Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1026 из 2529 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 50562
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Без обид, но вы реально считаете, что после энного количества влитых в организм антибиотиков, этот самый организм не пострадает?
    Допустим, полио год назад был больше надуман, но корь сейчас есть, столбняк есть всегда (сыворотка есть не всегда), дифтерией пугают в скором времени (не удивительно, у нас тут вакцинация в самой большой зад..це). Так что право ваше, но тогда старайтесь избегать общественных мест до 3 лет.
    Что значит полил был больше надуман? Есть статистика заболевших полиомиелитом в прошлом году? Тоже самое со столбняком,какая статистика заболевших непривитых, их бы как минимум было бы столько же,сколько и тех,кто заболел корью,т.к. как правило не прививают и АКДС и как.

2. Вверх #20502
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это фейковая страница. https://www.facebook.com/chernomorig...YA&pnref=story
    специально создана для нагнетания паники. Может я ошибаюсь... ну странно. Один пост, бездрузей, никто не подтверждает, что знает эту семью. Фото нет... хм...

только сплошные репосты этой новости...
    Зато можно до бесконечности тулить пост о непривитом ребенке в коме,там правда,а тут нет? Ребенок действительно был привит,занималась в 19 школе.

3. Вверх #20503
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вообщето и после прививки 21 день нужно избегать .
    кста,больничный мамочкам дают ?
    Та да....догоняют и дают снова

4. Вверх #20504
    Карамельная фантазия
    в сколько лет делают вторую прививку? что то мне уже дурно(

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот честно....без обид..но тут виновата именно мать. Как можно делать прививку ребенку на фоне аллергии? Я в течении 2 лет оттягивала прививку ребенку, хотя педиатр тоже советовала. Мамы тоже должны включать мозг в такой ситуации...а то у ребенка аллергия прогрессирует, а мама по требованию врача делает прививку, ну бред, честно.
    А что сейчас делать мамам не совсем здоровых детей? Если в сад, школу не пустят всех непривитых, независимо от причины, по которой не сделана прививка. Уверена, что часть мам таки решиться дать согласие на прививку, несмотря на недавно перенесенную болезнь/аллергию/паталогию... потому что нет возможности сидеть с ребенком дома, а школьникам нужно учиться, на домашнее обучение готовы не все, особенно работающие до поздна родители. И кто будет виноват, когда начнутся пво у недолеченных, алергиков?

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    в сколько лет делают вторую прививку? что то мне уже дурно(
    В 6 лет.

7. Вверх #20507
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Зато можно до бесконечности тулить пост о непривитом ребенке в коме,там правда,а тут нет? Ребенок действительно был привит,занималась в 19 школе.
    так вы знали эту девочку?

потому, что про девочку в коме писал настоящий человек.С фотографиями, видео и прочей информацией. Человек, которая делает добрые дела детям и семьям попавшим в трудную ситуацию. Человек, которого многие знают. А тут что???
    Последний раз редактировалось Ласси; 10.01.2018 в 17:59.

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ну вот именно, до 3х лет он все равно со мной за ручку ходить будет, в поликлинику мы не ходим, наш П сама к нам приходит, а если и идем то без очереди. И вообще я надеюсь просто на то, что пока нет контакта с детьми мы особо болеть не будем.
    К общественным местам относится транспорт, магазины, театры (в которые мамы очень любят водить маленьких детей на новогодние представления). Выбор за вами. У нас была неврология при рождении. Врач отвода не давал, но мы не вакцинировались до 10 мес. Но мы реально этот период прокатались по парку на коляске и ездили только на машине и только к бабушкам

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вообщето и после прививки 21 день нужно избегать .
    кста,больничный мамочкам дают ?
    Не дают. И нет такой рекомендации. Я помню, когда в школе училась. Засандалили среди уроков и чеши дальше заниматься.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что значит полил был больше надуман? Есть статистика заболевших полиомиелитом в прошлом году? Тоже самое со столбняком,какая статистика заболевших непривитых, их бы как минимум было бы столько же,сколько и тех,кто заболел корью,т.к. как правило не прививают и АКДС и как.
    Причем тут привитые-непривитые. Я имею ввиду, что было 2 неподтверждённых случая на Закарпатье. Не было ни вспышки, ни даже единичных случаев в Одесской области. Да и правда нет его уже давно. Можно сильно не ерничать. А корь, столбняк и т.п. есть и встретиться с инфекцией вполне возможно и вероятно.

9. Вверх #20509
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ну вот именно, до 3х лет он все равно со мной за ручку ходить будет, в поликлинику мы не ходим, наш П сама к нам приходит, а если и идем то без очереди. И вообще я надеюсь просто на то, что пока нет контакта с детьми мы особо болеть не будем.
    а что вы абсолютно уверены, что ваш педиатр не принесет ребенку какую-то заразу или вашим близким? она/он еще ведь где-то работают и контактируют с больными и в том числе больными корью
    потом как ребенок выйдет в сад переболеет всеми детскими болячками, хотя лучше в саду чем потом в 20 лет с осложнениями

Не дают. И нет такой рекомендации. Я помню, когда в школе училась. Засандалили среди уроков и чеши дальше заниматься.
    сандалят всегда в школах, при чем никаких карантинов никто не выдерживал, поэтому можно как заболеть так и не заболеть
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #20510
    в вайбере кл. руководитель написала, что " все непривитые ( одна прививка - ребенок не привит!) " о такэ....

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А что сейчас делать мамам не совсем здоровых детей? Если в сад, школу не пустят всех непривитых, независимо от причины, по которой не сделана прививка. Уверена, что часть мам таки решиться дать согласие на прививку, несмотря на недавно перенесенную болезнь/аллергию/паталогию... потому что нет возможности сидеть с ребенком дома, а школьникам нужно учиться, на домашнее обучение готовы не все, особенно работающие до поздна родители. И кто будет виноват, когда начнутся пво у недолеченных, алергиков?
    Как кто? МАМА!!! Бумажку же нужно подписать : ознакомлен, все понял и несешь ответственность...............Такой бардак устроили, что с людьми уже творят.....садисты, а не государство

11. Вверх #20511
    Не покидает форум
    мне кажется, что это фейковая страница. https://www.facebook.com/chernomorig...YA&pnref=story
    специально создана для нагнетания паники. Может я ошибаюсь... ну странно. Один пост, бездрузей, никто не подтверждает, что знает эту семью. Фото нет...
    пролистай -там человек 15 в друзьях

пс кол-во друзей ФБ не показатель фэйковости . Как и отсутствие фото
    Не хочет чел читать опусы друзей друзей ,не хочет выставлять личное непойми кому
    (у меня тоже нет ни одного фото )) и друзья крайне ограничены)

12. Вверх #20512
    Посетитель Аватар для Kviten
    в вайбере кл. руководитель написала, что " все непривитые ( одна прививка - ребенок не привит!) " о такэ....
    В смысле? Т.е. если сейчас ставят первую, то все равно запрет на учебу? Нужно сразу вторую фигачить? Или я уже чего то не понимаю....

13. Вверх #20513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    В протоколе той комиссии пишут, что нужно охватить прививками 95 процентов детей. Достигнут 95 и успокоятся.
    при нынешнем % это будет непросто

14. Вверх #20514
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    В смысле? Т.е. если сейчас ставят первую, то все равно запрет на учебу? Нужно сразу вторую фигачить? Или я уже чего то не понимаю....
    получается, что так...

они дают время до 22 января сделать все прививки)

истерический смех)

15. Вверх #20515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Она заразилась корью в больнице, когда ей там делали бронхоскопию. Кто медики, ведь бронхоскопию не делают просто так? Значит были проблемы с легкими до кори?
    ну так это уже понятно что умерла она не совсем от кори. но чего ее вписали как в умершую от кори и усердно это педалируют и пугают людей? или что последнее ( выгодное) то и раздувают? сами обосрались т.к по их вине ребенок заразился и сами же радостно выставили

16. Вверх #20516
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    тут надо уже формировать классы для непривитых, потому что на образование имеют право все. сколько детей будут на улице тынятся и будет тот же контакт, что и в классах, дети также общаются во дворе, на площадке, в кружках, курсах, везде есть шанс заразаться, что значит запрещать учебное заведение?! не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком и обучать его, так школьную программу можно и до 20ти лет растятуть с этими карантинами и запретами
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #20517
    так вы знали эту девочку?

потому, что про девочку в коме писал настоящий человек.С фотографиями, видео и прочей информацией. Человек, которая делает добрые дела детям и семьям попавшим в трудную ситуацию. Человек, которого многие знают. А тут что???
    у соседей ребенок ходит в 19 школу,собирали на похороны деньги.

18. Вверх #20518
    Не покидает форум
    специально создана для нагнетания паники. Может я ошибаюсь... ну странно. Один пост, бездрузей, никто не подтверждает, что знает эту семью. Фото нет... хм...

только сплошные репосты этой новости...
    почему без друзей? 27 друзей там есть.

19. Вверх #20519
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Страница да, непонятная. Но девочка такая точно была(( потому что наша школьная медсестра, в декабре, родителям непривитых детей говорила, что из-за таких, девочка 17 летняя умерла ( видно после этого случая школы начали дергать по прививкам) Так же слышала (не от школьной медсестры конечно), что девочка больна была диабетом, была полностью привита, в больницу попала из-за пневмонии где и заразилась корью. И на фоне диабета, пневмонии вот такое несчастье случилось( Но источники информации неофициальные, поэтому не буду утверждать, что это истина.
    Страшное горе(((((...Думаю что так оно и было....но конечно те, "такие" виноваты.....Господи, шо делается, за неделю поделили мир, устроили срач и бардак, эпидемии нет, карантина нет, но есть такие и не такие.... Из под палки заставляют людей делать то, что они не могут или не хотят по разным причинам.

20. Вверх #20520
    К общественным местам относится транспорт, магазины, театры (в которые мамы очень любят водить маленьких детей на новогодние представления). Выбор за вами. У нас была неврология при рождении. Врач отвода не давал, но мы не вакцинировались до 10 мес. Но мы реально этот период прокатались по парку на коляске и ездили только на машине и только к бабушкам

Причем тут привитые-непривитые. Я имею ввиду, что было 2 неподтверждённых случая на Закарпатье. Не было ни вспышки, ни даже единичных случаев в Одесской области. Да и правда нет его уже давно. Можно сильно не ерничать. А корь, столбняк и т.п. есть и встретиться с инфекцией вполне возможно и вероятно.
    Так можно и при гриппе получить осложнения,например пневмонию и умереть. Много от гриппа прививается людей?

Ответить в теме
Страница 1026 из 2529 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права