Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1025 из 1598 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 31943
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Какая пошлая и безвкусная реклама. Нормальный человек вряд ли после этого что-то закажет.
    Абсолютно солидарен с Вами. Пусть я и не моралфаг, однако это действительно перебор.

2. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    так это же поселковые, я про них отзыв делал когда было много времени))))
    2 года назад в отзыве у них была рыба лосось на роле прозрачная))) нарезаная как фольга сейчас не знаю что они и как, может исправились?))
    О, Глюканат, какие люди вернулись в темку)))
    С приездом!!!
    Помню, какие у тебя шикарные отчёты были, так держать)

3. Вверх #20483
    В субботу заказывали суши в смайлах на Котовского. Ну что сказать,критика работает,суши просто нереальные. В ролле Филадельфия толстые слайсы рыбы,покрывающие 3/4 рола.В ролле с угрем тоже самое,единственный минус,это цены,мне кажется они слишком высоки,но ч как раз ездил по делам,поэтому заказал самовывоз, получилось немного сэкономить. А так просто 5 из 5.

4. Вверх #20484
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    В субботу заказывали суши в смайлах на Котовского. Ну что сказать,критика работает,суши просто нереальные. В ролле Филадельфия толстые слайсы рыбы,покрывающие 3/4 рола.В ролле с угрем тоже самое,единственный минус,это цены,мне кажется они слишком высоки,но ч как раз ездил по делам,поэтому заказал самовывоз, получилось немного сэкономить. А так просто 5 из 5.
    Так сэкономить вы могли и без самовывоза. За самовывоз же 10% скидки? Участникам форума тоже 10.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #20485
    Посетитель Аватар для julietta
    Осава в пятницу : привезли на Таирова вовремя,все хорошо,кроме риса,есть можно ,но сильно длинный и "крупинчатость" чувствовалась .... все свежее,начинки достаточно

6. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Народ, а посоветуйте где можно на доставку взять вкусную рыбу (жареную, пареную, фаршированную - главное рыбу). Суши не предлагать ))

7. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так сэкономить вы могли и без самовывоза. За самовывоз же 10% скидки? Участникам форума тоже 10.
    Серьезно? я не знал.Спасибо

8. Вверх #20488
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Серьезно? я не знал.Спасибо
    Да, просто при заказе сообщите оператору что вы с ОФ, назовите ник и скидка ваша. Уже года 3 пользуюсь этой скидкой.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Попробовали доставку из "Фарш", привезли меньше чем за час. Но минимальный заказ в наш район 250грн. и платная доставка, не располагают делать часто заказы.
    Бургеры понравились, брали Туда-Сюда и Полный фарш, вкуснее чем в "7 ночей"
    Картошка сырная не впечатлила, вкус как у сырного поп-корна в кинотеатрах, лодочкой хоть нормально прожарена была, а фри как полу вареная.
    Фотки не удачные получились.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161105_170054.jpg
Просмотров: 44
Размер:	121.3 Кб
ID:	11644525Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161105_170102.jpg
Просмотров: 47
Размер:	107.5 Кб
ID:	11644526
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Их П-Ф и мне очень нравится, а сырная картошка — да, на любителя. Мы вдвоём одну порцию не осилили.

А о доставке не знал даже.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

11. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Вчера волею обстоятельств дважды встречали курьера из Смайлфуд. Днем: пицца. Вечером: суши. Оба раза очень удачных, наконец запомню доставку, которая одновременно может покормить гостей с разными вкусовыми пристрастиями одинаково достойно.Быстро, очень вкусно, с приятными бонусами.
    Недавно заказывали пиццу в "Смайлфуд". Остались, к сожалению, очень разочарованы.
    В "Италтянском квартале" пицца намного вкуснее.

12. Вверх #20492
    Новичок Аватар для Rityluk
    Решили в воскресенье попробовать заказать доставку суши и пиццы 911. Вообще, лидирует для нас сейчас доставка TimeOut, очень вкусно, быстро, и цены норм. В этот раз заказали 911, потому Таймаут с 11 работали, а нам в 9 утра нужно было накрыть стол. А общем я такого ещё не видела. Привезли роллы с абсолютно сырой рыбой, она даже не жевалась. Так как я сама готовила роллы, то я ж понимаю, что мы не в Японии, и не только чо выловили рыбку, поэтому рыбка должна или мариноваться, или коптиться или термическую обработку проходить. Причём заказали сет за 500 грн, и во всех и на всех абсолютно роллах была сырая рыба, будто только с прилавка. А пиццу привезли вообще одно разочарование, ровно 8 кусочков накиданного мяса, и огурцы.. первый раз в видела в пиццах огурцы печеные. Повар видимо не выспался. Позвонили им, спросили это вообще что. Они сказали, да может быть рыба и сырая, не отрицаем, типа на то это и роллы... Но ешьте такие как есть, а в следующий раз будет вам скидка. Ну мы им дали понять, что следующего раза не будет. Мне пришлось со всех роллов выковыривать и снимать рыбку, и обжарить маленькие и замариновать большие кусочки с лимоном и солью, хоть чтоб съедобно стало. Заказываем роллы 1-2 раза в неделю, перепробовали разных сетов, но такого еще не было. Вот такая история.

13. Вверх #20493
    Японамать

Только что привезли мне Диваны три ролла. Все развернула, разглядела и критично попробовала. Ну, что сказать? Я их как-то критиковала тут. сегодня не к чему придраться.
    Филадельфия (81 грн) с хорошим сыром, с толстым свежим куском рыбы.
    Вулканы (80 грн)попросила сделать без лука - идеальны!
    К Калифорнии (83 грн) тоже никаких претензий.
    Соус свежий, имбиря достаточно, салфеток много.
    Доставка в течение часа. (цены указаны с 10% скидкой, которую они предоставляют в течение какого-то времени заказа)
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.11.2016 в 11:50.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #20494
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Только что привезли мне Диваны три ролла. Все развернула, разглядела и критично попробовала. Ну, что сказать? Я их как-то критиковала тут. сегодня не к чему придраться.
    Доставка в течение часа. (цены указаны с 10% скидкой, которую они предоставляют в течение какого-то времени заказа)
    О ну это же совсем другое дело! Вот столько рыбы должно быть всегда ����
    Последний раз редактировалось Natallya; 08.11.2016 в 18:39.

15. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Rityluk Посмотреть сообщение
    Решили в воскресенье попробовать заказать доставку суши и пиццы 911. Вообще, лидирует для нас сейчас доставка TimeOut, очень вкусно, быстро, и цены норм. В этот раз заказали 911, потому Таймаут с 11 работали, а нам в 9 утра нужно было накрыть стол. А общем я такого ещё не видела. Привезли роллы с абсолютно сырой рыбой, она даже не жевалась. Так как я сама готовила роллы, то я ж понимаю, что мы не в Японии, и не только чо выловили рыбку, поэтому рыбка должна или мариноваться, или коптиться или термическую обработку проходить. Причём заказали сет за 500 грн, и во всех и на всех абсолютно роллах была сырая рыба, будто только с прилавка. А пиццу привезли вообще одно разочарование, ровно 8 кусочков накиданного мяса, и огурцы.. первый раз в видела в пиццах огурцы печеные. Повар видимо не выспался. Позвонили им, спросили это вообще что. Они сказали, да может быть рыба и сырая, не отрицаем, типа на то это и роллы... Но ешьте такие как есть, а в следующий раз будет вам скидка. Ну мы им дали понять, что следующего раза не будет. Мне пришлось со всех роллов выковыривать и снимать рыбку, и обжарить маленькие и замариновать большие кусочки с лимоном и солью, хоть чтоб съедобно стало. Заказываем роллы 1-2 раза в неделю, перепробовали разных сетов, но такого еще не было. Вот такая история.
    Нет, не должна рыбка коптиться. И мариноваться тоже. А термически она обрабатывается, у нас почти вся семга размороженная. Это и есть термическая обработка.
    Касаемо свежее-не свежее - вы думаете в Японии нет рыбки с паразитами?

16. Вверх #20496
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А там за 90грн в калифорнии таки краб или крабовые палки?

17. Вверх #20497
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А там за 90грн в калифорнии таки краб или крабовые палки?
    А есть сомнения что-ли? Думаете кто-то будет себе в убыток работать?) Еще и в Одессе?)))

18. Вверх #20498
    Новичок Аватар для danforth
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Недавно заказывали пиццу в "Смайлфуд". Остались, к сожалению, очень разочарованы.
    В "Италтянском квартале" пицца намного вкуснее.
    Тоже заказывали там пиццу, бургеры и фри. Фри не вкусная, бургеры средние, пицца тоже не супер, как будто швырнули в коробку. Ещё в добавок ко всему отравился. Больше брать там не буду.
    Брали раньше в помодоро с доставкой - всегда вкусно и всегда аккуратно уложена.
    Суши покупали на 966 - тоже вкусные.
    Смайлфуд разочаровал.

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от danforth Посмотреть сообщение
    Тоже заказывали там пиццу, бургеры и фри. Фри не вкусная, бургеры средние, пицца тоже не супер, как будто швырнули в коробку. Ещё в добавок ко всему отравился. Больше брать там не буду.
    Брали раньше в помодоро с доставкой - всегда вкусно и всегда аккуратно уложена.
    Суши покупали на 966 - тоже вкусные.
    Смайлфуд разочаровал.
    поразительно, но: смайлами травятся в основном те, кто только зарегестрировался.
    Интересно, сначала травятся - потом регистрируются, или сначала регистрируются, чтоб отравится?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #20500
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    давно не заказывала у Диванов, спасибо Хаки за отзыв и фотки. Заказала и остались довольны.
    Йокогама, вулкан, филадельфия классик и самурай. Тоже лук не люблю, учли пожелания, дали еще в подарок колу 0,25 ж/б. Со скидкой в 374грн получилось.
    рис нормальный, ингредиентов вполне достаточно, рыба не светится, в целом вкусно. Доставку заявили в полтора часа, привезли за 50мин.
    Изображения
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1598 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права