|
Добрый день,скажите какую ответственность несут родители за частые пропуски в школе?имеет ли право директор вызывать участкового для беседы с учеником о пропусках в школе?
Добрый день,ситуация такова - было совершено нападение,с нанесением телесных повреждений,имеются доказательства и видеоматериалы,участковый отказал в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то что не получил акт СМЭ,хотя в СМЭ сказали что выслали акт через два дня после инцидента , по прошествии 30 дней дали заключение об отказе в возбуждении уголовного дела,при подаче в суд заявления и предоставления всех имеющихся материалов уже на протяжении 4х месяцев морозят,приходите через две недели и так далее и тому подобное,ответчиков даже никуда не вызывали,секретарь судьи все время ссылается на не полученные материалы дела....какие материалы и что там вообще происходит объяснять отказывается,к судье я попасть не могу так как он постоянно занят,вопрос - в какие сроки вообще должны дать вменяемый ответ и вообще как повлиять на явное затягивание дела,денег нигде не давал (и не собираюсь) по закону прав полностью.то что они дали денег это 100%,просто если уж думают что все можно купить деньгами так я хочу чтоб платили всем и по многу))а если есть деньги пусть платят ,все таки хочется наказать ,и не дать выродку утвердится в своей безнаказанности
Последний раз редактировалось Правильный; 28.01.2013 в 14:16.
доставучий
Я бы не сказала..он уже приходил и проводил как бы "воспитательную работу"
А можна не так сумбурно і більш схематично та по пунктам?
Кримінальна справа порушена (за старим КПК) і знаходиться в суді?
Чи у вас легкі тілесні ушкодження і ви звернулись в суд з приватним обвинуваченням?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 15:52 ----------
Взагалі не повинен, але ініціативу дільничного повністю підтримую.
Я не розумію що маму не влаштовує.
Нехай зараз приходить дільничний за прогули, ніж потім кримінальний розшук.
Последний раз редактировалось Nedo; 28.01.2013 в 14:55.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
пропуски,были по болезни,и с согласия мамы,но справку не предоставили(только записку)
реєструють-это прописывают к кому то к отцу или матери?
В свидетельство о рождении вписаны оба родителя, и мама и папа
А можна не так сумбурно і більш схематично та по пунктам?
Кримінальна справа порушена (за старим КПК) і знаходиться в суді?
Чи у вас легкі тілесні ушкодження і ви звернулись в суд з приватним обвинуваченням?
Криминальное дело не было возбуждено,нанесение телесных повреждений было умышленным,на территории учебного заведения (детский сад) ,тут хулиганство с особой жестокостью и неуважению к обществу,заявление я подал в суд о пересмотре в отказе в возбуждении уголовного дела.а в суде меня морозят ,мотивируя тем что не получили материалов дела ,4й месяц пошел....разве суд не может столько времени получить материалы дела?а если и нет материалов дела тогда что они вообще должны делать в таком случае?
Последний раз редактировалось Правильный; 28.01.2013 в 16:46.
доставучий
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки