вышло....
    Генетика

7. Вверх #20507
    User banned
    Притом по всей Европе.Это не для кого не секрет.
    А на каких полиграфических мощностях и на какие средства они это делали?

8. Вверх #20508
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Это было бы справедливо, если бы от этого наследства отреклись, а не считали их героями."
    С. Бандера мертвий. І по істині він не був ніколи фашистом. А, наприклад живий В. Путін був КГБістом! Хіба не він поміняв Християнські крести на кремлівських вежах, на комуно-більшовицькі зірки часів сталінського тоталітарного, терористичного режиму? Ви, як вам здається, ніби не помітний, приховнний і скритний від людей кукловод не на добро людям
    Не-а... не он. Звезды там появились в 35-37гг. А до них были не "Християнські крести", а двуглавые орлы...

9. Вверх #20509
    User banned

Ну как же "николы", а кто новый порядок во всем мире внедрять собирался? Путин что ли?

10. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы это все можете говорить людям не обремененным знанием программных документов ОУН. У меня с этим все в порядке.
    Что конкретно в этих документах наводит вас на мысль,о их родстве?
    ЗЫ Если вы думаете,что оуновцы свою печатную продукцию делали с помощью печатных машинок,то хочу вас разочаровать-полноценных типографий у них было не меньше сотни.
    Ты ещё попытайся рассказать что программа ОУН совпадала с действиями ОУН-УПА. А что и на чём они это делали это уже второй вопрос.

11. Вверх #20511
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты ещё попытайся рассказать что программа ОУН совпадала с действиями ОУН-УПА. А что и на чём они это делали это уже второй вопрос.
    к сожалению 8-ми часовой рабочий день, обязательное среднее образование и свободное поступление молодежи в вузы камуняки сделали до них
    http://www.users.bit.te.ua/studio/upa/whatuk.htm

оставалось только мочить поляков....и учительниц...чтобы образование стало не обязательным ? А ?

12. Вверх #20512
    User banned Аватар для Че Бурашка
    надеюсь, насовсем?

13. Вверх #20513
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надеюсь, насовсем?
    Это навряд ли.

14. Вверх #20514
    Толераст Аватар для Сын полка
    Замечательно! Громкое какое заявление...
    А можно для наглядности,привести какую нибудь цитату из Гитлера в программе какой нибудь украинской парии,правого толка?
    Очень любопытно посмотреть.
    Вы наверное и в своей курсовой работе такое пишите?
    Могу себе представить эту "работу".
    ой, умник, я не говорил о программе партий.
    Іллєнко цитировал Гитлера.
    работа о правых радикалах, копию вышлю обязательно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #20515
    User banned Аватар для Че Бурашка
    нуаяите кто-то Истинку цитировать.
    ну или хотя бы отступы делать, и абзацы соблюдать. совершенно невозможно читать эти кирпичи, перемешанные с цитатами оппонентов. может, хоть так этот поток сознания обретет какие-то осмысленные контуры?

понял только одно: Истинко утверждает, что это Путин установил кремлевские звезды. мде-с.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.08.2010 в 08:10.

16. Вверх #20516
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А он наверное был Дедом Морозом!!! Ух ты!!!
    – Читаю я тебя и думаю… Представляешь?

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ой, умник, я не говорил о программе партий.
    Іллєнко цитировал Гитлера.
    работа о правых радикалах, копию вышлю обязательно
    Забавный Вы ей Богу.То что Ильенко цитировал Гитлера,как Вы говорите,не может автоматически означать,что он нацист или фашист.Его многие цитировали и цитируют и он, надо признать, был совсем не глупым человеком.
    Приведу вам небольшую цитату из работы известного историка-архивиста В.Кентия:
    « Дружина відомого італійського фізика Е. Фермі Лаура Фермі, згадуючи свое перше перебування в США в 1939 р., писала, що в "Америці з великим інтересом спостерігали за фашистським рухом". І далі вона зазнвчала: "Це був доволі сприятливий час для фашизму до нього ста¬вилися терпимо і навіть співчутливо...1"46.
    Відомі державні і громадські діячі, зокрема, колишній король Великоб¬ританії Едуард VIII (потім герцог Віндзорський), В. Чсрчілль, Д. Ллойд-Джордж та інші вважали А. Гітлера національним героем Німеччини.
    Неабияке враження нв світову спільноту справило проведення в Берліні в 1936 р. XI літніх Олімпійських ігор. З цієї нагоди майже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином. До 1939 р. іменем фюрера Німеччини було названо у багатьох країнах світу 1133 вулиці.
    Цікавими здаються тогочасні думки про фашизм і росіянина Б. Савіикова. одного з найпослідовніших ворогів радянської влади. В одному з листів ло М. Арцибашева у 1924 р. він писав: "Не знаю як Вам, але мені фашизм близький і психологічно й ідейно. Психологічно - бо він за дію і вольове напруження, на протилежність безвілля і прекраснодушності парламентсь¬кої демократії, ідейно - бо він стоїть ив національній платформі і водночас глибоко демократичний.»
    Я думаю,что Вам еще рановато писать курсове работы на такие сложные темы.
    Займитесь пока чем нибудь попроще.

18. Вверх #20518
    Толераст Аватар для Сын полка
    Забавный Вы ей Богу.То что Ильенко цитировал Гитлера,как Вы говорите,не может автоматически означать,что он нацист или фашист.Его многие цитировали и цитируют и он, надо признать, был совсем не глупым человеком.
    Приведу вам небольшую цитату из работы известного историка-архивиста В.Кентия:
    « Дружина відомого італійського фізика Е. Фермі Лаура Фермі, згадуючи свое перше перебування в США в 1939 р., писала, що в "Америці з великим інтересом спостерігали за фашистським рухом". І далі вона зазнвчала: "Це був доволі сприятливий час для фашизму до нього ста¬вилися терпимо і навіть співчутливо...1"46.
    Відомі державні і громадські діячі, зокрема, колишній король Великоб¬ританії Едуард VIII (потім герцог Віндзорський), В. Чсрчілль, Д. Ллойд-Джордж та інші вважали А. Гітлера національним героем Німеччини.
    Неабияке враження нв світову спільноту справило проведення в Берліні в 1936 р. XI літніх Олімпійських ігор. З цієї нагоди майже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином. До 1939 р. іменем фюрера Німеччини було названо у багатьох країнах світу 1133 вулиці.
    Цікавими здаються тогочасні думки про фашизм і росіянина Б. Савіикова. одного з найпослідовніших ворогів радянської влади. В одному з листів ло М. Арцибашева у 1924 р. він писав: "Не знаю як Вам, але мені фашизм близький і психологічно й ідейно. Психологічно - бо він за дію і вольове напруження, на протилежність безвілля і прекраснодушності парламентсь¬кої демократії, ідейно - бо він стоїть ив національній платформі і водночас глибоко демократичний.»
    Я думаю,что Вам еще рановато писать курсове работы на такие сложные темы.
    Займитесь пока чем нибудь попроще.
    ковыряться в дерьме куда проще

советы оставьте для детей своих
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #20519
    Политический аналитик
    Черчилль - это голова

К Гитлеру Черчилль испытывал не только политическую неприязнь, но и глубочайшую ненависть, даже физическую антипатию. В Гитлере он интуитивно распознал разрушителя мира.

Как никто другой на Западе, он видел надвигающуюся угрозу новой войны. В то время как консервативное правительство Чемберлена проводило политику умиротворения нацизма, Черчилль единственный в Англии призывал к борьбе с гитлеризмом. Напав на Польшу, Гитлер проигнорировал последнее предупреждение Лондона; третьего сентября 1939 года Великобритания объявила войну Германии. В этот день судьба Черчилля вновь круто изменилась. Вся страна обратила к нему взоры, видя в нем избавителя от надвигающейся угрозы.

"Я хочу сказать парламенту то, что я уже сказал членам правительства: я не могу ничего предложить, кроме крови, тягот, слёз и пота. Вы можете спросить: в чем заключается наша политика? Я отвечу: наша политика - вести войну всей мощью и всеми силами, которые может дать нам Господь; вести войну против чудовищной тирании, равной которой нет в мрачном списке преступлений человечества. Вы спрашиваете: какова наша цель? Я на это могу ответить одним словом: победа - победа любой ценой, какой бы длинной и тягостной ни оказалась дорога к ней. Поскольку без победы жизнь прекратится...".
    http://www.encyklopedia.narod.ru/bios/gov/church/church.html
    Вот просто лень лезть сейчас в мемуары этого, без сомнения, великого человека
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #20520
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    какой разный Черчиль)))

Ответить в теме
Страница 1026 из 1530 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права