Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1025 из 1691 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 33811
  1. Вверх #20481
    юрист
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. на судью пожаловаться некому ?
    Теоретически есть кому - в Минюст, в высший совет юстиции, но реально выйдет пшиком
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Где я такое писал ? О заявлениях в журнале нет ни слова. Проблема в том , что я не понимаю оснований Ухвалы .
    То есть судья не обязан вообще упоминать где либо мое заявление, как будто бы его не было. Да ?
    Ось ви писали : Только в деле, в листике под названием "Журнал судового засидання" я нашел строчку, что судья "ухвалыла видмовыты та повэрнуты до кацэлярии..."
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Добрый день,скажите какую ответственность несут родители за частые пропуски в школе?имеет ли право директор вызывать участкового для беседы с учеником о пропусках в школе?

4. Вверх #20484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    подскажите, пожалуйста.
    ситуация такая - гражданин Украины, находящийся на ПМЖ в Приднестровье, хочет купить в Одессе недвижимость - "садовый дом". укр. внутреннего паспорта нет, только - загран. сможет ли он прописаться? и какие могут возникнуть проблемы?
    в "садовый дом" прописаться нельзя

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от ROXY 8 Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите какую ответственность несут родители за частые пропуски в школе?имеет ли право директор вызывать участкового для беседы с учеником о пропусках в школе?
    Відповідальність несуть таку, що їх дитина виросте не юристом, а двірником, а може й президентом
    Не має.

6. Вверх #20486
    Постоялец форума
    тут в первую очередь сам участковый от таких бесед будет отказываться

7. Вверх #20487
    Добрый день,ситуация такова - было совершено нападение,с нанесением телесных повреждений,имеются доказательства и видеоматериалы,участковый отказал в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то что не получил акт СМЭ,хотя в СМЭ сказали что выслали акт через два дня после инцидента , по прошествии 30 дней дали заключение об отказе в возбуждении уголовного дела,при подаче в суд заявления и предоставления всех имеющихся материалов уже на протяжении 4х месяцев морозят,приходите через две недели и так далее и тому подобное,ответчиков даже никуда не вызывали,секретарь судьи все время ссылается на не полученные материалы дела....какие материалы и что там вообще происходит объяснять отказывается,к судье я попасть не могу так как он постоянно занят,вопрос - в какие сроки вообще должны дать вменяемый ответ и вообще как повлиять на явное затягивание дела,денег нигде не давал (и не собираюсь) по закону прав полностью.то что они дали денег это 100%,просто если уж думают что все можно купить деньгами так я хочу чтоб платили всем и по многу))а если есть деньги пусть платят ,все таки хочется наказать ,и не дать выродку утвердится в своей безнаказанности
    Последний раз редактировалось Правильный; 28.01.2013 в 14:16.
    доставучий

8. Вверх #20488
    Я бы не сказала..он уже приходил и проводил как бы "воспитательную работу"

9. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от Правильный Посмотреть сообщение
    Добрый день,ситуация такова - было совершено нападение,с нанесением телесных повреждений,имеются доказательства и видеоматериалы,участковый отказал в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то что не получил акт СМЭ,хотя в СМЭ сказали что выслали акт через два дня после инцидента , по прошествии 30 дней дали заключение об отказе в возбуждении уголовного дела,при подаче в суд заявления и предоставления всех имеющихся материалов уже на протяжении 4х месяцев морозят,приходите через две недели и так далее и тому подобное,ответчиков даже никуда не вызывали,секретарь судьи все время ссылается на не полученные материалы дела....какие материалы и что там вообще происходит объяснять отказывается,к судье я попасть не могу так как он постоянно занят,вопрос - в какие сроки вообще должны дать вменяемый ответ и вообще как повлиять на явное затягивание дела,денег нигде не давал (и не собираюсь) по закону прав полностью.то что они дали денег это 100%,просто если уж думают что все можно купить деньгами так я хочу чтоб платили всем и по многу))а если есть деньги пусть платят ,все таки хочется наказать ,и не дать выродку утвердится в своей безнаказанности
    А можна не так сумбурно і більш схематично та по пунктам?

Кримінальна справа порушена (за старим КПК) і знаходиться в суді?
    Чи у вас легкі тілесні ушкодження і ви звернулись в суд з приватним обвинуваченням?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 15:52 ----------

Я бы не сказала..он уже приходил и проводил как бы "воспитательную работу"
    Взагалі не повинен, але ініціативу дільничного повністю підтримую.
    Я не розумію що маму не влаштовує.
    Нехай зараз приходить дільничний за прогули, ніж потім кримінальний розшук.
    Последний раз редактировалось Nedo; 28.01.2013 в 14:55.

10. Вверх #20490
    пропуски,были по болезни,и с согласия мамы,но справку не предоставили(только записку)

11. Вверх #20491
    Новичок
    реєструють-это прописывают к кому то к отцу или матери?
    В свидетельство о рождении вписаны оба родителя, и мама и папа

12. Вверх #20492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья312 Посмотреть сообщение
    реєструють-это прописывают к кому то к отцу или матери?
    В свидетельство о рождении вписаны оба родителя, и мама и папа
    прописывают.
    если мама-папа прописаны в разных местах - прописываете ребенка на выбор

13. Вверх #20493
    А можна не так сумбурно і більш схематично та по пунктам?

Кримінальна справа порушена (за старим КПК) і знаходиться в суді?
    Чи у вас легкі тілесні ушкодження і ви звернулись в суд з приватним обвинуваченням?

Криминальное дело не было возбуждено,нанесение телесных повреждений было умышленным,на территории учебного заведения (детский сад) ,тут хулиганство с особой жестокостью и неуважению к обществу,заявление я подал в суд о пересмотре в отказе в возбуждении уголовного дела.а в суде меня морозят ,мотивируя тем что не получили материалов дела ,4й месяц пошел....разве суд не может столько времени получить материалы дела?а если и нет материалов дела тогда что они вообще должны делать в таком случае?
    Последний раз редактировалось Правильный; 28.01.2013 в 16:46.
    доставучий

14. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ось ви писали : Только в деле, в листике под названием "Журнал судового засидання" я нашел строчку, что судья "ухвалыла видмовыты та повэрнуты до кацэлярии..."
    Ну не заявление же. Это ходатайство она рассмотрела в мое отсутствие, не взирая на заявление,видмовыла и повэрнула.
    А про заявление в журнале ни слова.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #20495
    юрист
    Цитата Сообщение от Правильный Посмотреть сообщение
    Криминальное дело не было возбуждено,нанесение телесных повреждений было умышленным,на территории учебного заведения (детский сад) ,тут хулиганство с особой жестокостью и неуважению к обществу,заявление я подал в суд о пересмотре в отказе в возбуждении уголовного дела.а в суде меня морозят ,мотивируя тем что не получили материалов дела ,4й месяц пошел....разве суд не может столько времени получить материалы дела?а если и нет материалов дела тогда что они вообще должны делать в таком случае?
    событие произошло до 22 ноября 2012 года или после? от этого зависит по какому УПК рассматривается жалоба
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    прописывают.
    если мама-папа прописаны в разных местах - прописываете ребенка на выбор
    Снова вернули прописку?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #20497
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Ну не заявление же. Это ходатайство она рассмотрела в мое отсутствие, не взирая на заявление,видмовыла и повэрнула.
    А про заявление в журнале ни слова.
    че вы так прицепились к этой судье и к журналу ее... вы думаете им судьям легко??? - обывательские разговорчики... одеть бы вас в мантию..., цікаво що ВАША ЧЕСТЬ ухвалить...

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Снова вернули прописку?
    і КГБ

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    че вы так прицепились к этой судье и к журналу ее... вы думаете им судьям легко??? - обывательские разговорчики... одеть бы вас в мантию..., цікаво що ВАША ЧЕСТЬ ухвалить...

Да-да-да...им "молоко за вредность давать нужно"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    событие произошло до 22 ноября 2012 года или после? от этого зависит по какому УПК рассматривается жалоба
    28 августа 2012 года произошло,14 сентября я получил отказ в возбуждении уголовного дела,30 августа сотрудникам милиции был получен акт СМЭ,они же написали в отказе что его не получали
    доставучий

Ответить в теме
Страница 1025 из 1691 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права