Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1026 из 3128 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 62549
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    а эти фото зачем?
    шоб було)))))))))))))))))

2. Вверх #20502
    User banned
    Значит вам неизвестно что такое чувства или хотя бы привязанность.Раз вы легко можете сказать что сегодня муж,а завтра чужой человек.В любом случае человек не чужой,как для меня.Хотя бы потому что он отец ее ребенка
    Чувства тут не при чем! люди разводятся и не всегда по обоюдному согласию, следовательно обязательства у них только перед совместными детьми и больше никто никому ничего не должен, так как они чужие люди.Очень жаль когда у одного из двоих остается рана от расставания,рана может не зажить никогда.Так что ставить на себе крест из за этого?

3. Вверх #20503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Чувства тут не при чем! люди разводятся и не всегда по обоюдному согласию, следовательно обязательства у них только перед совместными детьми и больше никто никому ничего не должен, так как они чужие люди.Очень жаль когда у одного из двоих остается рана от расставания,рана может не зажить никогда.Так что ставить на себе крест из за этого?
    крест не надо,но ее повидение ........ тем более мама одобряет....

4. Вверх #20504
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    C вами бесполезно разговаривать.)))
    Перечитайте вот этот пост
    Для кого, из присутствующих здесь, является нормой то, что еще не разведенная женщина приводит в дом кавалеров, полуголая выкаблучивается перед ними, обнимается, сэмэс- ится на эротические темы, строит глазки и все это происходит с на глазах ее бывшего мужа, ребенка, младшего брата и с молчаливого одобрения мамы? Как бы не было плохо в браке, пока нет решения суда - они являются мужем и женой и то, как ведут себя Рита и ее мамаша возмутительно.
    Кто давно смотрит ДОМ, помнит, с какой гаденькой улыбочкой Рита сидела на лобном, после ее ночного пассажа с Адеевым, когда она за неделю переспала с Черкасовым, Кузиным и Адеевым, та же улыбка была на ее губах, когда Черкасов назвал ее ПОДОШВОЙ. Она генетическая шлюха, как и ее мамаша.
    Кузин не подарок, но он ведет себя более-менее достойно, другой на его месте дал бы оторваться всем в этой семейке и был бы прав.

5. Вверх #20505
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Для кого, из присутствующих здесь, является нормой то, что еще не разведенная женщина приводит в дом кавалеров, полуголая выкаблучивается перед ними, обнимается, сэмэс- ится на эротические темы, строит глазки и все это происходит с на глазах ее бывшего мужа, ребенка, младшего брата и с молчаливого одобрения мамы? Как бы не было плохо в браке, пока нет решения суда - они являются мужем и женой и то, как ведут себя Рита и ее мамаша возмутительно.
    Кто давно смотрит ДОМ, помнит, с какой гаденькой улыбочкой Рита сидела на лобном, после ее ночного пассажа с Адеевым, когда она за неделю переспала с Черкасовым, Кузиным и Адеевым, та же улыбка была на ее губах, когда Черкасов назвал ее ПОДОШВОЙ. Она генетическая шлюха, как и ее мамаша.
    Кузин не подарок, но он ведет себя более-менее достойно, другой на его месте дал бы оторваться всем в этой семейке и был бы прав.
    [email protected] вы разводились?

6. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как всегда,всё верно!!!!!
    спешите делать добро

7. Вверх #20507
    User banned
    C вами бесполезно разговаривать.)))
    Перечитайте вот этот пост
    Простите но только что пока я отсутствовала здесь мы обсудили этот вопрос с моей подругой, которая в разводе.Я не говорила о том что говорила вам, я просто расказала Вашу точку зрения на этот вопрос.Так вот меня спросили "Что мы в монастыре?" и почему женщина должна быть чем-то обязанна человеку с которым не живет и чувст не испытывает.Про "монастырь" я не упоминала. Добавлю муж был ее первым мужчиной и в браке она ему не изменяла, чтобы глупых шуток не было.
    Есть дети общие, а есть бывшие мужья.Детям мы обязаны потому что они наша плоть и кровь, а бывшие мужья могут быть друзьями, если повезет, а так они друг другу чужие люди и никто никому ничем не обязан.Еще раз повторю печать в паспорте ничего не значит.Кто-то и без нее живет семьей прочной и дружной, а кого-то она так и не сделала счастливым!!
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 20.02.2011 в 17:40.

8. Вверх #20508
    А что что бы правильно выразить мысль,и понимать о чем говоришь,нужно развестись???Я думаю просто что у нее опыта побольше чем у вас.Элементарно

9. Вверх #20509
    Простите но только что пока я отсутствовала здесь мы обсудили этот вопрос с моей подругой, которая в разводе.Я не говорила о том что говорила вам, я просто расказала Вашу точку зрения на этот вопрос.Так вот меня спросили "Что мы в монастыре?" и почему женщина должна быть чем-то обязанна человеку с которым не живет и чувст не испытывает.Про "монастырь" я не упоминала.
    Вы не переходите на личность.Вам какая разница где я в монастыре или еще где то??Вас это как колышет?
    Не сравнивайте людей.Вашу подругу и еще кого то

10. Вверх #20510
    А что что бы правильно выразить мысль,и понимать о чем говоришь,нужно развестись???Я думаю просто что у нее опыта побольше чем у вас.Элементарно
    Естественно,опыта побольше.Просто,то,что мы считаем не достойным поведением замужней женщины,для кого-то нормально и правильно.Такие нравы....
    спешите делать добро

11. Вверх #20511
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Естественно,опыта побольше.Просто,то,что мы считаем не достойным поведением замужней женщины,для кого-то нормально и правильно.Такие нравы....
    Сейчас и вас в монастырь пошлют=)

12. Вверх #20512
    Сейчас и вас в монастырь пошлют=)
    Да ради Бога)))))Жаль,что в наше время,нравственность и порядочность,превратилось в ничто...
    спешите делать добро

13. Вверх #20513
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ради Бога)))))Жаль,что в наше время,нравственность и порядочность,превратилось в ничто...
    Это к сожалению в данной теме понимаем вы я и еще несколько человек

14. Вверх #20514
    User banned
    Вы не переходите на личность.Вам какая разница где я в монастыре или еще где то??Вас это как колышет?
    Не сравнивайте людей.Вашу подругу и еще кого то
    А кто переходил наличности? я что написала Ponakota такая, сякая....это вы написали "с вами говорить бесполезно)))" я не писала вам ничего, явысказала свою точку зрения и удивилась с чего вдруг люди себе такое придумали.
    И да меня интересовало была [email protected] в разводе или нет. Опыт жизненный побольше, но у некоторых волосы становятся дыбом, когда узнают как бывает у других,хотя и всю жизнь прожили, когда не сталкивались с этим.
    И это мое мнение что бывшим мужьям бывшие жены не должны ничего. И Рита не вдова чтобы выдерживать какой-то период времени из-за штампа в паспорте, который еще стоит у нее, тем более с разводом у нее вопролс решен.Потому что штам ничего не значит! Можно и без штампа жить семьей и детей воспитывать, а можно жить со штампом и друг друга ненавидеть живя ради детей, совместной квартиры и еще чего-то.

15. Вверх #20515
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ну все девчонки угомонитесь,сил нет читать вашу ссору здесь.Давайте перейдем на другую тему.Я вон сегодня утром смотрела "Школу ремонта",там участница бывшая,не помню как зовут,она была в паре с Русланом-молдованом.Так вот присутствовала и Ермакова,она говорила что там пребывать не сахар,но наверно чтобы заработать терпят все.Вот так!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #20516
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну все девчонки угомонитесь,сил нет читать вашу ссору здесь.Давайте перейдем на другую тему.Я вон сегодня утром смотрела "Школу ремонта",там участница бывшая,не помню как зовут,она была в паре с Русланом-молдованом.Так вот присутствовала и Ермакова,она говорила что там пребывать не сахар,но наверно чтобы заработать терпят все.Вот так!
    понятное дело, что не сахар,но ради денег люди на многое идут...
    V - you are my everything!

17. Вверх #20517
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Да я видела.там эта как ее звали то.....На китаянку похожа,да?Яна Шульга вот

18. Вверх #20518
    User banned
    Виктория Боня стала модельером)
    Это плод творческого сотрудничества Бони и итальянской марки Сrema & Cioccolato.

Ведущая «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ представила коллекцию женской одежды Crema&Cioccolato by Bonita. Показ коллекции прошел 19 ноября в одном из модных клубов Москвы. Это плод творческого сотрудничества Бони и итальянской марки Сrema&Cioccolato.

В качестве моделей в шоу приняли участие Юлия Началова, Лера Кудрявцева, Ксюша Бородина, певица Слава, подруга Виктории по реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова, а так же Ульяна Цейтлина, Эвелина Блёданс, Маша Малиновская и многие другие.

Каждая девушка индивидуальна.

Показ был посвящен акции «Самые успешные девушки России». По словам Бони, эта коллекция создана для девушек, которые умеют искусно подчеркнуть свою женственность и сексуальность.

- Я всегда мечтала попробовать себя в роли дизайнера, и сейчас у меня появилась такая возможность, – говорит Виктория.

- Каждая девушка индивидуальна. На своем опыте знаю, как бывает трудно подобрать одежду, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Я постаралась решить эту проблему, чтобы каждая женщина с любой фигурой смогла подобрать себе платье по вкусу и по фигуре.

З.Ы.может было раньше, но я не видела. Бонита моя любовь на Доме2))))
    Изображения

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Домовцы бывшие и настоящие часто шагают из проекта в проект, из одной передачи в другую. Это уже дело такое, главное было вообще в это колесо попасть))))))) Д-2 для многих стал хорошим стартом в жизни
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #20520
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я замужем 43 года, у меня не было причин разводиться, а вот дочь моя сейчас в положении Риты. Назначено первое слушание. По-Вашему, она должна навести домой мужиков,устраивать смотрины новых кандидатов, пуститься во все тяжкие, пить, гулять? Развода ЕЩЕ НЕТ!, он будет, в обозримом будущем, и в ожидании его нужно вести себя достойно. Когда судебное решение будет уже на руках и все споры разрешены,тогда только можно заняться устройством своей новой личной жизни- это аксиома.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 1026 из 3128 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права