|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Чувства тут не при чем! люди разводятся и не всегда по обоюдному согласию, следовательно обязательства у них только перед совместными детьми и больше никто никому ничего не должен, так как они чужие люди.Очень жаль когда у одного из двоих остается рана от расставания,рана может не зажить никогда.Так что ставить на себе крест из за этого?
C вами бесполезно разговаривать.)))
Перечитайте вот этот пост
Для кого, из присутствующих здесь, является нормой то, что еще не разведенная женщина приводит в дом кавалеров, полуголая выкаблучивается перед ними, обнимается, сэмэс- ится на эротические темы, строит глазки и все это происходит с на глазах ее бывшего мужа, ребенка, младшего брата и с молчаливого одобрения мамы? Как бы не было плохо в браке, пока нет решения суда - они являются мужем и женой и то, как ведут себя Рита и ее мамаша возмутительно.
Кто давно смотрит ДОМ, помнит, с какой гаденькой улыбочкой Рита сидела на лобном, после ее ночного пассажа с Адеевым, когда она за неделю переспала с Черкасовым, Кузиным и Адеевым, та же улыбка была на ее губах, когда Черкасов назвал ее ПОДОШВОЙ. Она генетическая шлюха, как и ее мамаша.
Кузин не подарок, но он ведет себя более-менее достойно, другой на его месте дал бы оторваться всем в этой семейке и был бы прав.
[email protected] вы разводились?
Как всегда,всё верно!!!!!![]()
спешите делать добро
Простите но только что пока я отсутствовала здесь мы обсудили этот вопрос с моей подругой, которая в разводе.Я не говорила о том что говорила вам, я просто расказала Вашу точку зрения на этот вопрос.Так вот меня спросили "Что мы в монастыре?" и почему женщина должна быть чем-то обязанна человеку с которым не живет и чувст не испытывает.Про "монастырь" я не упоминала. Добавлю муж был ее первым мужчиной и в браке она ему не изменяла, чтобы глупых шуток не было.
Есть дети общие, а есть бывшие мужья.Детям мы обязаны потому что они наша плоть и кровь, а бывшие мужья могут быть друзьями, если повезет, а так они друг другу чужие люди и никто никому ничем не обязан.Еще раз повторю печать в паспорте ничего не значит.Кто-то и без нее живет семьей прочной и дружной, а кого-то она так и не сделала счастливым!!
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 20.02.2011 в 17:40.
А кто переходил наличности? я что написала Ponakota такая, сякая....это вы написали "с вами говорить бесполезно)))" я не писала вам ничего, явысказала свою точку зрения и удивилась с чего вдруг люди себе такое придумали.
И да меня интересовало была [email protected] в разводе или нет. Опыт жизненный побольше, но у некоторых волосы становятся дыбом, когда узнают как бывает у других,хотя и всю жизнь прожили, когда не сталкивались с этим.
И это мое мнение что бывшим мужьям бывшие жены не должны ничего. И Рита не вдова чтобы выдерживать какой-то период времени из-за штампа в паспорте, который еще стоит у нее, тем более с разводом у нее вопролс решен.Потому что штам ничего не значит! Можно и без штампа жить семьей и детей воспитывать, а можно жить со штампом и друг друга ненавидеть живя ради детей, совместной квартиры и еще чего-то.
Ну все девчонки угомонитесь,сил нет читать вашу ссору здесь.Давайте перейдем на другую тему.Я вон сегодня утром смотрела "Школу ремонта",там участница бывшая,не помню как зовут,она была в паре с Русланом-молдованом.Так вот присутствовала и Ермакова,она говорила что там пребывать не сахар,но наверно чтобы заработать терпят все.Вот так!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Виктория Боня стала модельером)
Это плод творческого сотрудничества Бони и итальянской марки Сrema & Cioccolato.
Ведущая «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ представила коллекцию женской одежды Crema&Cioccolato by Bonita. Показ коллекции прошел 19 ноября в одном из модных клубов Москвы. Это плод творческого сотрудничества Бони и итальянской марки Сrema&Cioccolato.
В качестве моделей в шоу приняли участие Юлия Началова, Лера Кудрявцева, Ксюша Бородина, певица Слава, подруга Виктории по реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова, а так же Ульяна Цейтлина, Эвелина Блёданс, Маша Малиновская и многие другие.
Каждая девушка индивидуальна.
Показ был посвящен акции «Самые успешные девушки России». По словам Бони, эта коллекция создана для девушек, которые умеют искусно подчеркнуть свою женственность и сексуальность.
- Я всегда мечтала попробовать себя в роли дизайнера, и сейчас у меня появилась такая возможность, – говорит Виктория.
- Каждая девушка индивидуальна. На своем опыте знаю, как бывает трудно подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Я постаралась решить эту проблему, чтобы каждая женщина с любой фигурой смогла подобрать себе платье по вкусу и по фигуре.
З.Ы.может было раньше, но я не видела. Бонита моя любовь на Доме2))))
Домовцы бывшие и настоящие часто шагают из проекта в проект, из одной передачи в другую. Это уже дело такое, главное было вообще в это колесо попасть))))))) Д-2 для многих стал хорошим стартом в жизни
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я замужем 43 года, у меня не было причин разводиться, а вот дочь моя сейчас в положении Риты. Назначено первое слушание. По-Вашему, она должна навести домой мужиков,устраивать смотрины новых кандидатов, пуститься во все тяжкие, пить, гулять? Развода ЕЩЕ НЕТ!, он будет, в обозримом будущем, и в ожидании его нужно вести себя достойно. Когда судебное решение будет уже на руках и все споры разрешены,тогда только можно заняться устройством своей новой личной жизни- это аксиома.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки