А что за ролики с ютуба?
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А что за ролики с ютуба?
ВВП и не строит церквей?))) (ты кстати предсказуем, до невозможности))). А крестится в церкви? Православный не того?)
Кстати ВВП, руки не целует в том числе и потому что очень хорошо знает-кто такие есть попы РПЦ МП в частности. И к институту церкви он относится как к инструменту.
Последний раз редактировалось барабанщик; 26.01.2013 в 19:10.
оу, барабанщик, а на мой вопрос по теме ответить сложно, да? не про ролики который...
Ничем они не отличаются. Бог церквей не создавал. Бог создал человека. Каждого. Единственного и неповторимого. А церковь, механизм созданный людьми (затурканными,"слепыми" человеками). Так как "в темноте слепоты", держась за друг дружку, не так страшно. То есть церковь создана людьми и для людей. И фиг бы с ним...Но вот какая штука. Бог то...человеков, а не людей создавал.
Люди в слепоте, могут "быть" друг с другом (быть в кавычки взял, так как касаться друг друга, во всех смыслах-ещё не есть быть. Не есть Понимать друг дружку). А вот с Богом людь быть не может. Не видит. С Богом только человек. Или множество человеков. Но каждый в отдельности. Лишь тогда бывает - Все вместе и Сразу.
А церковь препятствует этому-чтоб люди были собой, то есть человеками. Так как она, церковь, состоит из людей. Они её делают "живой". И если не будет людей, не будет и церкви.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 20:03 ----------
Харэ уже.))) Давай под своим ником. А то уши торчат знакомые)))[COLOR="Silver"]
Откуда такая уверенность? Неужели прочитали где-то?Бог создал человека.
А этот разве не мой?Давай под своим ником.
Не буду с тобой общаться.))) Пока клонинировать не перестанешь. (да и не интересует тебя на самом деле, ничего такого).
Клонировать что? Этот ник у меня с самого начала, другой создавать запрещено правилами.Пока клонинировать не перестанешь.
Что именно не интересует? Вы как-то загадками говорите, хотя общаетесь со мной впервые.да и не интересует тебя на самом деле, ничего такого
Информация к размышлению: если я не ошибаюсь, то кое-кто из оппонентов церкви в этой теме договорился до того, что священники г. Крымска наживались на беде...
Предлагаю им подумать над этим сообщением:
Священник Александр Карпец стал лауреатом 16-й премии «Своя колея», учрежденной в память о Владимире Высоцком.
Премия вручена «За мужество и самоотверженность при спасении людей, за истинное милосердие», сообщает Вести.ru.
Во время наводнения в Крымске летом 2012 года священник всю ночь на резиновой лодке перевозил потерпевших на безопасные территории. По свидетельствам очевидцев, он спас более 50 человек.
Отец Александр стал первым священником, получившим эту награду, которая вручается с 1997 года.
...Премия учреждена Благотворительным фондом Владимира Высоцкого и вручается с 1997 года. Ею награждают людей разных профессий, которые при самых трудных жизненных обстоятельствах не изменяют своим убеждениям.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
может ли верующий человек быть "от мира сего" и заниматься политикой?
..забавно, но ведь слепые благодаря церкви и прозревают..глухие начинают слышать, хромые ходить. Хотя да, приходится за это платить..но разве прозрение имеет цену, сколько бы не назвали это всё равно будет мало. Ну и вообще получается что бизнес..крепкий, надёжный..что даже врата ада не могут одолеть его, он был есть и будет..пока будут слепые и глухие, может нужно с ними как Гитлер поступал...уничтожать? Или служить богу, во благо ближнего для прозрения нуждающихся?
..эй, ясно-слышащие и ясно-видящие..скажите что никогда не были в церкви и что она вовсе не при делах, так..бесцельно прожитые годы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Показать скрытый текст
Коан
Научить обезьяну открывать замок. Их интеллекта для этого достаточно.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 01:45 ----------
То есть по вашему церкви от Бога нет, потому что церкви от Бога быть не может, потому что вы так сказали. Похоже на утверждения некоторых эволюционистов:" Человек произошел от обезьяны, потому что если бы не от обезьяны, тогда был бы сотворен Богом. Но мы знаем, что Бога быть не может, поэтому человек произошел от обезьяны."
А вот тут поподробнее можно? Что-то я запутался совсем.Бог то...человеков, а не людей создавал.
Это каким образом?А церковь препятствует этому-чтоб люди были собой, то есть человеками.
Последний раз редактировалось hijack; 27.01.2013 в 00:50.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Ну... эта - наводнение, отец, лодка, спасение. Дальше как было? Благодарные люди пришли, сказали священнику - "Мы хотим чтобы ваше деяние было вознаграждено", взяли его и отвели к учредителям. Или пошли сразу к ним и сказали - есть вот мол достойный награды человек.
Как было?
И эта... про гравитацию.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Социальные закладки