Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1024 из 1383 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20461
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    пока не выдали на руки правоустанавливающие документы на недвижимость, которые зарегистрированы согласно действующему законодательству, риск не получить жилье все равно остается.

Так, что плохого, если у нас появится возможность получить правоустанавливающие документы на квартиру и с ними ждать окончательной достройки, при этом без риска не получить жилье?
    Если дом не будет введён в эксплуатацию, то Вам дадут правоустановливающие документы по Вашему договору инвестирования т.е. на тот адрес который указан в договоре и на номер той квартиры , что в договоре. У нас допустим был строительный адрес Львовская 15, а город присвоил адрес дому ул.Макаренко 2а, + изменилась нумерация квартир. Так благодаря этим правам собственности на имущественные права у нас на одну квартиру есть два человека. Допустим у моей соседки права собственности на имущественные права на ул.Львовская 15 кв. 100 (на 5 этаже), а у меня на ул. Макаренко 2а, кв.100 (на 7 этаже). Так что при сдачи дома это только запутает Вас.

3. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    У нас многие получили право собственности до сдачи дома в эксплуатацию, они получили через суд право собственности на имущественные права на квартиру. По этому праву собственности не регистрируют квартиру в регистрационной службе, нужны бумаги с "Ремстроя", а те в свою очередь их не дают, пока люди не заплатят 6000 у.е. с каждой квартиры, так что право собственности нужно получать только при вводе дома в эксплуатацию, только тогда оно будет иметь юридическую силу. Главное не подписывать акт приёма-передачи, тогда ещё есть шанс что не кинут дом в таком состоянии.По поводу соглашения, так у нас такое есть и всё равно, это только обещания на бумаге они всё равно в сроке не влаживаются у нас уже на год или два. просрочили.
    Через суд получили имущественные права, но не право собственности! Акт-приема передач каждый подписывает на свою квартиру и это право каждого подписать или нет. Селезнев на собрании говорил, что право собственности смогут получить только те для кого это принципиальный вопрос, кто не желает будет ждать окончательного завершения строительства
    тогда ещё есть шанс что не кинут дом в таком состоянии
    , но пока вам не выдали на руки правоустанавливающие документы на недвижимость, [B]которые зарегистрированы согласно действующему законодательству, риск не получить жилье все равно остается[/B].
    По поводу соглашения, так у нас такое есть и всё равно, это только обещания на бумаге они всё равно в сроке не влаживаются у нас уже на год или два. просрочили.
    Имея такие доп. соглашения у вас есть возможность обратиться в суд и получить компенсацию за просрочку, например, требовать отмены доплат и т.д., т.к. застройщик нарушил договорные обязательства, но это только в том случае, если доп. соглашение с застройщиком.

4. Вверх #20463
    Если дом не будет введён в эксплуатацию, то Вам дадут правоустановливающие документы по Вашему договору инвестирования т.е. на тот адрес который указан в договоре и на номер той квартиры , что в договоре. У нас допустим был строительный адрес Львовская 15, а город присвоил адрес дому ул.Макаренко 2а, + изменилась нумерация квартир. Так благодаря этим правам собственности на имущественные права у нас на одну квартиру есть два человека. Допустим у моей соседки права собственности на имущественные права на ул.Львовская 15 кв. 100 (на 5 этаже), а у меня на ул. Макаренко 2а, кв.100 (на 7 этаже). Так что при сдачи дома это только запутает Вас.
    Вы все перепутали, регистрация право собственности, только по адресу присвоенному городом, но не по строительному адресу.

5. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    д-а-а-а-а, и кто бы говорил …))), та которая на протяжении двух лет принимала самое непосредственное участие в дискредитации НЕ_ЮРИСТа и балаяна, сталкивания поверивших им инвесторов с остальными инвесторами, пропагандируя и организовывая бесполезные движения и хороводы, тем самым затягивая строительство и отводя инициативных инвесторов от реального противостояния псу … )))

сегодня опять агрессию людей с истинного виновника их бед пытается перевести на самих же инвесторов, подогревая вражду межу инвесторами, только теперь вектор смещен, заменили балаяна михайликом )))

правильно, ведь селезневу нужно любыми путями скинуть с себя эту обузу )) оформив на людей спс, тем самым переложив проблему достройки квартир на плечи инвесторов, поэтому нужно мочить тех, кто не хочет мириться с обманом, некачественным строительством и левым вводом в эксплуатацию, правда rumata ? )))

6. Вверх #20465
    А разве УД по факту мошенничества ПС уже закрыли? По-моему, УД не закрывали, ни кто не требует закрыть и агрессии в отношении тех инвесторов, которые добиваются через УД наказания для Селезнева и К ни с моей стороны, ни со стороны других нет. Так о каком отводе от Селезнева идет речь?
    Я не знаю, что надо Селезневу, скинуть с себя обузу или еще что-то, я могу сказать только то, что важно для меня ( имею на это полное право, т.к. в эту стройку вложила деньги), получить законное право и гарантию на получение квартиры,я не могу и не хочу рисковать деньгами, которые вложены в мою квартиру.В 2011г. все искали лазейки в законодательстве, чтобы оформить право собственности на квартиру в не построенном доме, даже платили деньги в судах за признание имущественных прав, чтобы хоть как-то себя обезопасить и исключить риск потери жилья. Защита своей инвестицию путем получения право устанавливающего документа это оказывается криминал? Сколько здесь писали ,и ты в том числе, что у нас договора на покупку воздуха. Наверное,когда у самого нет опасности потерять вложенные средства, трудно понять стремление инвесторов спасти деньги, которые они вложили. Разве риск не получить квартиры уже не актуален?
    Потому, как ты правильно заметил, долго и активно водила хороводы и надеялась на их великую силу, теперь точно знаю, что это не работает.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.11.2013 в 00:47.

7. Вверх #20466
    У нас многие получили право собственности до сдачи дома в эксплуатацию, они получили через суд право собственности на имущественные права на квартиру. По этому праву собственности не регистрируют квартиру в регистрационной службе, нужны бумаги с "Ремстроя", а те в свою очередь их не дают, пока люди не заплатят 6000 у.е. с каждой квартиры, так что право собственности нужно получать только при вводе дома в эксплуатацию, только тогда оно будет иметь юридическую силу. Главное не подписывать акт приёма-передачи, тогда ещё есть шанс что не кинут дом в таком состоянии.По поводу соглашения, так у нас такое есть и всё равно, это только обещания на бумаге они всё равно в сроке не влаживаются у нас уже на год или два. просрочили.
    согласен…, добавлю только, … что не бившие себя пяткой в грудь инвесторА фАнтана, не поддавшиеся уговорам «грамотных юристов» и «инвесторов - ярых противников пс», агитирующих людей через суд признавать права собственности на имущественные права и доплачивать ремстрою, спокойно после ввода в эксплуатацию дома признали за собой через суд право собственности на квартиру и оформили спс без всяких доплат лжеюристам и псам ))

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/33771704

зы. кстати, об этом НЕ_ЮРИСТ на форуме три года назад неоднократно писал и постоянно предупреждал инвесторов зб и фонтана ...))

8. Вверх #20467
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    сегодня опять агрессию людей с истинного виновника их бед пытается перевести на самих же инвесторов, подогревая вражду межу инвесторами, только теперь вектор смещен, заменили балаяна михайликом )))

правильно, ведь селезневу нужно любыми путями скинуть с себя эту обузу )) оформив на людей спс, тем самым переложив проблему достройки квартир на плечи инвесторов, поэтому нужно мочить тех, кто не хочет мириться с обманом, некачественным строительством и левым вводом в эксплуатацию
    А ведь можно посты, посвященные Михайлику и его ОО "ПД" рассматривать не только как отвод народного гнева от истинного виновника нашего не всегда приятного общения - Селезнева, ПСов, а и чтобы уберечь инвесторов ЗБ от еще одних разводил с обещаниями светлого будущего и движениями/акциями направленными на задержку ЛЮБОЙ достройки любыми путями.

Почему вдруг вопрос качества возник именно сейчас, а не годом ранее, когда и так было понятно какой "качественный" дом нам уготован Селезневым?

Чтобы получить к сдаче действительно качественный дом, то надо не душить Селезнева его устными обещаниями и митингами у офиса Кивана, а добиваться остановки стройки и начинать процедуру замены застройщика, если это юридически возможно на данном этапе.

История не любит сослагательного наклонения, но всё же: весь прошедший год мы могли бы потратить именно на замену застройщика, согласно решения общего собрания в ноябре 12-го, а не на пустые хороводы в пользу ОО "ПД" и надежды. что рабочая группа ООГА образумит Селезнева.

Сам же Михайлик тогда говорил, что замена застройщика - это длительный период и как минимум год уйдет на это. Так что мы сегодня имеем в остатке? Только то, что инвесторов очередной раз успешно поимели и развели не только Селезнев, но и команда ОО "ПД", где до сих пор не ясно сколько инвесторов ЗБ в рядовых членах.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

9. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ОО Правое Дело ЭТО:

1)Нерешенная проблема долгостроев
    2) социально-взрывоопасный очаг, тлящийся многие годы
    3) тормоз инициатив Президента Украины, направленных на обеспечение граждан Украины доступным жильем
    4) основная преграда на пути развития всей строительной отрасли страны, которая могла бы стать мощным локомотивом экономики на пути выхода из кризиса и превращения Украины в экономически процветающее государство.
    В отношении инвесторов ЗБ я бы добавил ещё одного VIP-персонажа. Отчасти именно благодаря ему и возникла "защитница униженных и оскорбленных" инвесторов ОО "ПД".

Селёзнев + ОО "Правое Дело" - ЭТО:

1) Нерешенная проблема долгостроев
    2) социально-взрывоопасный очаг, тлящийся многие годы
    3) тормоз инициатив Президента Украины, направленных на обеспечение граждан Украины доступным жильем
    4) основная преграда на пути развития всей строительной отрасли страны, которая могла бы стать мощным локомотивом экономики на пути выхода из кризиса и превращения Украины в экономически процветающее государство.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 16.11.2013 в 08:45.

10. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А ведь можно посты, посвященные Михайлику и его ОО "ПД" рассматривать не только как отвод народного гнева от истинного виновника нашего не всегда приятного общения - Селезнева, ПСов, а и чтобы уберечь инвесторов ЗБ от еще одних разводил с обещаниями светлого будущего и движениями/акциями направленными на задержку ЛЮБОЙ достройки любыми путями.

Почему вдруг вопрос качества возник именно сейчас, а не годом ранее, когда и так было понятно какой "качественный" дом нам уготован Селезневым?
    я же с вами не спорю )), что михайлик п…, г…, н…, с… (просто не могу написать правильные эпитеты, чтобы не стерли пост), я об этом неоднократно (два года) писал и за это "отбывал наказания" )))) ), мою точку зрения в отношении пер.дельцев вы тоже знаете ))

я о другом, сегодня (как в принципе и вчера) просто не нужно подливать масло в огонь и помогать организаторам (кукловодам) постоянно поддерживать градус искусственно созданных противоречий между инвесторами зб.

эти противоречия нужны псам для того, чтобы люди не смогли никогда объединиться и выступить с массовыми акциями протеста, которые есть единственно-возможным способом борьбы за свои права для 99% инвесторов зб, чего и боятся аферисты.

Чтобы получить к сдаче действительно качественный дом, то надо не душить Селезнева его устными обещаниями и митингами у офиса Кивана, а добиваться остановки стройки и начинать процедуру замены застройщика, если это юридически возможно на данном этапе.

История не любит сослагательного наклонения, но всё же: весь прошедший год мы могли бы потратить именно на замену застройщика, согласно решения общего собрания в ноябре 12-го, а не на пустые хороводы в пользу ОО "ПД" и надежды. что рабочая группа ООГА образумит Селезнева.

Сам же Михайлик тогда говорил, что замена застройщика - это длительный период и как минимум год уйдет на это. Так что мы сегодня имеем в остатке? Только то, что инвесторов очередной раз успешно поимели и развели не только Селезнев, но и команда ОО "ПД", где до сих пор не ясно сколько инвесторов ЗБ в рядовых членах.
    ..., а без массовых акций протеста и уд замена застройщика зб в принципе невозможна.

ваша ошибка в том, что перед тем, как пытаться воплощать в жизнь поставленные (подброшенные) задачи борьбы за свои права и интересы, в том числе замену застройщика зб, вам необходимо было разобраться в возможностях их реализации.

11. Вверх #20470
    я же с вами не спорю )), что михайлик п…, г…, н…, с… (просто не могу написать правильные эпитеты, чтобы не стерли пост), я об этом неоднократно (два года) писал и за это "отбывал наказания" )))) ), мою точку зрения в отношении пер.дельцев вы тоже знаете ))

я о другом, сегодня (как в принципе и вчера) просто не нужно подливать масло в огонь и помогать организаторам (кукловодам) постоянно поддерживать градус искусственно созданных противоречий между инвесторами зб.

эти противоречия нужны псам для того, чтобы люди не смогли никогда объединиться и выступить с массовыми акциями протеста, которые есть единственно-возможным способом борьбы за свои права для 99% инвесторов зб, чего и боятся аферисты.

..., а без массовых акций протеста и уд замена застройщика зб в принципе невозможна.

ваша ошибка в том, что перед тем, как пытаться воплощать в жизнь поставленные (подброшенные) задачи борьбы за свои права и интересы, в том числе замену застройщика зб, вам необходимо было разобраться в возможностях их реализации.
    Согласен с Вами и по первому пункту (об интересах кукловодов), и по второму (об ошибке и не одной). Тут мне добавить нечего.

А вот насчет масовых акций протеста, то история показала, что инвесторы ЗБ, в основной своей массе, в них не участвуют. А помочь нам всем могут именно МАССОВЫЕ акции при условии, что они организованы в НУЖНОМ НАМ месте, НУЖНОЕ НАМ время и с ГРАМОТНО изложенными требованиями. Ну, насколько я помню, именно Вы об этом писали на этой ветке и не раз.

То есть замена застройщика в наших нынешних условиях невозможна???
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 16.11.2013 в 09:42.

12. Вверх #20471

+100 Ни один раз уже писали, что борьбы за качество, как таковой нет все действия борьбы не имеют ни каких фактов, Застройщика так и не заставили под протокол, или в каком то другом виде давать письменные обещания, когда и в каком виде будет сдаваться дом. Вся борьба основывается не на обоснованных фактах, а на одних гипотезах и вымысла, предположениях " кто-то подобрал и сделал вывод...", "кто-то увидел, как красят кисточкой окна", а Селезнев сказал, что сдаст дом в ноябре, "он обещал евробрус и облицовочный кирпич". Только такие обещания были в рекламном проспекте, а в договорах этого уже не было.Только договор является доказательством о чем договорились стороны Что касается качества строительства, то все появившиеся сомнения в качестве строительства нужно решать , требуя от застройщика на заседании Рабочей группы при ОГА предоставлять ответы , под протокол, подавать письменные запросы и требовать письменных ответов за подписью лица ответственного за строительство. В зависимости от ответов, принимать решение для дальнейших действий. Относительно облицовки дома, была проверка, инициированная ПД, строительство останавливали на 2 недели, но так результатов проверки и не объявили. А ПД, как организация, которая была инициатором проведения проверки качества пенопласта, должна была получить официальный ответ. К сожалению, пока нет ни каких действий, направленных на возможность заставить застройщика вести строительство качественно и быстро , есть только бессмысленные движения. С июня месяца одни громкие заявления о горючем пенопласте, евробрусе, шумные походы к Кивану, но воз и ныне там. Так же не понятно, зачем сейчас перекручиваются обещания Селезнева, будто только сейчас стало ясно, что в ноябре он может сдать дом только, в состоянии Фонтана. Селезнев этого не скрывал, в мае на собрании говорил, что в ноябре дом может быть сдан только в таком состоянии, как Фонтан, т.к. для полного завершения строительства требуется более длительный срок, об этом много писали на форуме. В графике строительства, предоставленного застройщиком не указывалось выполнение всех работ. Но почему этот вопрос не поднимался на заседании Рабочей группы с мая месяца???? Почему не подымался вопрос какие сроки нужны для полной достройки дома? Почему тему возможных поборов Селезневым тщательно замалчивали, запрещали об этом говорить, писать на форуме, даже проголосовали, чтобы ни кто из ИГ не смел об этом говорить, а сейчас ВДРУГ стали рассказывать какой негодяй Селезнев, обложил инвесторов других объектов поборами? Так в чем заключается борьба и кто борцы?
    я, незнающий особо, и так могу сказать, что достроить первый дом за 5 месяцев(как положено) и сдать - нереально.
    я к сожалению не могу вам сказать что там на фонтане,но визуально смотря на ЗБ могу сказать что даже если сильно напрячься то минимум год нужен если не больше.
    А где, простите, лифты, котельная, бойлерная, насосная, ГРП, ТП, электрика, благоустройство, подключение к внешним коммуникациям, перенос трамвайного кольца, обустройство системы дымоудаления, лестничных клеток, щитовых, подземных этажей/паркингов, мусоропроводов и проч и проч.?
    Декларировать сдачу "пустой коробки", которую потом нужно 2 года достраивать - чисто очки втирать ...
    конечно, будет сдача пустой коробки, как на Фонтане, об этом Селезнев сказал на собрании 13 мая, я писала об этом, но как-то видимо, не обратили внимание. Почему и сроки такие короткие, хотя, для такого состояния сроки даже растянутые,после ввода в эксплуатацию дома в таком состоянии, будут обозначены сроки доработок, по желанию, можно оформить право собственности сразу, а можно принять квартиру и оформить право собственности, только после устранения всех недоделок. Так же был принят и Фонтанка-сити
    это сообщения за май 2013г. Так почему некоторые считали в мае, что это нереальные сроки, для полной достройки,а сейчас стали требовать завершения строительства в нереальные сроки (полное выполнение строительных работ и подключение коммуникаций)? Так разве борьба заключается в том, чтобы выдвигать нереальные, неисполнимые требования, заведомо зная, что их не возможно выполнить?
    Последний раз редактировалось rumata; 16.11.2013 в 12:48.

13. Вверх #20472
    согласен…, добавлю только, … что не бившие себя пяткой в грудь инвесторА фАнтана, не поддавшиеся уговорам «грамотных юристов» и «инвесторов - ярых противников пс», агитирующих людей через суд признавать права собственности на имущественные права и доплачивать ремстрою, спокойно после ввода в эксплуатацию дома признали за собой через суд право собственности на квартиру и оформили спс без всяких доплат лжеюристам и псам ))

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/33771704

зы. кстати, об этом НЕ_ЮРИСТ на форуме три года назад неоднократно писал и постоянно предупреждал инвесторов зб и фонтана ...))
    Спасибо за ссылку на решение суда, это вселяет надежду, что обратившись в суд, все-таки можно избежать поборов. Но признание права собственности возможно только в случае сдачи дома. Истец требовал признать за ним право собственности не смотря на нежилое состояние дома Фонтан, на момент сдачи.

14. Вверх #20473

В своему ответу добавлю, что есть ещё один "возможный способ борьбы за свои права для 99% инвесторов зб, чего и боятся аферисты" - команда профессионалов по нашему профилю или, как предлагала Rumata, кризис-менеджер.

15. Вверх #20474
    Главное не подписывать акт приёма-передачи, тогда ещё есть шанс что не кинут дом в таком состоянии.
    Подписывая Акт-приема передач на квартиру,инвесторы дают свое согласие принять у строительной организации свою квартиру, но не дом. Каждый инвестор имеет право подписывать или не подписывать, требовать от строителей устранение не качественно выполненных работ в своей квартире, требовать замены окон на евробрус.
    После ввода в эксплуатацию и устранения всех недоработок , строительная организация обязана дом передать на баланс ОСМД, , а вот тут уже зависит от ОСМД, Т.к. у строительной организации дом принимает руководство ОСМД. Руководство ОСМД может подыграть застройщику и взять на баланс дом с незавершенными работами, тем самым повесить все недоработки на жильцов, а может настойчиво требовать от застройщика выполнения всех незавершенных работ, контролировать качество, сроки выполнения этих работ.

http://stopmakler.com/articles/chem-riskuet-investor-novostroyki-972.html Советую почитать. Очень впечатлило решение суда.

после завершения строительных работ, фасады дома еще не были готовы, а придомовая территория была заполнена спецтехникой. Однако все это не помешало членам комиссии подписать документы на приемку дома. В итоге ремонтно-монтажные работы продолжались еще в течение целого года.
    по проекту в доме были предусмотрены панорамные энергосберегающие окна, но по факту вместо них установлен белорусский аналог, плохо сохраняющий тепло. В результате зимой жильцы вынуждены включать электрообогреватели, спасаясь от проникающего снаружи мороза.

жители «проблемного» дома создали собственный интернет-форум под названием «Riviera Riverside. Территория жилищного беспредела», расположенный по адресу stsophia.com.ua. Здесь люди обсуждали общие коммунальные проблемы и делились между собой наболевшим. Домен был зарегистрирован на одного из жильцов – Антона Панкова. Летом 2012 года компании St. Sophia Homes (продавец квартир) и DIA Development (заказчик строительства) подали против Панкова судебный иск. А нынешней весной суд обязал Антона выплатить в общей сложности 15 млн. грн. в качестве возмещения убытков, вызванных снижением продаж квартир в Riviera Riverside. Истец утверждает, что со спадом продаж напрямую была связана деятельность вышеупомянутого форума, который дезинформировал потенциальных покупателей жилья.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.11.2013 в 14:43.

16. Вверх #20475
    Постоялец форума
    Моё видение процесса .
    в скором времени селезнев остановит стройку + потеряет "управляемость" компанией Добробут, которую ему преподнес лично михайлик на блюдечке, ситуация вернется на ту которая была в начале 2012, Все дружно будут поздравлять лидера ПрДела с успешной работой на благо ПСа ( все в точности как записано в их уставе) и даже может быть мощным, дружеским пенделем отправят главного прдельца в "депутаты" Молдавии , где ему и место.
    Вот с этого места возможны варианты,
    их всего два с вариантами, У стройки снова два хозяина с долями 49% и 51%, с помощью Михайлика , ИГ и ПД лижущим и смоктущим одно место Селезневскому ПСу, благополучно потеряли год и самое главное с помощью Михайлика , г.Селезнев нам остался должен гораздо меньше , Т.К эа эти пару месяцев на стройке отмыты колоссальные суммы,наверное раз в десять больше ,чем построено в это время
    Все что произошло за это время ( за год) мы ожидали и Вас предупреждали, но слепая вера в красивые слова Вас подвела и доказавать ,что михайлик селезневски, нам не надо , на не даже клейма ставить не надо, места нет. Его даже Янец выгнал из своей организации за стукачество селезневу и это не секрет.
    И визг его "бабушек" , да он ошибся , с кем не бывает, но сейчас он точно не ошибается. Нет , больше шанса на ошибку у него не будет, у него вообще шанса не будет и любое вмешательство в действия инвесторов и особенно законного кооператива будут расцениваться людьми как саботаж.
    Совет- упади на дно и забудь за Золотой Берег, пока тебя не позовут получать ключи от твоей квартиры
    А будешь трепыхаться, тебе вспомнят и 30 сребреников и потерянные два года и то что минимум год как мы могли бы жить в собственных квартирах

П.С.
    Вот мне интересно ,чем он питается, если умудрился нам так много нагадить
    Последний раз редактировалось _L_A; 16.11.2013 в 14:54.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #20476
    Согласен с Вами и по первому пункту (об интересах кукловодов), и по второму (об ошибке и не одной). Тут мне добавить нечего.

