Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1025 из 4116 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я в них вообще не верю почему-то.... я тему читаю меньше года и не всегда все успеваю, но что-то не могу припомнить ни одной удачной ВМИ.
    на бебиплане есть тема с опросом по ВМИ - вот ее результаты:
    с 1-ой попытки - 153 человека - 21%
    со 2-й попытки - 37 чел. - 5%
    с 3-й попытки - 14 чел. - 1%
    после 3-х циклов - 9 чел. - 1%
    беременность наступила самостоятельно после всех попыток ИИ - 52чел.- 7%
    беременность не наступила -451 чел. - 62%

Может стоит попросить модератора создать похожую темку - тогда будет виден процент успешности среди форумчанок, так как на бебиплане - там и Россиия, и Украина...

Показать скрытый текст
    вопросы с бебиплана
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 24.08.2011 в 11:34.

3. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    на бебиплане есть тема с опросом по ВМИ
    Может стоит попросить модератора создать похожую темку - тогда будет виден процент успешности среди форумчанок, так как на бебиплане - там и Россиия, и Украина...
    [/SPOILER]
    У нас уже есть, похожая тема статистики. Только почему-то, все про неё забыли. Найдите в поиске "Проблемы с зачатием-статистика"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #20483
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас уже есть, похожая тема статистики. Только почему-то, все про неё забыли. Найдите в поиске "Проблемы с зачатием-статистика"
    есть - темка замечательная - но она как бы общая - да и опроса для определения статистики по тому или иному виду решения проблем нет. вот лично мне, как использующей сейчас ВМИ была бы интересна статистика по ВМИ одесских девочек. Конечно можно перечитать все три тему по проблемам с зачатием и на листике выписать отзывы по успешным и по неуспешным ВМИ...

5. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А я думаю, что сейчас в нашей темке есть пару партизанок, которые не спешат делиться своими удачами в силу разных причин. Действительно, про неудачи пишут сразу.
    Знаю от знакомой, что у ее друзей недавно получилась экошная двойня на Тенистой у Захаренко. Так что удачи есть, просто не все в курсе про нашу темку, вот у нас и нет точной статистики.
    Я лежала на сохранении с девочкой, которой двойня " С Тенистой"))))

Сообщение от Мариинка
    У меня в Ладе было уже 3 пролетных ВМИ.
    Я не верю в ВМИ тоже, мне кажется, что процент удач в ней гораздо меньше заявленного ИМХО
    Поэтом нашей пролетной ВМИ я не удивилась

В Ладе мне тоже давали 45% успеха так как МФ
    Была отличная реакция на стимляцию, все как по учебнику, осталось 4 крио
    Но ведь процент неудачной статистики должен тоже складываться , к сожалению

Кстати, перед крио протоколом я настояла на повторной гистере , на которой нашли микрополипы, так что думаю, что свежая гистероскопия перед протоколом нужна

Девочки с пролетом- не отчаивайтесь
    Это больно, неприятно - но нельзя опускать руки и сдаваться!Все получится!
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #20485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну в это время как минимум родилась малышка у СарыДжули. Они делали ВМИ два раза и оба раза успешно. Просто для того, чтобы провести ВМИ должны быть определенные показания, а многие врачи назначают его всем подряд и портят статистику.
    Именно!
    Я вообще считаю, что статистика успешных ВМИ не несёт в себе никакой пользы для нас. Она просто показывает у скольких пар несовместимость являлась единственной преградой к заветной цели и не более. (Ну разве что количество безуспешных инсеминаций может оказаться поучительной информацией).

Здесь важно (нам, пациентам) смотреть не на статистику, а понимать, что ВМИ имеет чёткие показания и если таковых нет - она совсем не увеличивает наши шансы, и если имеется масса сопутствующих проблем - она решит только одну из них, чего конечно не достаточно. Ну и конечно же важно найти врача, который это тоже знает, понимает и не злоупотребляет нашим доверием.

вот лично мне, как использующей сейчас ВМИ была бы интересна статистика по ВМИ одесских девочек.
    Маринка, а что это Вам даст? Будет куда полезнее убедиться в том, что у Вас с мужем действительно существует проблема (я имею в виду тест на совместимость сделан правильно и в нужном месте) и что это является Вашей единственной проблемой.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Маринка, а что это Вам даст? Будет куда полезнее убедиться в том, что у Вас с мужем действительно существует проблема (я имею в виду тест на совместимость сделан правильно и в нужном месте) и что это является Вашей единственной проблемой.
    Экономия денег и сбор их на ЭКО... Если в результате проведенной статистики процент положительных ВМИ ничтожно мал - то смысл себя лишний раз мучать, тянуть время? Например, при моем цикле в среднем 35 дней у меня в год только 10 попыток - из которых если вычесть какие-то сбои, болезни и т.д - то шансов забеременеть именно в этом году становится все меньше А годы то летят...

8. Вверх #20487
    Не покидает форум
    Если в результате проведенной статистики процент положительных ВМИ ничтожно мал - то смысл себя лишний раз мучать, тянуть время?
    А он будет мал. Но Вам ведь на на эту цифру надо ориентироваться, а на свои конкретные собственные обстоятельства и целесообразность именно в Вашем случае проведения ВМИ и траты не неё средств и времени. Ведь именно от Ваших обстоятельств зависит попадёте ли Вы в эти 12% удачных ВМИ или в 80% разочаровавшихся в ней, а не от того у кого что получалось.

Я могу сказать, что я сделала 6 ВМИ (8 вливаний) в своей жизни и ни разу в результате не наступила беременность и я знаю уйму девочек с подобной историей, но это совсем не значит, что этот метод не подойдёт Вам. А ведь мы все часть стастистики и как правильно заметила Лайза, её портим своими примерами.
    Последний раз редактировалось Nats; 24.08.2011 в 12:31.

9. Вверх #20488
    А он будет мал. Но Вам ведь на на эту цифру надо ориентироваться, а на свои конкретные собственные обстоятельства и целесообразность именно в Вашем случае проведения ВМИ и траты не неё средств и времени. Ведь именно от Ваших обстоятельств зависит попадёте ли Вы в эти 12% удачных ВМИ или в 80% разочаровавшихся в ней, а не от того у кого что получалось.

Я могу сказать, что я сделала 6 ВМИ (8 вливаний) в своей жизни и ни разу в результате не наступила беременность и я знаю уйму девочек с подобной историей, но это совсем не значит, что этот метод не подойдёт Вам. А ведь мы все часть стастистики и как правильно заметила Лайза, её портим своими примерами.
    Это все так тяжело... Что готова хвататься за любую соломинку, а потом расстраиваюсь
    Сейчас стимулируюсь для второй ВМИ. Но для себя решила - если пролет, то готовлюсь к ЭКО...

10. Вверх #20489
    Не покидает форум
    Это все так тяжело... Что готова хвататься за любую соломинку, а потом расстраиваюсь
    Сейчас стимулируюсь для второй ВМИ. Но для себя решила - если пролет, то готовлюсь к ЭКО...
    Ну, будем держать кулачки и надеяться, что вторая ВМИ окажется удачной! И вообще, по любимой статистике, у нас в темке есть девочки, которые после неудачных ВМИ беременели сами.

А где Вы делаете инсеминацию и какие у Вас к ней показания?

11. Вверх #20490
    Ну, будем держать кулачки и надеяться, что вторая ВМИ окажется удачной! И вообще, по любимой статистике, у нас в темке есть девочки, которые после неудачных ВМИ беременели сами.

в Ремеди, ПКТ отрицательный

12. Вверх #20491
    Не покидает форум
    Главное - Вы в надёжных руках, а это значит, что всё обязательно будет хорошо. И не забывайте кушать беременные конфеты в клинике, они способствуют удачной имплантации здоровеньких и славненьких мини-карапузиков!

13. Вверх #20492
    Главное - Вы в надёжных руках, а это значит, что всё обязательно будет хорошо. И не забывайте кушать беременные конфеты в клинике, они способствуют удачной имплантации здоровеньких и славненьких мини-карапузиков!
    а где они в Ремеди хранятся? ни разу не встречала))))
    по-моему, самая положительная статистика - это по конфетам)))

14. Вверх #20493
    Не покидает форум
    а где они в Ремеди хранятся? ни разу не встречала))))
    по-моему, самая положительная статистика - это по конфетам)))
    )) Про конфеты точно подмечено. Нашими конфетками (которые мы с малышом заряжали в течение беременности) уже заразились трое человек и все носят мальчишек (так что конфеты даже пол передают!)
    Обычно конфеты хранились у Оли на ресепшн в вазочке. А потом хитрые мужья, пока ожидали жён, начинали их лопать не по делу! Поэтому, наверное, их теперь надо тайно выпрашивать.

15. Вверх #20494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тяжело, но попробуй посмотреть на это с другой стороны, как на путь, который приближает вас с мужем к вашему ребёнку. И эко тоже не всегда выходит с первого раза, расчёты-расчётами, а жизнь всегда неповторима.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #20495
    )) Про конфеты точно подмечено. Нашими конфетками (которые мы с малышом заряжали в течение беременности) уже заразились трое человек и все носят мальчишек (так что конфеты даже пол передают!)
    Обычно конфеты хранились у Оли на ресепшн в вазочке. А потом хитрые мужья, пока ожидали жён, начинали их лопать не по делу! Поэтому, наверное, их теперь надо тайно выпрашивать.
    Ок. Попрошу в след. раз))))) А для положительного результата, по статистике , сколько надо съесть?)))

17. Вверх #20496
    Королева-мать Аватар для Felice

Да-да, подтверждаю, мы 2 раза делали ВМИ- оба пролет, но в итоге сами забеременели! Marinka-D, желаю Вам, чтоб все получилось!!!И как можно скорее!!!
    Последний раз редактировалось Felice; 24.08.2011 в 14:08.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #20497
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Может, лучше сразу ЭКО? Мы тоже так: то одно, то другое... Деньги насобирать, кредит выплатить, подлечиться, снова к разным целителям... Потом надежда - а, вдруг, само получится... Дотянули... Мне уже 38 лет. И только сейчас созрели для ЭКО+ИКСИ. Все анализы сдали, ждем последних результатов и на прием к доктору за протоколом... Столько времени потеряно!!!

19. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С ВМИ+отрицательный ПКТ дает шансы, как при обычной стимуляции. В вашем случае ВМИ совершенно оправдана Тем более, беременность после стимуляций не такая уж и большая редкость, а отрицательный ПКТ всего-лишь растягивает время, в течении которого вы можете стать родителями в своей постельке.

П.С. В понедельник к Оле была доставлена партия заразных конфет
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #20499
    Terola, подскажите "пол" конфет?))) мож я еще и повыбираю

21. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пол еще точно не определен
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 1025 из 4116 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права