|
Вот оно, счастье- со светофора рвануть впереди всех, и насладиться их позором!
И ждать, когда обиженные на скорости 100 догонят и докажут, у кого мотор мощнее.
И все вместе на следующем светофоре стоят на красный.
И так всю дорогу- гонки .
А скорость от этого не растет.только бензин палится.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Хехехе...
Сразу видно, как других меряют по себе.
Я не "гоняюсь", я просто быстро езжу.
Поэтому, когда кто-то стартует с перекрестка быстрее меня - мне пофиг, а когда обиженный ревя мотором мчится 100 км/ч, чтобы меня обогнать - мне смешно.
И написано это было просто к тому, что "стоковость" машины совершенно не мешает агрессивному вождению.![]()
много раз наблюдал картину-гонщик ( например бмв )несется между машинами по скоростной, а за ним старается удержаться что-то менее скоростное, но в тюнинге.
и все это с ревом,резкими перестроениями,выездом на встречку.
И это не ночью, а днем.
Кстати, сегодня еду от 11 фонтана к 10, вдоль трамвайных путей,довольно плотный поток, и среди машин несется что-то черное джипистое, а за ним белая 5-ка жигули .
Так вот на повороте джип легко вписался и ,не снижая скорость, удалился, а 5-ка не вписалась,и со всей дури об бордюр задними колесами, и давай ее мотать туда-сюда, пока не выровнялась.
Спроси у водителя 5-ки - скажет- я никому не мешаю, это мое дело как ехать, я машину чуствую , все под контролем.
Никакого контроля, только безмозглость.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ну так идиотов везде хватает. Для того и писалось - "агрессивно, но аккуратно" в отличие от просто "агрессивно".
Ехал сегодня по среднефонтанской - рав4 ползет километров 40 в левой полосе - влом ему разгонятся... вправо в просвет, газу, влево впереди рава - никого не подрезал, никто не сигналил, не моргал - всё аккуратно.
в этом и разница.
Поставил на выходные компрессорную дудку - сразу стало легче ездить![]()
Безмозглость...как много в этом слове!
Сегодня в Кирпичном безмозглый водитель Киа припарковал свою авто на самом углу. Выезжающий из переулка грузовик, поворачивая налево, вдавил Киа и остановился на рельсах. Отсюда: полная остановка Французского со стоячими трамваями до Аркадии. Мораль: выдавая права, выдавать бонусом мозкк.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Возможно это покажется странным, но неправ в любом случае водитель грузовика.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
сегодня ехал по Жукова со стороны Черноморки, нужно было налево повернуть, в сторону Червоного Хутора...
как всегда, включаю левый поворот, перестраиваюсь в "среднюю" полосу, сзади начинает поджимать что-то джипистое и яростно жестикулировать фарами и сигналом, мол пропусти)))
я так и не понял, что именно я должен был сделать![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Но причем здесь остальные, передвигающиеся на трамваях, которые остановились?))))) Хотя да, вопрос риторический)) Я о безмозглости только))))))))
Социальные закладки