А вот насчет масовых акций протеста, то история показала, что инвесторы ЗБ, в основной своей массе, в них не участвуют. А помочь нам всем могут именно МАССОВЫЕ акции при условии, что они организованы в НУЖНОМ НАМ месте, НУЖНОЕ НАМ время и с ГРАМОТНО изложенными требованиями. Ну, насколько я помню, именно Вы об этом писали на этой ветке и не раз.

То есть замена застройщика в наших нынешних условиях невозможна???
    вы же прекрасно понимаете, что из-за того, что вы обратились (вам подбросили) к непрофессиональным или непорядочным (мягко сказано) юристам, а негодяи (мягко сказано) лидеры вас годами хороводили пиармитингами шкурных интересов, это не значит, что грамотное юридическое обслуживание не (было) нужно инвесторам зб, а грамотно организованные митинги протеста бесполезны ))

В своему ответу добавлю, что есть ещё один "возможный способ борьбы за свои права для 99% инвесторов зб, чего и боятся аферисты" - команда профессионалов по нашему профилю или, как предлагала Rumata, кризис-менеджер.
    не могут 99% инвесторов стать командой профессионалов)), да и не нужно это простым инвесторам, им абсолютно все равно кто собственник фирмы-застройщика, кто подрядчик, кто финансирует строительство и т.д. и т.п., им не нужно разбираться в тонкостях юриспруденции или строительства, они просто хотят (помочь сами себе) получить свои квартиры или забрать деньги, но они часто не знают, как это сделать.

для этого и нужны организаторы (лидеры).

по большому счету простых инвесторов можно только привлекать к митингам и финансированию работы по борьбе с аферистами.

поэтому людям, назначившим себя лидерами (иг), необходимо (было) создать условия для участия обыкновенных инвесторов (99%) в борьбе за свои квартиры/деньги.

однако, на протяжении четырех лет поддерживаемые провокаторами, в том числе на форуме, лидеры инвесторов зб меняя друг друга делают ровным счетом наоборот, конфликтуя между собой, создают атмосферу недоверия и обмана, тем самым отталкивая от решения проблемы нормальных инвесторов.

это играет на руку аферистам, которые по всей видимости этих лидеров и создали.

вы же понимаете, не пойдет нормальный здравомыслящий человек митинговать за чью-то карьеру, долю в добробуте или осмд (что на самом деле может и не соответствовать действительности).

этот нормальный инвестор должен почувствовать (понять) необходимость (полезность для себя) своего личного участия в общем деле.

вывод ? …)))

инвестора зб могут сделать все, в том числе и поменять застройщика, но при наличии организаторов (команды профессионалов), имеющим поддержку большей части инвесторов зб.

18. Вверх #20477
    вы же прекрасно понимаете, что из-за того, что вы обратились (вам подбросили) к непрофессиональным или непорядочным (мягко сказано) юристам, а негодяи (мягко сказано) лидеры вас годами хороводили пиармитингами шкурных интересов, это не значит, что грамотное юридическое обслуживание не (было) нужно инвесторам зб, а грамотно организованные митинги протеста бесполезны ))

не могут 99% инвесторов стать командой профессионалов)) им не нужно разбираться в тонкостях юриспруденции или строительства, они просто хотят (помочь сами себе) получить свои квартиры или забрать деньги, но они часто не знают, как это сделать.

для этого и нужны организаторы (лидеры).
    по большому счету простых инвесторов можно только привлекать к митингам и финансированию работы по борьбе с аферистами.

поэтому людям, назначившим себя лидерами (иг), необходимо (было) создать условия для участия обыкновенных инвесторов (99%) в борьбе за свои квартиры/деньги.

однако, на протяжении четырех лет поддерживаемые провокаторами, в том числе на форуме, лидеры инвесторов зб меняя друг друга делают ровным счетом наоборот, конфликтуя между собой, создают атмосферу недоверия и обмана, тем самым отталкивая от решения проблемы нормальных инвесторов.
    это играет на руку аферистам, которые по всей видимости этих лидеров и создали.

вы же понимаете, не пойдет нормальный здравомыслящий человек митинговать за чью-то карьеру, долю в добробуте или осмд (что на самом деле может и не соответствовать действительности).

этот нормальный инвестор должен почувствовать (понять) необходимость (полезность для себя) своего личного участия в общем деле.

вывод ? …)))

инвестора зб могут сделать все, в том числе и поменять застройщика, но при наличии организаторов (команды профессионалов), имеющим поддержку большей части инвесторов зб.
    Я как раз только за профессиональное сопровождение с помощью специально нанятых сторонних юристов, экономистов, строителей (кто ещё нужен?). И я совсем не имел ввиду, что группу просто инициативных и активных инвесторов можно назвать командой профессионалов.

А вот с лидерами и доверием к ним у нас проблемка и она не решится по вполне понятным причинам.

19. Вверх #20478
    Я как раз только за профессиональное сопровождение с помощью специально нанятых сторонних юристов, экономистов, строителей (кто ещё нужен?). И я совсем не имел ввиду, что группу просто инициативных и активных инвесторов можно назвать командой профессионалов.
    я вас понял, просто так написал, для большего понимания инвесторами зб))

А вот с лидерами и доверием к ним у нас проблемка и она не решится по вполне понятным причинам.
    согласен ))

для замены лидера(ов) и согласования «команды профессионалов» нужно:

провести общее собрание и утвердить кандидатуры в «команду профессионалов» ))

сегодня иг распалась, даже профинансировать проведение собрания некому.

больше чем уверен, что на общем собрании инвесторов провокаторы от пс завалят утверждение кандидатур (если они будут) в «команду профессионалов».

поэтому я написал, что решить вопрос с заменой застройщика в создавшейся ситуации – невозможно.

20. Вверх #20479
    Постоялец форума
    для замены лидера(ов) и согласования «команды профессионалов» нужно:

провести общее собрание и утвердить кандидатуры в «команду профессионалов» ))

сегодня иг распалась, даже профинансировать проведение собрания некому.

больше чем уверен, что на общем собрании инвесторов провокаторы от пс завалят утверждение кандидатур (если они будут) в «команду профессионалов».

поэтому я написал, что решить вопрос с заменой застройщика в создавшейся ситуации – невозможно.
    Други , LuckyDream-джан и НЕ_ЮРИСТ-джан , я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайся.
    Вы забыли , что у нас есть рабочая структура, которая единственная кто официально препятствовала распространению заразы ПСа и ПрДела , Селезнева и михайлика.
    единственная кто официально выступает в судах и др властных структурах, кто инициировал УД против селезнева и иже сними
    Это кооператив "Золотой Берег", и немало важно председатель ,Де-Факто владелец 51%
    Но если Вы болтаете о своем о женском и просто о виртуальной ситуации, то пожалуйста , развлекайтесь.
    Ну можно еще штук пять организаций организовать, для двух уже есть председатели, Как Вам Редькин хрен и Ванька партизан и будет нам всем счастье. О , простите забыл , есть еще брат Коваленко
    Хотя "Олежка и твой Лариса Ивановна не две пары в сапоге. ..."

21. Вверх #20480
    Постоялец форума
    Ржака и жесть,
    михайлик поручил желтым трусам , защищать на ветке Правого Дела свои личные интересы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=52
    Она там конкретно несет белиберду , а некоторые пишут о команде профессионалов , вот их уровень , но тем не менее до ВР Украины Мих. добрался

Ответить в теме
Страница 1024 из 1383 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права