|
В субботу заказывали суши в смайлах на Котовского. Ну что сказать,критика работает,суши просто нереальные. В ролле Филадельфия толстые слайсы рыбы,покрывающие 3/4 рола.В ролле с угрем тоже самое,единственный минус,это цены,мне кажется они слишком высоки,но ч как раз ездил по делам,поэтому заказал самовывоз, получилось немного сэкономить. А так просто 5 из 5.
Осава в пятницу : привезли на Таирова вовремя,все хорошо,кроме риса,есть можно ,но сильно длинный и "крупинчатость" чувствовалась .... все свежее,начинки достаточно
Народ, а посоветуйте где можно на доставку взять вкусную рыбу (жареную, пареную, фаршированную - главное рыбу). Суши не предлагать ))
Попробовали доставку из "Фарш", привезли меньше чем за час. Но минимальный заказ в наш район 250грн. и платная доставка, не располагают делать часто заказы.
Бургеры понравились, брали Туда-Сюда и Полный фарш, вкуснее чем в "7 ночей"
Картошка сырная не впечатлила, вкус как у сырного поп-корна в кинотеатрах, лодочкой хоть нормально прожарена была, а фри как полу вареная.
Фотки не удачные получились.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Их П-Ф и мне очень нравится, а сырная картошка — да, на любителя. Мы вдвоём одну порцию не осилили.
А о доставке не знал даже.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Решили в воскресенье попробовать заказать доставку суши и пиццы 911. Вообще, лидирует для нас сейчас доставка TimeOut, очень вкусно, быстро, и цены норм. В этот раз заказали 911, потому Таймаут с 11 работали, а нам в 9 утра нужно было накрыть стол. А общем я такого ещё не видела. Привезли роллы с абсолютно сырой рыбой, она даже не жевалась. Так как я сама готовила роллы, то я ж понимаю, что мы не в Японии, и не только чо выловили рыбку, поэтому рыбка должна или мариноваться, или коптиться или термическую обработку проходить. Причём заказали сет за 500 грн, и во всех и на всех абсолютно роллах была сырая рыба, будто только с прилавка. А пиццу привезли вообще одно разочарование, ровно 8 кусочков накиданного мяса, и огурцы.. первый раз в видела в пиццах огурцы печеные. Повар видимо не выспался. Позвонили им, спросили это вообще что. Они сказали, да может быть рыба и сырая, не отрицаем, типа на то это и роллы... Но ешьте такие как есть, а в следующий раз будет вам скидка. Ну мы им дали понять, что следующего раза не будет. Мне пришлось со всех роллов выковыривать и снимать рыбку, и обжарить маленькие и замариновать большие кусочки с лимоном и солью, хоть чтоб съедобно стало. Заказываем роллы 1-2 раза в неделю, перепробовали разных сетов, но такого еще не было. Вот такая история.![]()
Только что привезли мне Диваны три ролла. Все развернула, разглядела и критично попробовала. Ну, что сказать? Я их как-то критиковала тут. сегодня не к чему придраться.
Филадельфия (81 грн) с хорошим сыром, с толстым свежим куском рыбы.
Вулканы (80 грн)попросила сделать без лука - идеальны!
К Калифорнии (83 грн) тоже никаких претензий.
Соус свежий, имбиря достаточно, салфеток много.
Доставка в течение часа. (цены указаны с 10% скидкой, которую они предоставляют в течение какого-то времени заказа)
![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 08.11.2016 в 11:50.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тоже заказывали там пиццу, бургеры и фри. Фри не вкусная, бургеры средние, пицца тоже не супер, как будто швырнули в коробку. Ещё в добавок ко всему отравился. Больше брать там не буду.
Брали раньше в помодоро с доставкой - всегда вкусно и всегда аккуратно уложена.
Суши покупали на 966 - тоже вкусные.
Смайлфуд разочаровал.
давно не заказывала у Диванов, спасибо Хаки за отзыв и фотки. Заказала и остались довольны.
Йокогама, вулкан, филадельфия классик и самурай. Тоже лук не люблю, учли пожелания, дали еще в подарок колу 0,25 ж/б. Со скидкой в 374грн получилось.
рис нормальный, ингредиентов вполне достаточно, рыба не светится, в целом вкусно. Доставку заявили в полтора часа, привезли за 50мин.![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки