|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Через библию Бог открыл людям свою волю. Это не просто книга, а вдохновленное Богом Писание, через которое он высказал свое мнение и о гомосексуализме в том числе. Если начнете оспаривать, то вам придется поставить себе MOD, так как авторство библии - уже совсем другая тема
[MOD] грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось grremlin; 27.01.2013 в 19:22.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..т.е. вы не допускаете что о боге можно узнать от бога?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 22:55 ----------
..речь про какую из вселенных идёт? Уточняю потому что слышал версию что в разных вселенных по разному..есть такие что не только есть дело, но и соучастие в этом деле.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..тон вашего вопроса звучал как-то безвариантно..где читается в промежности строк, что все граждане должны узнавать о боге из сборника духновенных книг. Хотя могу допустить что так показалось мне одному..ну, чтоб развеять это наше мелкое недопонимание..готов признать свою не-правоту, если вы готовы сказать откуда вам стало известно о боге? Что явилось для вас первоисточником?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я Вас верно понял, Вы согласны с учением т.н. "прыгунов"?
Обряд, «возбуждающий дух», состоял из скакания и прыганья (что и явилось поводом для названия секты). Прыгуны объясняли свои действия во время данного обряда ссылкой на Библию, которая гласила о том, что библейский царь Давид «пред сенным ковчегом скакаше, играя». Исходя из этого прыгуны считали что Святой Дух может снизойти к избранным людям только во время прыжков, сопровождаемых пением молитв, и только это якобы поможет им достичь Бога.После пения псалмов прыгуны приступали к пению особых песен-молитв, называемых ими «чистыми». В некоторых случаях эти песни-молитвы накладывали на мотивы народных песен (напр. «Ах вы сени, мои сени»). Пророк запевал молитву, остальные адепты подпевали. Во время пения этих песен-стихов пророк начинал подготавливать себя к «снисхождению Святого Духа».
Во время пения стихов на пророка «находил дух». В начале пения пророк начинал потихоньку топать ногами и приглаживать волосы на голове, распаляясь и раскачиваясь в процессе всё больше и больше, пока не достигал полного экстаза и не пускался в пляс по комнате. Через некоторое время пророк подбегал к одной из пророчиц и опускал руки ей на плечи, «передавая» таким образом «духа» ей. Пророчица, в свою очередь, также пускалась в пляс, вовлекая, в свою очередь, следующих адептов, пока все присутствующие не начинали прыгать и скакать по комнате. Некоторые адепты распаляли себя до состояния пены изо рта и конвульсий. Во время пляски пророк бормотал непонятные слова, воспринимаемыми окружающими, как «откровения духа».
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки