Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
на бебиплане есть тема с опросом по ВМИ - вот ее результаты:
с 1-ой попытки - 153 человека - 21%
со 2-й попытки - 37 чел. - 5%
с 3-й попытки - 14 чел. - 1%
после 3-х циклов - 9 чел. - 1%
беременность наступила самостоятельно после всех попыток ИИ - 52чел.- 7%
беременность не наступила -451 чел. - 62%
Может стоит попросить модератора создать похожую темку - тогда будет виден процент успешности среди форумчанок, так как на бебиплане - там и Россиия, и Украина...
Показать скрытый текст
вопросы с бебиплана
Последний раз редактировалось Marinka-D; 24.08.2011 в 11:34.
есть - темка замечательная - но она как бы общая - да и опроса для определения статистики по тому или иному виду решения проблем нет. вот лично мне, как использующей сейчас ВМИ была бы интересна статистика по ВМИ одесских девочек. Конечно можно перечитать все три тему по проблемам с зачатием и на листике выписать отзывы по успешным и по неуспешным ВМИ...
Я лежала на сохранении с девочкой, которой двойня " С Тенистой"))))
Я не верю в ВМИ тоже, мне кажется, что процент удач в ней гораздо меньше заявленного ИМХОСообщение от Мариинка
У меня в Ладе было уже 3 пролетных ВМИ.
Поэтом нашей пролетной ВМИ я не удивилась
В Ладе мне тоже давали 45% успеха так как МФ
Была отличная реакция на стимляцию, все как по учебнику, осталось 4 крио
Но ведь процент неудачной статистики должен тоже складываться , к сожалению
Кстати, перед крио протоколом я настояла на повторной гистере , на которой нашли микрополипы, так что думаю, что свежая гистероскопия перед протоколом нужна
Девочки с пролетом- не отчаивайтесь
Это больно, неприятно - но нельзя опускать руки и сдаваться!Все получится!
♀Невозможное возможно!♀
Именно!
Я вообще считаю, что статистика успешных ВМИ не несёт в себе никакой пользы для нас. Она просто показывает у скольких пар несовместимость являлась единственной преградой к заветной цели и не более. (Ну разве что количество безуспешных инсеминаций может оказаться поучительной информацией).
Здесь важно (нам, пациентам) смотреть не на статистику, а понимать, что ВМИ имеет чёткие показания и если таковых нет - она совсем не увеличивает наши шансы, и если имеется масса сопутствующих проблем - она решит только одну из них, чего конечно не достаточно. Ну и конечно же важно найти врача, который это тоже знает, понимает и не злоупотребляет нашим доверием.
Маринка, а что это Вам даст? Будет куда полезнее убедиться в том, что у Вас с мужем действительно существует проблема (я имею в виду тест на совместимость сделан правильно и в нужном месте) и что это является Вашей единственной проблемой.
Алёшка и Максимка :)
Экономия денег и сбор их на ЭКО... Если в результате проведенной статистики процент положительных ВМИ ничтожно мал - то смысл себя лишний раз мучать, тянуть время? Например, при моем цикле в среднем 35 дней у меня в год только 10 попыток - из которых если вычесть какие-то сбои, болезни и т.д - то шансов забеременеть именно в этом году становится все меньшеА годы то летят...
А он будет мал. Но Вам ведь на на эту цифру надо ориентироваться, а на свои конкретные собственные обстоятельства и целесообразность именно в Вашем случае проведения ВМИ и траты не неё средств и времени. Ведь именно от Ваших обстоятельств зависит попадёте ли Вы в эти 12% удачных ВМИ или в 80% разочаровавшихся в ней, а не от того у кого что получалось.
Я могу сказать, что я сделала 6 ВМИ (8 вливаний) в своей жизни и ни разу в результате не наступила беременность и я знаю уйму девочек с подобной историей, но это совсем не значит, что этот метод не подойдёт Вам. А ведь мы все часть стастистики и как правильно заметила Лайза, её портим своими примерами.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 24.08.2011 в 12:31.
)) Про конфеты точно подмечено. Нашими конфетками (которые мы с малышом заряжали в течение беременности) уже заразились трое человек и все носят мальчишек (так что конфеты даже пол передают!)
![]()
Обычно конфеты хранились у Оли на ресепшн в вазочке. А потом хитрые мужья, пока ожидали жён, начинали их лопать не по делу! Поэтому, наверное, их теперь надо тайно выпрашивать.![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Felice; 24.08.2011 в 14:08.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Может, лучше сразу ЭКО? Мы тоже так: то одно, то другое... Деньги насобирать, кредит выплатить, подлечиться, снова к разным целителям... Потом надежда - а, вдруг, само получится... Дотянули... Мне уже 38 лет. И только сейчас созрели для ЭКО+ИКСИ. Все анализы сдали, ждем последних результатов и на прием к доктору за протоколом... Столько времени потеряно!!!
С ВМИ+отрицательный ПКТ дает шансы, как при обычной стимуляции. В вашем случае ВМИ совершенно оправданаТем более, беременность после стимуляций не такая уж и большая редкость, а отрицательный ПКТ всего-лишь растягивает время, в течении которого вы можете стать родителями в своей постельке.
П.С. В понедельник к Оле была доставлена партия заразных конфет![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Terola, подскажите "пол" конфет?))) мож я еще и повыбираю![]()
Пол еще точно не определен![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки