|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в сколько лет делают вторую прививку? что то мне уже дурно(![]()
А что сейчас делать мамам не совсем здоровых детей? Если в сад, школу не пустят всех непривитых, независимо от причины, по которой не сделана прививка. Уверена, что часть мам таки решиться дать согласие на прививку, несмотря на недавно перенесенную болезнь/аллергию/паталогию... потому что нет возможности сидеть с ребенком дома, а школьникам нужно учиться, на домашнее обучение готовы не все, особенно работающие до поздна родители. И кто будет виноват, когда начнутся пво у недолеченных, алергиков?
Последний раз редактировалось Ласси; 10.01.2018 в 17:59.
К общественным местам относится транспорт, магазины, театры (в которые мамы очень любят водить маленьких детей на новогодние представления). Выбор за вами. У нас была неврология при рождении. Врач отвода не давал, но мы не вакцинировались до 10 мес. Но мы реально этот период прокатались по парку на коляске и ездили только на машине и только к бабушкам
Не дают. И нет такой рекомендации. Я помню, когда в школе училась. Засандалили среди уроков и чеши дальше заниматься.
Причем тут привитые-непривитые. Я имею ввиду, что было 2 неподтверждённых случая на Закарпатье. Не было ни вспышки, ни даже единичных случаев в Одесской области. Да и правда нет его уже давно. Можно сильно не ерничать. А корь, столбняк и т.п. есть и встретиться с инфекцией вполне возможно и вероятно.
а что вы абсолютно уверены, что ваш педиатр не принесет ребенку какую-то заразу или вашим близким? она/он еще ведь где-то работают и контактируют с больными и в том числе больными корью
потом как ребенок выйдет в сад переболеет всеми детскими болячками, хотя лучше в саду чем потом в 20 лет с осложнениями
сандалят всегда в школах, при чем никаких карантинов никто не выдерживал, поэтому можно как заболеть так и не заболеть
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
тут надо уже формировать классы для непривитых, потому что на образование имеют право все. сколько детей будут на улице тынятся и будет тот же контакт, что и в классах, дети также общаются во дворе, на площадке, в кружках, курсах, везде есть шанс заразаться, что значит запрещать учебное заведение?! не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком и обучать его, так школьную программу можно и до 20ти лет растятуть с этими карантинами и запретами
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Страшное горе(((((...Думаю что так оно и было....но конечно те, "такие" виноваты.....Господи, шо делается, за неделю поделили мир, устроили срач и бардак, эпидемии нет, карантина нет, но есть такие и не такие.... Из под палки заставляют людей делать то, что они не могут или не хотят по разным причинам.
Социальные закладки