|
Дорогие соседи!!!! Вот сегодня уже пишу из своей долгожданной квартиры- сегодня первый день, а уже и ночь на новом месте!!!! Хочу обрадовать всех соседей-с 23 числа будут давать отопление посекционно- 23-А, 24-Б,25-В,26-Г!!!!!! Желательно всем соседям присутствовать, чтобы проверить не текут ли у вас в квартирах трубы!!!
А ещё сегодня действительно начали ложить плиты, делая нам удобную дорогу, но если мне не изменяет мой глазамер то положили 2шт и ещё 16 насчитала сложенных, а их я так понимаю не хватит чтобы выложить всю дорогу, будем надеятся что плиты еще довезут, тк дорога просто УЖАС ТИХИЙ!"!"
На моём этаже кроме меня живут уже 2 квартиры- и соседи слава богу оказались приятными, и адекватными что очень радует!!!
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 21.11.2009 в 08:58.
это всё фото 4того дома со стороны виноградника в 23 00
Простите за качество лудше у меня в столь позний час не получится
![]()
Поздравляю вас с всилением в долгожданную квартиру. дорога ужасная но мне вот интересно как они плиты уложат так чтоб во дворе того дома вода не собиралась.дорога то очень хорошо поднята. видно заметное различие между покрытиями на целую плиту высотой. машинам будет хорошо ездить а как на счёт тех кто пешком.
но дорога нужна пусть делают а там будет видно
поживём увидем.
![]()
А с соседями дружить надо всегда,мне хоть и в Радужном жить года два от силы, но с большинством соседей уже даже подружились,независимо от возраста,положения или статуса- кому-то помогаю,кто-то помогает мне-и считаю что в наше время когда "каждый сам за себя" если могут сложится хорошие дружеские взаимоотношения это оччч хорошо!!!
Так что соседи заходите в гости!!!![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 20.11.2009 в 23:32.
Привет сосед Мытник!а у нас квартирка на 10 этаже в доме 7\3! Будем дружить!
у нас льют пол 10-го этажа, а значит твоя квартирка уже отлита
![]()
Социальные закладки