Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1025 из 1383 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20481
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    [/I]Вы забыли , что у нас есть рабочая структура, которая единственная кто официально препятствовала распространению заразы ПСа и ПрДела , Селезнева и михайлика.
    единственная кто официально выступает в судах и др властных структурах, кто инициировал УД против селезнева и иже сними
    Это кооператив "Золотой Берег", и немало важно председатель ,Де-Факто владелец 51%
    Но если Вы болтаете о своем о женском и просто о виртуальной ситуации, то пожалуйста , развлекайтесь.
    Ну можно еще штук пять организаций организовать, для двух уже есть председатели, Как Вам Редькин хрен и Ванька партизан и будет нам всем счастье. О , простите забыл , есть еще брат Коваленко
    Ну так вам (кооперативу) и карты в руки!

Вы зря заволновались. Нами был поднят извечный русский вопрос «Что делать?» и вряд ли само упоминание о необходимости профессиональной поддержки инвесторов ЗБ хоть как-то затрагивает «сферу жизненных интересов» кооператива (мы – не Чернышевские). И я отлично помню слова следователя по чьим заявлениям было возбуждено УД.

А вот с Михайликом и его ОО у вас (и у нас) промашка вышла. Видно недооценили мы его самого и поставленные перед ним задачи:

если умудрился нам так много нагадить
    А может это из-за проводимой политики кооператива «мы никого к себе не зазываем, люди сами придут»? Люди, как правило, сами никуда не идут или идут совсем «не туда». С массами надо работать, для этого и существуют Пропаганда и Агитация. Сужу по себе: у меня выбора лидера не было и я с готовностью поддержал Михайлика (намерения то звучали достойные!) и даже хотел сделать нашу совместную деятельность и борьбу за интересы инвесторов ЗБ более эффективной.

А вопрос организации новой группы передо мной даже не стоит – не из кого, как и нет достойного лидера.

А вот здесь мне совсем не понятна связь между упомянутыми мной и НЕ_ЮРИСТом наёмными профессионалами и тем, что пишет кто-то из ОО «ПД»:

Она там конкретно несет белиберду , а некоторые пишут о команде профессионалов , вот их уровень
    Уровень ПрДельцов (именно ДельцОв с ударением на «О») уже многим понятен, надеюсь.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А может это из-за проводимой политики кооператива «мы никого к себе не зазываем, люди сами придут»? Люди, как правило, сами никуда не идут или идут совсем «не туда». С массами надо работать, для этого и существуют Пропаганда и Агитация. Сужу по себе: у меня выбора лидера не было и я с готовностью поддержал Михайлика (намерения то звучали достойные!) и даже хотел сделать нашу совместную деятельность и борьбу за интересы инвесторов ЗБ более эффективной.
    Помнится фильм был чудный, Джек Восьмеркин - американец, когда село строит коммунизм гуляет и пьет, зачем работать, партия накормит , главное побольше Агитировать и митинговать, только Яша Восьмеркин никак понять не мог , что завтра есть будут если не работают.
    Так и у нас , Михайлик это не Джек восьмеркин, а у нас всегда была позиция , лучше что то сделать , чем пусто с транспарантами ходить,
    Вы думаете , что мы не знаем что клоун собирал барикады когда ему сверху разрешали???? Не помним сколько хороших решений загубил?? или срочно менял решение, после пенделя и собирал людей в подворотне ??? Или думаете большой секрет,что звонит и предупреждает селезня о походах к нему??? Так это все давно не секрет
    Мало того есть до сих пор люди которые думают что Михайлик раньше был плохой и их обманывал , а сейчас стал хорошим и надо все его дерьмо которое навалил , убрать ,а его простить
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20483
    Помнится фильм был чудный, Джек Восьмеркин - американец, когда село строит коммунизм гуляет и пьет, зачем работать, партия накормит , главное побольше Агитировать и митинговать, только Яша Восьмеркин никак понять не мог , что завтра есть будут если не работают.
    Так и у нас , Михайлик это не Джек восьмеркин, а у нас всегда была позиция , лучше что то сделать , чем пусто с транспарантами ходить,
    А как же, фильм такой помню!

Моё мнение, что, к сожалению, помимо самых нужных и грамотных действий необходима поддержка «народных масс» ведомая в нужном направлении, в нашем случае – инвесторов ЗБ.
    Сейчас мы все наблюдаем что произошло с попыткой кооператива «официально препятствовать распространению заразы ПСа и ПрДела , Селезнева и Михайлика» без должной поддержки инвесторов и наоборот – что смог наворочать Михайлик (не харизматичная личность и без 51%), заручившись этой самой поддержкой в нужном ему («им») русле. Зря Вы недооцениваете и пренебрегаете силой и мощью массы в интересах дела. С транспарантами можно и не «пусто» ходить, а очень даже со смыслом.

Что мы сегодня наблюдаем? Экспертизы не проводятся, Михайлик со своей ОО «ПД» пытается диктовать условия инвесторам недостроев области (!) и попрежнему водит хороводы, а Селезнев все так же «на коне» и делает со стройкой всё, что пожелает, несмотря на открытое УД. Судьба самого УД и сроки завершения нам неизвестны. Я не могу назвать это даже маленькой победой инвесторов ЗБ.

Так чего такого особого, кроме открытия УД, добился для инвесторов ЗБ кооператив и его председатель со своими 51%? Именно для инвесторов, а не для своих 51% (о судебных тяжбах знаю)?

Я допускаю, что знаю совсем мало из закулисных игр, но по логике Балаян и кооператив должны быть заинтересованы в скорейшей (правильной!) достройке и сдаче домов ЗБ намного сильнее ЛЮБОГО инвестора.
    Вы думаете , что мы не знаем что клоун собирал барикады когда ему сверху разрешали???? Не помним сколько хороших решений загубил?? или срочно менял решение, после пенделя и собирал людей в подворотне ??? Или думаете большой секрет,что звонит и предупреждает селезня о походах к нему??? Так это все давно не секрет
    Я с вами не спорю, Вы знаете больше многих и всех нас предупреждали о Михайлике и его плотной связи с Селезневым (Псами). Я сам не раз просил доказательства Ваших утверждений и слухов, но сейчас они мне ни к чему, т.к. дела всегда говорят о человеке гораздо больше и честнее, чем его самые «правдивые» слова.

На лицо успешная Агитация Михайлика (и тех, кто за ним) за ЕГО движение и Пропаганда ужасного для инвесторов ЗБ монстра Балаяна и его свиты-кооператива.
    Задумайтесь на своими же словами и ответом на вопрос КАК УДАЛОСЬ Михайлику и Ко. загубить «сколько хороших решений»??? Ответите себе - найдете прокол.
    Мало того есть до сих пор люди которые думают что Михайлик раньше был плохой и их обманывал , а сейчас стал хорошим и надо все его дерьмо которое навалил , убрать ,а его простить.
    Я к таким людям совсем не отношусь по одной причине – люди, как и их основные принципы, не меняются. Правда некоторые «хамелеоны» могут успешно приспособиться к нужной им ситуации и окружению. Особенно те, которые способны обмануть и обокрасть своих же друзей по несчастью.

А разгребать дерьмо всё-равно придется вам или тому/тем, кто действительно хочет достройки и сдачи домов. Легче предупредить, чем лечить.

5. Вверх #20484
    Для большего понимания вдогонку приведу выборочно пост НЕ_ЮРИСТа:
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это не значит, что грамотное юридическое обслуживание не (было) нужно инвесторам зб, а грамотно организованные митинги протеста бесполезны ))

простым инвесторам абсолютно все равно кто собственник фирмы-застройщика, кто подрядчик, кто финансирует строительство и т.д. и т.п., им не нужно разбираться в тонкостях юриспруденции или строительства, они просто хотят (помочь сами себе) получить свои квартиры или забрать деньги, но они часто не знают, как это сделать.

для этого и нужны организаторы (лидеры).

по большому счету простых инвесторов можно только привлекать к митингам и финансированию работы по борьбе с аферистами.

поэтому людям, назначившим себя лидерами (иг), необходимо (было) создать условия для участия обыкновенных инвесторов (99%) в борьбе за свои квартиры/деньги.

однако, на протяжении четырех лет поддерживаемые провокаторами, в том числе на форуме, лидеры инвесторов зб меняя друг друга делают ровным счетом наоборот, конфликтуя между собой, создают атмосферу недоверия и обмана, тем самым отталкивая от решения проблемы нормальных инвесторов.

вы же понимаете, не пойдет нормальный здравомыслящий человек митинговать за чью-то карьеру, долю в добробуте или осмд (что на самом деле может и не соответствовать действительности).

этот нормальный инвестор должен почувствовать (понять) необходимость (полезность для себя) своего личного участия в общем деле.

инвестора зб могут сделать все, в том числе и поменять застройщика, но при наличии организаторов (команды профессионалов), имеющим поддержку большей части инвесторов зб.

6. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ВАЖНО!

Добрым людям доброго вечера!

1. Как было намечено ранее, 19 ноября (вторник) в 11 часов собираемся возле Одесского областного ГАСКа на Адмиральском проспекте, 33-А (угол Краснова) для получения официального ответа на наше коллективное обращение. Просьба быть всем, кто может и кого беспокоит то, что происходит на нашей стройке. Если ответа не будет, несмотря на то, что запрос был подан 2 месяца назад, нами будет отослана жалоба на бездействие Одесского областного ГАСКа в Администрацию Президента Украины, в Прокуратуру, Минрегионбуд.

2. В среду (20 ноября) в 12 часов следователи Приморского РОВД, расследующие мошеннические действия "Прогресс-Строй", проводят встречу с инвесторами, пострадавшими от этих действий.
    Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые написали или собираются написать заявление в милицию, должны прибыть к 12 часам в Приморский РОВД (улица Приморская, 42).
    Руководство Приморского РОВД выделяет свой актовый зал для встречи следственной группы с пострадавшими инвесторами. Там можно будет задать все интересующие вопросы и написать свое заявление, кто еще его не написал.
    С собой иметь ксерокопию договора, платежек и паспорта.

3. Чуть позже выложу результаты коллективного похода инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Селезневу в офис, чтобы задать свои вопросы. Могу сказать, что встреча не состоялась и бывший помощник Селезнева Евгений (теперь он уже отказывается так называться) отправил нас в Фонд содействия достройке задавать все интересующие вопросы. Оказывается, что Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке больше НЕ ИМЕЕТ!

В связи с активизацией обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с требованием выполнить обещанную достройку наших домов, а также достраивать дома в соответствии со строительными нормами и требованиями (коммуникации, лифты, котельная, безопасность будущего проживания) в последнее время заметно активизировались те, кому такие движения инвесторов абсолютно не нужны или даже опасны. В очередной раз за наши с Вами деньги заказываются репортажи на "честных" телеканалах, на форуме активизировались те, кто за полученные от Селезнева деньги или обещанные будущие преференции, а может по своей недалекости или глупости, пытается помешать движениям инвесторов в борьбе за свои квартиры. Эти же люди за деньги Селезнева или по своей воле пытаются расколоть инвесторов и вредят прежде всего самим себе, если они все-таки заинтересованы в получении своих квартир.
    Не удивлюсь, если поступавшие угрозы в мой адрес тоже их рук дело, и об этом мы скоро узнаем. Мое заявление об угрозах было принято на личном приеме городским прокурором.

По всем вопросам звоните: 063 7003076
    или пишите: [email protected]

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 17.11.2013 в 20:27.

7. Вверх #20486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

В связи с активизацией обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с требованием выполнить обещанную достройку наших домов, а также достраивать дома в соответствии со строительными нормами и требованиями (коммуникации, лифты, котельная, безопасность будущего проживания) в последнее время заметно активизировались те, кому такие движения инвесторов абсолютно не нужны или даже опасны. В очередной раз за наши с Вами деньги заказываются репортажи на "честных" телеканалах, на форуме активизировались те, кто за полученные от Селезнева деньги или обещанные будущие преференции, а может по своей недалекости или глупости, пытается помешать движениям инвесторов в борьбе за свои квартиры. Эти же люди за деньги Селезнева или по своей воле пытаются расколоть инвесторов и вредят прежде всего самим себе, если они все-таки заинтересованы в получении своих квартир.
    Не удивлюсь, если поступавшие угрозы в мой адрес тоже их рук дело, и об этом мы скоро узнаем. Мое заявление об угрозах было принято на личном приеме городским прокурором.

По всем вопросам звоните: 063 7003076
    или пишите: [email protected]

С уважением,
    Олег
    а у тебя мания преследования и мания, что все берут деньги у селезнева, когда выработалась????? когда сам брал деньги у селезнева на борьбу с балаяном????? или просто с детсва??

а кого ты имел ввиду из тех кто активизировался на форуме????? наверно учредителя правого дела, который наплодил кучу клонов и ходил и гадил на всех ветках, все его осудили и только несколько ников приверженцев михайлика и правого дела его одобряли, что говорит о них тоже как о чьих то клонах из ваших учредителей.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #20487
    Посетитель

По умолчанию НЕ ЮРИСТ

д-а-а-а-а, и кто бы говорил …))), та которая на протяжении двух лет принимала самое непосредственное участие в дискредитации НЕ_ЮРИСТа и балаяна, сталкивания поверивших им инвесторов с остальными инвесторами, пропагандируя и организовывая бесполезные движения и хороводы, тем самым затягивая строительство и отводя инициативных инвесторов от реального противостояния псу … )))

сегодня опять агрессию людей с истинного виновника их бед пытается перевести на самих же инвесторов, подогревая вражду межу инвесторами, только теперь вектор смещен, заменили балаяна михайликом )))

правильно, ведь селезневу нужно любыми путями скинуть с себя эту обузу )) оформив на людей спс, тем самым переложив проблему достройки квартир на плечи инвесторов, поэтому нужно мочить тех, кто не хочет мириться с обманом, некачественным строительством и левым вводом в эксплуатацию, правда rumata ? )))
    Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .

9. Вверх #20488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .
    сколько у вас желчи на человека, который ушел от вас не захотев и дальше бороться с балаяном за деньги, которые вам давал селезнев- ведь так уважаемая М ??? вы просто эти критические высказывания не замечаете, так как деятельность правого дела во вред инвесторам заслуживает большей критике))

10. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для dove
    Это анекдот, у нас каждый второй сосед выполняет какие- либо заказы и в чем-то виноват . Уже столько народа задействованы в деятельности. Новые страсти-
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Что вы обо мне, лучше расскажите на кого трудитесь вы и с какой целью появились на форуме и на ЗБ, совсем недавно, сразу после регистрации ПД. И инвестор вы или просто учредитель ПД? С моим мнением согласны большинство людей вложивших деньги в ЗБ (все они работают на Селезнева или, как говорит Адвентюрер " недалекие и глупые"?), а вот вашу бестолковую политику поддерживает от силы 20 чел, наверное самых "умных"

12. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для rumata
    InvestorZB, для вас . В конце статьи видеоролик на 00:20 мин. рассказывают и показывают, как утепляют дома. http://travel.tochka.net/6796-dostoprimechatelnosti-vrotslava-za-24-chasa/

13. Вверх #20492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это анекдот, у нас каждый второй сосед выполняет какие- либо заказы и в чем-то виноват . Уже столько народа задействованы в деятельности. Новые страсти-
    это вы в точку))) по мнению михайлика все кто не согласен с его действиями и бездействиями, а это за минусом человек двадцати- все остальные инвестора выполняют заказ селезнева- виноваты и получают от него преференции и если так скромно посчитать то рядом нужно еще один такой же комплекс построить, чтобы раздать все преференции))) а думает он так только из-за того, что сам получал преференции от селезнева и знает все это изнутри

14. Вверх #20493
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к "ФС" - Уточните дату сдачи первого дома? И год? Спасибо!
    Повторю вопрос, прошло две недели, ответа нет...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

15. Вверх #20494

3. Чуть позже выложу результаты коллективного похода инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Селезневу в офис, чтобы задать свои вопросы. Могу сказать, что встреча не состоялась и бывший помощник Селезнева Евгений (теперь он уже отказывается так называться) отправил нас в Фонд содействия достройке задавать все интересующие вопросы. Оказывается, что Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке больше НЕ ИМЕЕТ!

Ух-ты, КРУТО!
    Попрежнему для Михайлика существует только ДВА мнения – ЕГО и неправильное. Ничего не меняется и ничему вы не учитесь!
    А как же:
    Век живи- век учись! (народная мудрость).
    Любой инвестор, не согласный с вашими дейсвиями и проводимой политикой ОО «ПД», автоматически становится злым (не добрым), подкупленным врагами, продажным и тупым!!! Позиция супер – продажным и тупым не надо ничего объяснять, доказывать и отвечать на их вопросы.
    С каждым своим постом раскрываетесь как «самый объективный, справедливый и честный лидер» Одесской области!

Да-а, г-н Михайлик, с такой позицией вам прямая дорога в самые честные украинские депутаты!

Даже заявление об угрозах принял лично городской прокурор. Растете!!!
    А не вас ли в прошлом году вызывали в органы из-за каких-то угроз в сторону Балаяна? Помнится вы возмущались этим фактом. Теперь вы стали ФИГУРОЙ и пришла ваша очередь принимать угрозы? Даже подскажу: среди определенных людей существует нормальная практика организовывать на себя неудачные покушения дабы добавить своей личности веса и привлечь к своей персоне угасающее внимание. Таки да, депутатское кресло за вами плачет

Ну, а ваши слова про Селезнева, деньги инвесторов и его отношении к стройке – просто смешно читать в посте Председателя ОО областного масштаба. Румата права, всё у вас держится на чьих-то словах, обещаниях, моральных обязательствах и НИКАКИХ документальных фактов. Или такой стиль борьбы, или так надо, чтобы не за что было зацепиться для достижения удачного результата (для инвесторов ЗБ!).
    Век живи- век учись! (народная мудрость).
    А вас не смущает:
    - «не заказные» и "честные" репортажи вашего ближайшего соратника журналиста Дроздовского?
    - слова в этих репортажах «Михайлика поддерживает подавляющее большинство инвесторов» (см. репортаж с ООГА)?
    - коллективный поход в ГАСК, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Рябоконя и тех, кто смог бы дать ответы?
    - коллективный поход к Селезневу, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Селезнева?
    - что вашего соратника и возможно учредителя ОО "ПД" модераторы поймали на клоноводстве?
    - что ваш соратник (возможно упомянутый выше) при разводе инвесторов г.Ильичевска на ваше ОСМД назвался не своим именем и по какой-то случайности это имя совпадает с моим?
    К чему бы это всё? Наверное к честности и смелости, которые вы так любите упоминать в своих постах и речах!

Хотя кого я спрашиваю? Куда нам, простым инвесторам, до вашей сегодняшней высоты! Вопросы просто не долетают, особенно от «недобрых, продажных и тупых».
    Похоже вы забыли, что именно благодаря этим "недобрым, продажным и тупым" инвесторам вы получили доступ в кабинеты чиновников и только благодаря этим инвесторам о вас говорят как о лидере и ваше заявление принимает сам городской прокурор!!!

Всё думаю как с вами и вам подобными сотрудничает Русова? Умная и порядочная. Жаль, если мне это просто так показалось.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 18.11.2013 в 11:06.

16. Вверх #20495
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Внимание!
    20 ноября в 12-00 следователи проводят встречу с инвесторами по адресу

ул.Греческая,42.

17. Вверх #20496
    Частый гость
    Вон посмотрите как пенопласт сделали на Плиева.Быстро и никто пожара и гаска не боится. У нас хоть с поясам сделали.Так что надо радоваться что добились.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=313

18. Вверх #20497
    Частый гость
    Повторю вопрос, прошло две недели, ответа нет...
    ПОДДЕРЖИВАЮ! Вопрос к "ФС" - Уточните дату сдачи первого дома? И год? Спасибо!

Вопрос к "ФС" - Кто украл мои окна из евробруса которые 5 лет стояли в моей квартире?

19. Вверх #20498
    Постоялец форума
    Ну прям в точку , а думал никто не узнает.Сам лично договаривался с михайликом , чтоб устроил Румату к селезневу, он за символические деньги в одну штуку неруских устроил,она сейчас на испытательном сроке и всю зарплату отдает ,по договору , Адвенчуру

20. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    клоунада продолжается ! )))

вместо того, чтобы проводить следственные и розыскные действия (назначить и провести строительную, бухгалтерскую экспертизы, допросить об обстоятельствах обмана при покупке воздуха, как свидетелей, всех инвесторов зб, как подозреваемых серезнева, должностных лиц и работников прокладок пс, а в случаи их отмороза, объявить их в розыск), менты устраивают «встречи» с инвесторами зб, которые противоречат упк и направлены на успокоения обманутых людей и затягивания следствия.

вдумайтесь менторские встречи с терпилами или хоровод удава с кроликами )))

21. Вверх #20500
    Постоялец форума
    клоунада продолжается ! )))

вместо того, чтобы проводить следственные и розыскные действия (назначить и провести строительную, бухгалтерскую экспертизы, допросить об обстоятельствах обмана при покупке воздуха, как свидетелей, всех инвесторов зб, как подозреваемых серезнева, должностных лиц и работников прокладок пс, а в случаи их отмороза, объявить их в розыск), менты устраивают «встречи» с инвесторами зб, которые противоречат упк и направлены на успокоения обманутых людей и затягивания следвтия.

вдумайтесь менторские встречи с терпилами или хоровод удава с кроликами )))
    Это инициатива клоуна , в милиции об этом не подозревают

Ответить в теме
Страница 1025 из 1383 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права