Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1026 из 1518 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 30348
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    менты...ты отстал от жизни.
    если честно, то страшно скучаю по 90-м, когда мажоры ездили с оглядкой. сами знаете, почему. а сегодня - беспредел. мужчины, кто из форумчан служил? вспомните, что по уставу жить - вешалка.
    Если уставы будут писать те, кто служил, то мажоры будут ездить с оглядкой ))

2. Вверх #20502
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Страшное дело, всем водителям стоковых машин убицца ап стену!
    Вот выдана мне на работе совершенно стоковая "Таврия", с совершенно неприличным движком всего в 1.3 литра.
    Почему-то при старте с перекрестка я вижу водителей 2-3 литровых машин в заднем зеркале.
    Может потому, что я не туплю, ожидая "более зеленого" светофора?
    Или потому, что я правильно переключаю передачи?
    В пересчете "мощность на массу", может таврюша и пошустрее получается Законы физики они объективны и их ни кто не отменял И они меньше всего зависят от лейбочки на капоте

3. Вверх #20503
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Вот выдана мне на работе совершенно стоковая "Таврия", с совершенно неприличным движком всего в 1.3 литра.
    Почему-то при старте с перекрестка я вижу водителей 2-3 литровых машин в заднем зеркале.
    Может потому, что я не туплю, ожидая "более зеленого" светофора?
    Или потому, что я правильно переключаю передачи?

Они правда часто потом обижаются почему-то... А я больше 80 по городу не езжу, такчта обгоняют потом...
    Вот оно, счастье- со светофора рвануть впереди всех, и насладиться их позором!
    И ждать, когда обиженные на скорости 100 догонят и докажут, у кого мотор мощнее.
    И все вместе на следующем светофоре стоят на красный.
    И так всю дорогу- гонки .
    А скорость от этого не растет.только бензин палится.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #20504
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А скорость от этого не растет.только бензин палится.
    меркантилизм
    цвет бензина ВЛИЯЕТ на скорость !

а ответ - люди катаются в свое удовольствие .. не думаю о бензине и колодках ..

5. Вверх #20505
    Вот оно, счастье- со светофора рвануть впереди всех, и насладиться их позором!
    И ждать, когда обиженные ...
    ... докушают бутик, докрасят ногти, договорят по мобиле и поймут, что им брошен вызов

6. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Хехехе...
    Сразу видно, как других меряют по себе.
    Я не "гоняюсь", я просто быстро езжу.
    Поэтому, когда кто-то стартует с перекрестка быстрее меня - мне пофиг, а когда обиженный ревя мотором мчится 100 км/ч, чтобы меня обогнать - мне смешно.
    И написано это было просто к тому, что "стоковость" машины совершенно не мешает агрессивному вождению.

7. Вверх #20507
    много раз наблюдал картину-гонщик ( например бмв )несется между машинами по скоростной, а за ним старается удержаться что-то менее скоростное, но в тюнинге.
    и все это с ревом,резкими перестроениями,выездом на встречку.
    И это не ночью, а днем.
    Кстати, сегодня еду от 11 фонтана к 10, вдоль трамвайных путей,довольно плотный поток, и среди машин несется что-то черное джипистое, а за ним белая 5-ка жигули .
    Так вот на повороте джип легко вписался и ,не снижая скорость, удалился, а 5-ка не вписалась,и со всей дури об бордюр задними колесами, и давай ее мотать туда-сюда, пока не выровнялась.
    Спроси у водителя 5-ки - скажет- я никому не мешаю, это мое дело как ехать, я машину чуствую , все под контролем.
    Никакого контроля, только безмозглость.

8. Вверх #20508
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    много раз наблюдал картину-гонщик ( например бмв )несется между машинами по скоростной, а за ним старается удержаться что-то менее скоростное, но в тюнинге.
    и все это с ревом,резкими перестроениями,выездом на встречку.
    И это не ночью, а днем.
    Кстати, сегодня еду от 11 фонтана к 10, вдоль трамвайных путей,довольно плотный поток, и среди машин несется что-то черное джипистое, а за ним белая 5-ка жигули .
    Так вот на повороте джип легко вписался и ,не снижая скорость, удалился, а 5-ка не вписалась,и со всей дури об бордюр задними колесами, и давай ее мотать туда-сюда, пока не выровнялась.
    Спроси у водителя 5-ки - скажет- я никому не мешаю, это мое дело как ехать, я машину чуствую , все под контролем.
    Ну так идиотов везде хватает. Для того и писалось - "агрессивно, но аккуратно" в отличие от просто "агрессивно".
    Ехал сегодня по среднефонтанской - рав4 ползет километров 40 в левой полосе - влом ему разгонятся... вправо в просвет, газу, влево впереди рава - никого не подрезал, никто не сигналил, не моргал - всё аккуратно.
    в этом и разница.

Поставил на выходные компрессорную дудку - сразу стало легче ездить

9. Вверх #20509
    а я думаю ему джип нахамил и он хотел разобраться .. че бы еще тогда джип на повороте не притормаживал *? тикал ..

10. Вверх #20510
    Поставил на выходные компрессорную дудку - сразу стало легче ездить
    а бывает что-то еще МОЩЩНЕЕ ?

11. Вверх #20511
    Ну так идиотов везде хватает. Для того и писалось - "агрессивно, но аккуратно" в отличие от просто "агрессивно".
    Ехал сегодня по среднефонтанской - рав4 ползет километров 40 в левой полосе - влом ему разгонятся... вправо в просвет, газу, влево впереди рава - никого не подрезал, никто не сигналил, не моргал - всё аккуратно.
    в этом и разница.
    в просвет?
    значит у кого- то перед носом?
    а кто там ехал?
    вдруг- девушка неопытная, которая всего боиться и может от неожиданности резко затормозить и получить сзади ?

12. Вверх #20512
    Безмозглость...как много в этом слове!
    Сегодня в Кирпичном безмозглый водитель Киа припарковал свою авто на самом углу. Выезжающий из переулка грузовик, поворачивая налево, вдавил Киа и остановился на рельсах. Отсюда: полная остановка Французского со стоячими трамваями до Аркадии. Мораль: выдавая права, выдавать бонусом мозкк.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #20513
    Не покидает форум Аватар для multik
    Возможно это покажется странным, но неправ в любом случае водитель грузовика.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #20514
    User banned
    сегодня ехал по Жукова со стороны Черноморки, нужно было налево повернуть, в сторону Червоного Хутора...
    как всегда, включаю левый поворот, перестраиваюсь в "среднюю" полосу, сзади начинает поджимать что-то джипистое и яростно жестикулировать фарами и сигналом, мол пропусти)))
    я так и не понял, что именно я должен был сделать

15. Вверх #20515
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а я думаю ему джип нахамил и он хотел разобраться .. че бы еще тогда джип на повороте не притормаживал *? тикал ..
    скорее всего,джип даже не заметил своего догоняльщика.
    вот для 5-ки это событие- обогнать джип, чтоб потом рассказывать друзьям, сплевывая,как он его "сделал"!!

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Возможно это покажется странным, но неправ в любом случае водитель грузовика.
    По уставу- да)))) Но в этом переулке с двух сторон припаркованные машины, и единственный проезд- только между ними. Паркуя свою Киа на углу, можно хоть на шаг вперед подумать, что происходит с угловыми машинами...Я только об этом))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #20517
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ессно что исчезнуть

18. Вверх #20518
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Включить заднюю.

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    По уставу- да)))) Но в этом переулке с двух сторон припаркованные машины, и единственный проезд- только между ними. Паркуя свою Киа на углу, можно хоть на шаг вперед подумать, что происходит с угловыми машинами...Я только об этом))))
    Так может у человека КАСКО и неподъемный банковский кредит в валюте? )) Мож он спит и видит ТОТАЛ ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #20520
    Но причем здесь остальные, передвигающиеся на трамваях, которые остановились?))))) Хотя да, вопрос риторический)) Я о безмозглости только))))))))

Закрытая тема
Страница 1026 из 1518 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права