|
Спасибо,Мариос возьму на заметку,в Итальянском квартале и Цуккини,Ромодоро кто-то заказывал?они недалеко от меня находяться
Всем привет!
сейчас заказала 2 пиццы средней в МамаМия. Сказали,что у них акция: 1 среднюю заказываете и вторая пицца идет за полцены.
Заказываю у них первый раз. Это потому сделали скидку или такие акции в доставках часто бывают?
сколько заказывала в других доставках,-никогда не попадала на такие акциия правда не часто заказываю,1-2 раза в месяц где-то.
слежу за этой темкой с недавних пор. решила разные доставки попробовать. до этого в основном заказывала смайлфуд, но пару последних раз не понравилось и захотелось новенькое попробовать. муж у меня пиццы не особо любит,но компанию составляет. в прошлый раз заказывали в Сушифане. Начиталась хвалебных од ,посвященных пицце "Фан" и вторую "4 мяса". первый кусок Фана был вкусным,видимо голодная была,потом не стала есть,муж доедал. видимо не на мой вкус,маслины не сильно люблю и рыбную раньше не елаа 4 мяса вроде ок,вкусно,я и холодную ее доела с удовольствием. муж говорит,что остывшие пиццы не вкусные. кстати,доставляла пиццы женщина,-это редко бывает.насколько я заметила,в основном мужчины работают
А зачем через Привозилку, если у них своя доставка есть ? Или я ошибаюсь ?
http://mariospizza.com.ua/?adress=undefined
Заказали на ужин смайлов стандартный набор: оки, окинава, фила классик, и бонусная за пол цены сяке маки.
Все было великолепно!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Доставку в МамаМиа обещали в течении часа,привезли в течении получаса(район Приморского суда).
Пиццы не понравились,хотя на вид симпатичные и приехали тепленькими.Бортики заказывала обычные ,они у них слишком толстые-все ушли в мусорное ведро,местами виднелось сырое тесто. Заказывала пиццу BBQ и сырную Чиз Суприм.
А тут кто-то заказывал? http://sushi-life.od.ua
Вчера волею обстоятельств дважды встречали курьера из Смайлфуд. Днем: пицца. Вечером: суши. Оба раза очень удачных, наконец запомню доставку, которая одновременно может покормить гостей с разными вкусовыми пристрастиями одинаково достойно.Быстро, очень вкусно, с приятными бонусами.
mod
Сушифан- суши нет, пицца-да.
Переименовывайтесь в пиццафан. Так как суши отвратительные, такие как были у вас раньше- просто не сравнить.
Будто другая доставка стала. Я не скажу, что прям в ведро выкинули, нет, съели. Продуктами нынче не разбрасываются) НО, удовольствия не получили.
Они в связи с этим цены на пиццу подняли. Блин как что-то начинаешь хвалить так сразу цены поднимают ! Роллы в той же цене .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки